Так, дабы пресечь недоразумения - я первую форму специально не вылкадывал, так как там почти ничего не поменялось - так, только надписи стали не красного, а желтого цвета. Собственно вот
Выезд тоже определился, желтый (вот уже третий год наблюдаю эту маниакальную страсть суперклубов к желтому цвету. Раздражает. Прям какое-то дешевое позерство в золотых тонах.)
Третья еще определяется. Хотя источник вроде надежный, но официальной инфы еще не было. Так что не факт, что желтая останется.
Дальше. Палладино отказался переходит в Геную. Пока его будущее в подвешенном состоянии. Если не поступит хорошее предложение, Рафаелле остается. Хотелось бы.
По Велозу. Ни разу не видел сабжа в игре. Но почему-то он ассоциируется у меня с Тиагу :/ Ювентусу нужен жесткий, работящий, я бы даже сказал, жестокий опорник. Среди португальцев таких, как правило, не бывает, так что сомневаюсь в том, что Велозу пригодится. Да, в плане трансферов (подчеркиваю - трансферов) нынешнему руководству до Моджи далеко. Последний умел подписывать нужных людей в нужное время.
Где-то слух ходил про Тулалана...