Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2020, 21:40   #1091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
кто не страдает и не хочет переплачивать за то же самое говно, только на консолях - тот я)
Ниче там не надо переплачивать. Все, стесненные в средствах, покупают на двоих Фифу, обходится не более 4тыщ в год. Та же цена и никаких неудобств это не приносит.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 10:16   #1092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ниче там не надо переплачивать.
Вряд ли стоимость консоли + подписки + игры выйдет не более 4 тыщ
Старый 11.11.2020, 10:41   #1093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Вряд ли стоимость консоли + подписки + игры выйдет не более 4 тыщ
Ну комп тебе ведь тоже не аист приносит))
А так игра+подписка на год в этом году мне обошлась в 3800р.
Многих пугают цены на игры и саму консоль и я тоже опасался когда покупал ее, но оказалось что есть варианты играть во все игры значительно дешевле чем на ПК, особенно человеку типа меня, не гонящемуся играть в новинки в день релиза))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 11:31   #1094
Посетитель

Глянул я пару повторов этого пиздюка РБЛ-Вейрганг с топ1. Короче - чувак бесконечно спамит степоверами. Просто бесконечно. И они проходят каждый раз.
Надо тоже тренить эту тему
Старый 11.11.2020, 12:00   #1095
Посетитель

подскажите плиз.. если я сейчас куплю Xbox Series X или S - соперников мне будет кидать всех подряд в УТ или тех у кого также Xbox Series X , S ? (сейчас на хуане играю. и только фифа)
Старый 11.11.2020, 12:14   #1096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Глянул я пару повторов этого пиздюка РБЛ-Вейрганг с топ1. Короче - чувак бесконечно спамит степоверами. Просто бесконечно. И они проходят каждый раз.
У меня порой регистрация обычного удара или паса то не проходит в фифе, а ты про спам финтов, где более одной команды...
Старый 11.11.2020, 12:16   #1097
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Тоже глянул. Кровь из глаз пошла. Ну и накуй вот такое вот оно нужно? Я, конечно, понимаю, что фифа далека от футбольного идеала, но играть в такое... Я вообще не понимаю дрочеров, которые весь матч пляшут с мячом на всем участке поля одними финтами и так выигрывают. Но в чем прикол? Разве футбол за такое мы любим? Ну а если играть в такое, то можно играть в другие режимы или игры, где цель финты, набивалки на ногах и прочее дрочево... Обидно, что запускаешь матч, хочешь в комбинации поиграть, а наблюдаешь вот это вот всё) Для людей с моим откликом остается только наблюдать за сиими танцами с мячом, так как пас-то иногда отдать сложно, не то что поймать такого таракана на отборе с его финтом. Чисто мое ИМХО, извините, если что) Слегка помбануло после просмотра роликов данного паренька =)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 14:04   #1098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Тоже глянул. Кровь из глаз пошла. Ну и накуй вот такое вот оно нужно? Я, конечно, понимаю, что фифа далека от футбольного идеала, но играть в такое... Я вообще не понимаю дрочеров, которые весь матч пляшут с мячом на всем участке поля одними финтами и так выигрывают. Но в чем прикол? Разве футбол за такое мы любим? Ну а если играть в такое, то можно играть в другие режимы или игры, где цель финты, набивалки на ногах и прочее дрочево... Обидно, что запускаешь матч, хочешь в комбинации поиграть, а наблюдаешь вот это вот всё) Для людей с моим откликом остается только наблюдать за сиими танцами с мячом, так как пас-то иногда отдать сложно, не то что поймать такого таракана на отборе с его финтом. Чисто мое ИМХО, извините, если что) Слегка помбануло после просмотра роликов данного паренька =)
ну так это кибер спорт, реальный футбол тут не играет никакой роли.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 14:06   #1099
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Но в чем прикол? Разве футбол за такое мы любим?
да вообще весь игровой режим УТ давно уже лишь отдаленно напоминает футбол в его классическом понимании...киберспорт в целом, и его дрочистые почитатели в частности взяли свое, превратив режим игры UT в непрекращающуюся цепь юзания заскриптовых движений и игровых багов в свою пользу.
В каком вообще веке в реальном профессиональном футболе такое было чтобы овер 80% забиваемых голов было после выходов один в один И было ли вообще Быть может только в доофсайдную эпоху и было что то похожее
UPD Risseal опередил) в более лаконичной форме)

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 14:15   #1100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ну комп тебе ведь тоже не аист приносит))
А так игра+подписка на год в этом году мне обошлась в 3800р.
Многих пугают цены на игры и саму консоль и я тоже опасался когда покупал ее, но оказалось что есть варианты играть во все игры значительно дешевле чем на ПК, особенно человеку типа меня, не гонящемуся играть в новинки в день релиза))
Если бы выбор стоял продать пк - купить консоль, это одно дело. Но это не мой вариант, и консоль будет допом.
А так по факту получается, что ты просто покупаешь фифу за 40к. т.к. другие игры не интересуют. И тут, как ни крути, внутренняя жаба начинает душить
Потому что это то же самое багованное дерьмо, что на пк, что на консоли. Косяки игры не зависят от платформы. Читеров я уже года 2 не видел. В драфты не играю и играть на консоли не буду. Рынок (кроме икон) мне нравится больше, конкуренции меньше.
Вот и спрашивается, а ради чего переходить?