Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2015, 02:39   #1111
Посетитель

Лукакууууу
black card xD
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 02:43   #1112
Guest

Stan_Marsh, хз, весь вечер играю, тормозов нет. ну это на пк
Старый 29.09.2015, 03:00   #1113
Guest

много слышал здесь хороших отзывов о схеме 4312 ну мне вот интересно почему не 41212 (2) по сути это тоже самое только вместо цп здесь опорник, что как мне кажется более полезно будет, кто юзает данные схемы хочу услышать аргументы, сам выбираю между ними
Старый 29.09.2015, 03:05   #1114
Guest

Это какой-то пипец...))

Слов просто нету..

Никогда не считал себя плохим игроком, как минимум средним, но таким как сейчас днищем, почувствовал себя впервые.

Небольшое предисловие. Бронзовым сбродом со всеми красными линиями в оффлайн дивизионах я играю на ничью стабильно. Ну, иногда бывают победы.

Собственно то, с чего у меня пригорело, как оладушка на сковородке, и бомбануло, как ракетный комплекс Тополь ..

Решил я поиграться разок в оффлайн драфт.. Взял свои кровные 15к и пошел.

Состав получился -
Роналду, Бензема, Баккали (меняется на Санчеза)
Кроос, Ракитич, Бенат
Тремулинас, Мартинез, Гонсалез (замена на Давида Луиса), Арбелоа
Вальдес

Сложность я выбрал Профессионал. И Увидел первым матч с УИМБЛДОНОМ!!!111
Это жесть. Такое ощущение, что я играл на высшем уровне со сборной мира. А Акинфева рвал моих защей, как детей их ДЮС..

В итоге еле вывел на 1-1, пропустил на 80 еще один, 1-2.. ТАк и закончил (( На 85 к меня было 5!! угловых и штанг столько, сколько матчу Реал - Малага и не снилось ((

P.S. Паки еще не видел, сижу, остужаю филейную часть..

1 обычный золотой и 3 серебрянных набора (((((
Еще из золотого с дуру пробал всё квикселом (((( Я лошара (
Старый 29.09.2015, 03:21   #1115
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Не смешно, честно. Раньше было LB+RB, а теперь... то как-то само пропускает, то до конца смотреть приходится.
Это не прикол. Празднование теперь пропускается кнопкой паса. Теперь нельзя как раньше пропускать, чтобы празднования вообще не было. Но нажав на пас, ты максимально его сокращаешь. Потом ещё раз жмешь пас - повтор гола, ещё - довольное рыло игрока, и потом уже команды в центре поля.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Если у кого есть монеты или игроки на XBOX1 в 14 или 15 у меня есть 8к на xbox one.
Ёмаё, да обменяйте ему эти 8к кто нибудь, как он уже достал с ними.
Старый 29.09.2015, 03:34   #1116
Посетитель

ODESSIT, да нет мне кажется никакой разницы, разве что цп, который цоп глубже садится и все, все равно в этой игре нет центра поля с первого дня, кто бы что не говорил, играю 4312 с опорникоп по середине и все равно, что он цп, если толковый парень стоит то зачистит.

Просто так в атаке больше человек получается, у меня например, Денисов по центру и он может очень хорошо приложить издали, 10 голов им наколотил таким способом, он и там и там успевает хоть и цп номинально.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 04:04   #1117
Guest

HANCOCK, ты кстати про туман вроде спрашивал, играю на Сент Мерри, туман почти не чувствуется.

И вопрос, от эмблэмы зависит "атмосфера на стадионе" играл в оффлайне против Кристел Пэлэса в гостях, очень приятно трибуны слушать было, поставил себе их бейдж - тоже стандартное мычание, что и раньше....
Старый 29.09.2015, 04:10   #1118
Guest

Цитата:
Сообщение от MrCheeck Посмотреть сообщение
И вопрос, от эмблэмы зависит "атмосфера на стадионе" играл в оффлайне против Кристел Пэлэса в гостях, очень приятно трибуны слушать было, поставил себе их бейдж - тоже стандартное мычание....
Атмосфера на трибунах вроде только от самого стадиона зависит. Эмблема влияет только, что на трибунах будут флаги с этой самой эмблемой.
Старый 29.09.2015, 04:15   #1119
Посетитель

Сгонял больше 50 матчей и не разу не было дождя! Только туман ! Это что дождь всё таки пофиксили ?)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 04:37   #1120
Посетитель

MrCheeck, да я уже свыкся как-то :D

Это саутгемптона стадион?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team