Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2005, 15:24   #101
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Дани Карвальо
установи английскую версию PES 4 и у тебя в ПСЕ тоже будет цифра...а то говоришь то, чего сам не понимаешь...

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2005, 16:06   #102
Посетитель

Я говорю по сравнению 3 пса и 7 Виннинга Это было абсалютно адно и тоже Думаю и тут Тоже самое
Старый 03.06.2005, 18:37   #103
The Riddler

Отправить сообщение для 4zy с помощью ICQ Отправить сообщение для 4zy с помощью Skype™

У меня такая проблема...Она мне не даёт полностью насладится игрой в Про Эволюшн Соккер...
Раньше всё было нармуль, но я намудрил чего-то...Проблема с управление...Назначение клавиши L1 это
как я понял "выделить" игрока(сделать так, что над ним загорается синяя штучка)так вот раньше оан у меня
была на букве S(пасс) это очень удобно, когда твоя команда атакует, S это пасс, а когда защищается выделнние игрока...
Но теперь или пасс или выделение, вот мы подошли к самому главному...Знатоки!Внимание вопрос:Как сделать что-бы
за эти 2 действия отвечала одна клавиша...я думаю, так у всех...Туториал по управлению не предлагать..
Старый 04.06.2005, 18:08   #104

Я скачал пак с формами ЦСКА, и в игре на белой форме красные имена и номера, а в настройках игры я ставлю синий!!! Объясните почему и если это нормально объясните как так ставить?
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 09:55   #105
Посетитель

Отправить сообщение для RealBoy с помощью ICQ

лучше всего формы через графник студио устанавливать. И не будет проблем. А то что синие буквы и цыфры они де в самой игре прописаны какие то изменяются какието нет
RealBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 00:22   #106
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

24zy не как,ясно что это очень удобно,НО наличие отдельной кнопки переключение игрока открывает большие перспективы по игре в атаке.
1.Зажми кнопку переключения вместе с кнопкой паса на ход(треугольник). Если сделаешь это хорошо,примерно в центре поля, если нападающий удачно освободиться от защитника- это потенциальный выход 1 на 1.
2. Зажми кнопку переключения вместе с кнопкой паса(крестик) и твой игрок отдаст пас, а сам забежит вперёд. Ты в касание отдай ему,получится эффективная стеночка. Можно ломать оборону компа и на 6*.
3. Зажми кнопку переключения вместе с кнопкой навеса(кружок), в тот момент когда будешь находиться в обороне, но БЕЗ давления со стороны игрока соперника. Кнопку навеса желательно нажать 2 раза(при этом кнопку переключения не отпускай) получиться отличный навес, и молниеносный переход из обороны в атаку.
ЗЫ отучайся от фифофских фишек,они тебя к добру не приведут

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 13:15   #107
Посетитель

Отправить сообщение для KazResearcher с помощью ICQ

Какой файл нужно скачать, чтобы названия команд, игроков, а также эмблемы стали правильными + составы команд
Старый 17.06.2005, 21:51   #108
Посетитель

Arrow Kupit original v Moskve ?

Цитата:
Сообщение от N.1.K.
Задаём вопросы, если они у вас возникли. Постараемся ответить.
Может быть скажите, где можно купить PES4 ( PC Version) оригинальную версию в Москве. Заранее спасибо.

Перевел с транслита SWAT ))
Delije Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 00:57   #109
Посетитель

Я скачал РПЛ для PES установил составы есть! но вот логотипы флаги и формы совсем другие!!! как сделать чтобы всё было???? ответ пришите на [email protected]
Cheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 18:50   #110
Посетитель

Вопрос:скачал рускую лигу,но не пойму чето-у меня в каталоге игры нет папок kitserver\KDB\uni\...Так че мне удалять?И ещё: че за программа DKZStudio?Где мне её взять чтобы запустить?Заранее спасибо...
MaXweLL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь