Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 06:48   #101
Посетитель

Играю, как почти всегда, за Бристоль Роверс.

К началу и в начале сезона набрал молодых перспективных пятерых. Сумма остатка, которую по заданию вернуть -сохранить надо - примерно четверть сейчас от требуемой.
В игре условный ноябрь первого сезона в карьере.
Когда нашёл молодого и заиграл его в пяти матчах, а также, по заданиям в академию защитника взял, по одному балу доверия поднимали.. ненадолго.
Из-за, насколько понимаю, что не лежит выделенная сумма на трансфер и зарплату, опускался время от времени по баллу уровень доверия. Обычно, на удивление, после, как выходил и потом заходил в карьеру через сохранённый файл.

Пару раз уже руководство писало с предупреждениями о невыполнении заданий.
Одно из них даже и не знаю, не только, как выполнить, но и где проверять. Это - поддержка марки, подряд от 85% посещаемости стадиона. Стоит ноль из пяти. Хотя, по результатам несколько выше заданного (занять в середине таблицы чемпа).

Как эти задания чёртовы выполнить?..

А ещё, взял в академию молодого перспективного, вроде как.., так после этого упал уровень доверия до 51, цифра стала ярко-красной...

Остаётся ждать увольнения, что ли теперь?

И ещё, почему-то в последних трёх фифа, не могу взять сборную. Даже через покупку. В прессе пишут, что многие хотят сборные "маленьких" стран меня пригласить, но приглашения вот три года так и не получаю. Только письма от своего агента, что он варианты выбирает..

Играю с 12-го года и до сих пор на ps3/4. До этого был большой перерыв, а так, с первой ещё...

Заранее спасибо за ответы и советы!
Старый 11.11.2016, 21:37   #102
Посетитель

При том, что все задания по молодёжи были выполнены, после того, как пригласил и принял из молодежной академии 16-ти летнего в основной, рейтинг доверия сразу поднялся на 20 пунктов, до 71 и перестал быть красным!

Похоже, глюки в карьеру новой фифы понаносили всякие. (
Старый 11.11.2016, 21:44   #103
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

priest, вот поэтому я и играю в 16. Просимулировав 5 сезонов и поглядев на баги с бюджетом, с задачами, с контрактами, как-то я не впечатлён.
Старый 12.11.2016, 12:47   #104
Посетитель

убедился, все на уровне фифы 16 осталось. во 2 английском диве в 1-ом сезоне бесплатно подписал на следующий год роббена, касорлу, пепе и других. хочется посмотреть что за урод там отвечает за карьеру у еа.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 01:19   #105
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Подскажите, у кого была задача "Увеличить рейтинг 2 игроков академии на 10 пунктов. Выпустить их в основе в 5 матчах".
Имеется в виду общий рейтинг, т.е. нашел молодого с уровнем 60 и надо прокачать до 70?
Нужно ли обязательно держать игроков в академии, пока рейтинг не вырастет на 10 пукнтов или можно сразу предлагать контракт и начинать играть молодыми, чтобы рейтинг рос быстрее?
Старый 15.11.2016, 08:02   #106
Посетитель

Ведь всё-равно, в задании есть выпустить минимум в 5 матчах. Значит, надо в команду.
У меня не было задания насчёт поднятия. Но было найти молодого игрока, затем заиграть его в 5 матчах. 5 раз на замену выпустил, сразу в задании стало указано, что выполнено.

Вот как "Поддержать марку", 5 раз подряд чтобы стадион на 85% заполнялся?
Мне уже руководство писало.. а и, вроде, даже посмотреть негде, заполняется как и насколько...
Старый 15.11.2016, 09:09   #107
Главный рас'3.14'здяй

priest, в бюджете, если полистать доходы/расходы, есть инфа про билеты, сколько было продано за матч. Только там не в процентах число. Видимо, надо знать вместительность своего стадиона и высчитывать самому)

Уже взял несколько ребят в команду, жду теперь, когда на 10 пунктов вырастут...
Старый 19.11.2016, 02:06   #108
Посетитель

обнаружился такой вот глюк: в низших англ.дивизионах дни туров иногда совпадают с играми сборной, и если возглавляешь еще и сборную, то комп предлагает в этот день игру за сборную, а игра чемпа как бы симулируется без моего участия. Можно ли с этим как-то бороться? Я понимаю, что это вроде как в жизни - нереально быть в 2-х местах в один день но хотелось бы иметь право выбора тем более такое происходит если даже игры случаются не в один день, а на следующий/предыдущий.
alraune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 10:45   #109
Посетитель

Роскошный "реализм" в карьере.

Голкипер отказывается продлевать контракт и говорит, что в конце сезона свалит железно.

Ну ок.

В первый же день зимнего трансферного окна он заявляет, что раскаился и не видит себя ни в каком другом клубе, готов продлить контракт. Делаю предложение.

На следующий день сообщение, что он договорился о переходе в конце сезона свободным агентом в другой клуб.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 02:12   #110
Главный рас'3.14'здяй

This_Is_Anfield, это синдром Дзюбы.