Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2008, 21:20   #11121

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Конечно, тренер и сам должен этим заниматься, но раз уж склад характера не таков? То что делать?
Тогда такой тренер нам не нужен, искать нового. Жестко, но правда.
Если бы Алекиваныч был размазней, и не умел бы дать по шапке есиче, плюя с высока на громкое имя, то не были мы 9 раз чемпионами.
Старый 03.09.2008, 21:24   #11122
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
Если бы Алекиваныч был размазней, и не умел бы дать по шапке есиче, плюя с высока на громкое имя, то не были мы 9 раз чемпионами.
Кстати, пожалуй да. Как пример потом можно привести Газзаева в ЦСКА, у которого многие футболисты потом после победы в КУЕФА явно вышли из под контроля и просто положили на него все что имели в красно-синих штанах. Итог известен.
Дисциплина хорошему клубу необходима как воздух.
Но вот Черчесов то с той же дисциплиной явно перебарщивал. Если уж он контролировал кто когда бутылочку пива выпил и с кем ночь провел (утрирую).
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:25   #11123

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
СЗОТ. Хочу заметить. Очень приятный и конструктивный разговор получается, в котором каждый аргументирует свою точку зрения, а не кидается матюгами и кроет за несогласие со своей позицией. Это в ответ на то, что заявили, что если мы создадим обособленный подфорум, превратим его в мусор.
Судя по последним 3 страницам, не превратим. Я верю в это. СЗОТ.
Правда, приятно.
быдло здесь не задерживается, разборки начинаются, когда к нам суются другие болелы и начинают сочувствовать)) так что у нас полюбому будет все спокойно и конструктивно))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:26   #11124
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Тогда такой тренер нам не нужен, искать нового. Жестко, но правда.
Да. Устрашающие акции а-ля "Цымбаларь, вон!" с просьбой вернуться обратно, и благополучным забыванием этого на следующий день... А-ля "Тихонов, не ори на меня! А ты, Титов, будешь следующим..." это, безусловно, команду подстёгивало. Но разве это по-человечески? Романцев в первые годы своего руководства командой отличался редким умением убеждать без применения радикальных мер. А потом уже начал "рубить мясо"... Всё двояко. И Федотов в чём-то тоже виноват...
Старый 03.09.2008, 21:28   #11125

Цитата:
Да, да, да. Распустились, сели на шею. Но проблема "где найти того, кто будет игрокам втыкать" не Федотова, а руководства. Конечно, тренер и сам должен этим заниматься, но раз уж склад характера не таков? То что делать? Вот тогда бы и надо было шевелиться в этом плане Федуну с Шавло. Не пошевелились. Вот и начались разброд с шатанием...
Помошников, тренер долже подбирать сам, это не дело ген.директора.
И сдесь я готов поспорить с Akar'ом. Далеко не факт, что ван Гаал согласится, чтобы помошником у него был Ледяхов, а не давно знакомый коллега из Голландии.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:30   #11126
Администратор

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Далеко не факт, что ван Гаал согласится, чтобы помошником у него был Ледяхов, а не давно знакомый коллега из Голландии.
А вдруг? Не зря же Хиддинк выбрал себе именно русских помощников? Помогают адаптироваться в команде... Тренер по физподготовке, скажем, вот он может быть иностранцем (голландцем, в данном случае) а вот функция старшего тренера должна быть за россиянином. Но всё же, это решит главный. Посмотрим.
Старый 03.09.2008, 21:34   #11127
Посетитель

Возникает вполне логичный вопрос: а как у Ледяхова с испанским. Если никак, то как у Ван Гаала и Ледяхова с английским?
Мне кажется отсутсвие стороннего толмача облегчает понимание. ИМХо конечно.
Старый 03.09.2008, 21:36   #11128

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Да. Устрашающие акции а-ля "Цымбаларь, вон!" с просьбой вернуться обратно, и благополучным забыванием этого на следующий день... А-ля "Тихонов, не ори на меня! А ты, Титов, будешь следующим..." это, безусловно, команду подстёгивало. Но разве это по-человечески? Романцев в первые годы своего руководства командой отличался редким умением убеждать без применения радикальных мер. А потом уже начал "рубить мясо"... Всё двояко. И Федотов в чём-то тоже виноват...
Уход Тихонова - это уже поздний Романцев с его прессухами на кубке содружества ("Как я мог не взять Мукунку - он же хооороший"). До этого "мясо рубилось" более разумно. Да было, "Цымбаларь, вон!". Но ведь не умерли же? И чемпионами становиться не перестали, и играли не так что бы хуже. Спартак - это не Цымбаларь, Симонян и уж тем более не Титов. Тот же Бесков - тоже характер ого го. Ловчеву если не ошибаюсь в схожей манере на дверь указали. Тренеры другой формации в Спартаке не приживаются... факт.
Старый 03.09.2008, 21:37   #11129
Администратор

Корнеева - в Спартак.

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy
Возникает вполне логичный вопрос: а как у Ледяхова с испанским. Если никак, то как у Ван Гаала и Ледяхова с английским?
Мне кажется отсутсвие стороннего толмача облегчает понимание. ИМХо конечно.
А если судить по вышестоящему, цитируемому мной, посту, может, Лаудруп всё-таки лучше? Моложе, языки знает... (моложе - в смысле, ещё есть время выучить пару фраз по-русски. ) про тренерский талант я не говорю, потому что, как мне кажется, на данный момент он равен "вангалевскому"...
Цитата:
Сообщение от Ginkgo
Уход Тихонова - это уже поздний Романцев с его прессухами на кубке содружества ("Как я мог не взять Мукунку - он же хооороший"). До этого "мясо рубилось" более разумно. Да было, "Цымбаларь, вон!". Но ведь не умерли же? И чемпионами становиться не перестали, и играли не так что бы хуже. Спартак - это не Цымбаларь, Симонян и уж тем более не Титов. Тот же Бесков - тоже характер ого го. Ловчеву если не ошибаюсь в схожей манере на дверь указали. Тренеры другой формации в Спартаке не приживаются... факт.
Перебрал тренеров... И вправду, мягких, но которые бы долго тренировали, у нас нет. Долгожители, кроме Бескова с Романцевым, только Гуляев с Симоняном. А они нравом круты.
О Мукунку - кстати, у кого-нибудь видео не сохранилось той пресс-конференции? А то показывали только раз на кубке Содружества, и повтор был один через неделю или две, не помню уж точно. Пьяный Романцев на публике - это я бы посмотрел ещё раз.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 03.09.2008 в 21:44..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:43   #11130
Посетитель

Цитата:
про тренерский талант я не говорю, потому что, как мне кажется, на данный момент он равен "вангалевскому"...
Вот наконец то кто то высказал эту мысль!
Не рановато ли вообще судить о таланте Лаудрупа если он в футбол играть закончил буквально позавчера (снова утрирую)
ИМХО он себя еще покажет. И озможно, он отнюдь не хуже Ван Гаала окажется, а там, чем черт не шутит, и Адвокаата.
Я за Лаудрупа
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм