Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2016, 17:54   #11121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Stan_Marsh, ладно бы только это. У меня вообще начинает складываться впечатление, что в высших дивизионах, по большей части, засели слегка отсталые головой люди. По жизни отсталые, а не в игре. Ну вот придет в голову здоровому человеку выучить все эти идиотские празднования и применять их одно за одним? Лучше бы финты так усердно учили, что ли. А то освоят зигзаги или что там нынче модно и всё... дальше можно изучать празднования
Причем выбирают самые провокационные и бесячие празднования - танцы всех видов, поцелуйчики в камеру и прочее. В реальной жизни за такое бы по репе настучали.

Я, к примеру, использую в игре одно празднование - отдаю честь стадиону примерно раз в два-три гола и все.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:00   #11122
Посетитель

Цитата:
Предыстория - Хамес достался мне "из заключения", несколько матчей сыграно - фитнес 68. Засунул его в резерв к основе на первый матч (36 монет в остатке, даже на фиткарточку не хватает). Сейчас гляжу - 88. Теперь что, по 20 восстанавливает? Вроде, по 10 всегда было... или я упустил что? Я никогда ниже 90 не доводил игроков в 16й, всё поменялось, что ли?

schmak, я на нём недостающие 200к на Рона заработал, он уже неделю, как ожил. Но вот как раз сейчас уже идёт на спад
Офигеть я в пролёте даже и не смотрел бронзовые торги...у меня гниют 4тыс контрактов...а вот к12марту я засолил 300 ирландев бронзовых
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:01   #11123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Причем выбирают самые провокационные и бесячие празднования - танцы всех видов, поцелуйчики в камеру и прочее. В реальной жизни за такое бы по репе настучали.

Я, к примеру, использую в игре одно празднование - отдаю честь стадиону примерно раз в два-три гола и все.
что бы соперника бомбило и у него была минус мораль
а вообще если это тебя раздражает это печально, проще надо быть
Старый 17.01.2016, 18:04   #11124
Посетитель

schmak, контракты так себе уходили, только рарные. А ирландцев я тоже уже пару сотен насобирал разных.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:04   #11125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
что бы соперника бомбило и у него была минус мораль
а вообще если это тебя раздражает это печально, проще надо быть
Насчет "быть проще" - согласен. Но оправдывать подобное поведение - негоже. Специально выбешивать соперника - это уже мудачество.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:09   #11126
Посетитель

Я тут подумал, какая разница будет Тиаго Сильва чистый или нет, ну на 10к дешевле продам, а так хоть заюзаю, еще я подумал, что для ЦЗ это слишком жирно с такими статами и подумал, что мб в опорку воткнуть, как думаете, такая тема зайдет?

Clutcher, и сколько примерно ты со всех ирландцев получишь, когда сливать будешь? И сколько потратил на это дело

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:14   #11127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Насчет "быть проще" - согласен. Но оправдывать подобное поведение - негоже. Специально выбешивать соперника - это уже мудачество.
ты никогда командными видами спорта не занимался?
там это в порядке вещей
Старый 17.01.2016, 18:18   #11128
Посетитель

HANCOCK, я не знаю, сколько я получу (как то пофиг), просто, открывая паки, автоматом скидывал их в команду одной кнопкой... потратил около 200 нажатий кнопки X. Хотя согласен, это непростительно большая потеря времени, особенно если они всего по 1к монет будут уходить

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ты никогда командными видами спорта не занимался?
там это в порядке вещей
Можно я отвечу? Занимался (давно, правда) футболом. За подобное поведение били морду. Чаще в раздевалке, иногда прямо на поле.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:28   #11129
Посетитель

Цитата:
HANCOCK, я не знаю, сколько я получу (как то пофиг), просто, открывая паки, автоматом скидывал их в команду одной кнопкой... потратил около 200 нажатий кнопки X. Хотя согласен, это непростительно большая потеря времени, особенно если они всего по 1к монет будут уходить

Можно я отвечу? Занимался (давно, правда) футболом. За подобное поведение били морду. Чаще в раздевалке, иногда прямо на поле.
В детской школе да , но когда уже занимаешься на проф уровне где бабки замешаны это уже в порядке вещей.
Да и сколько ломали конкурентов на тренировке за место в составе, просто покупали соперников, что бы ломали твоего же партнера.
Так что в спорте, особенно в футболе мораль далеко не на первом месте.
А в морду ты щас попробуй дать) это не 15-20 лет назад.
Заява в полицию и привет карьера)
З.Ы. это уже оофтоп пошел сорри

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.01.2016 в 18:33..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:42   #11130
Посетитель

походу руни ифа получит
buzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team