Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2008, 22:09   #1111

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Форма, блин, удивляет. Куда же девается знаменитая полосатая форма? Это же целая история. Ну первой будет по любому черная форма, а желтая второй, красная - третьей, ну и соответственно, синяя - четвертой.
Старый 01.07.2008, 22:11   #1112
Esquire

нет, ну без полосатой то какой же это будет Ювентус?
да и розовая - историческая
Старый 01.07.2008, 22:24   #1113
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Форма, блин, удивляет. Куда же девается знаменитая полосатая форма? Это же целая история. Ну первой будет по любому черная форма, а желтая второй, красная - третьей, ну и соответственно, синяя - четвертой.
Зато вернулась историческая синяя с желтыми звездочками. Историчнее некуда Специально под Лигу Чемпионов сделан. Весело будет повторить
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:30   #1114

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Че вы всполошились то, варианты выездной формы... Домашняя бьянконерная никуды не денется никогда... Вы мне лучше про Рафу ответьте, сколько за него получили то хотя бы?
Старый 01.07.2008, 23:11   #1115
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Так, дабы пресечь недоразумения - я первую форму специально не вылкадывал, так как там почти ничего не поменялось - так, только надписи стали не красного, а желтого цвета. Собственно вот

Выезд тоже определился, желтый (вот уже третий год наблюдаю эту маниакальную страсть суперклубов к желтому цвету. Раздражает. Прям какое-то дешевое позерство в золотых тонах.)

Третья еще определяется. Хотя источник вроде надежный, но официальной инфы еще не было. Так что не факт, что желтая останется.

Дальше. Палладино отказался переходит в Геную. Пока его будущее в подвешенном состоянии. Если не поступит хорошее предложение, Рафаелле остается. Хотелось бы.

По Велозу. Ни разу не видел сабжа в игре. Но почему-то он ассоциируется у меня с Тиагу :/ Ювентусу нужен жесткий, работящий, я бы даже сказал, жестокий опорник. Среди португальцев таких, как правило, не бывает, так что сомневаюсь в том, что Велозу пригодится. Да, в плане трансферов (подчеркиваю - трансферов) нынешнему руководству до Моджи далеко. Последний умел подписывать нужных людей в нужное время.

Где-то слух ходил про Тулалана...
Старый 01.07.2008, 23:20   #1116
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

И тут золотой...
Тулалан - интересненько... А за сколько?)

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:51   #1117
Esquire

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
По Велозу. Ни разу не видел сабжа в игре. Но почему-то он ассоциируется у меня с Тиагу :/ Ювентусу нужен жесткий, работящий, я бы даже сказал, жестокий опорник. Среди португальцев таких, как правило, не бывает, так что сомневаюсь в том, что Велозу пригодится. Да, в плане трансферов (подчеркиваю - трансферов) нынешнему руководству до Моджи далеко. Последний умел подписывать нужных людей в нужное время.

Где-то слух ходил про Тулалана...
Сиссоко мало?
я думал, Ювентусу все же нужен больше центральный хав, умеющий и обороняться и атаковать
Велозу таковым вроде бы и прослыл.
Старый 02.07.2008, 12:30   #1118
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

"Ювентус" отказался от покупки Велозу
Цитата:
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что клуб отказывается от покупки португальского полузащитника "Спортинга" Мигеля Велозу. Причина — завышенная компенсация, которую запросил за него португальский клуб.

"Мигель Велозу больше нас не интересует. Что касается Аквилани, то мы ещё не достигли соглашения, однако держим руку на пульсе. Но хочу сказать, что мы не охотимся за каким-то конкретным полузащитником, и новый человек в нашей команде может появиться уже на следующей неделе", — приводит слова Джильи интернет-издание Goal.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:11   #1119
Дисквалифицирован
рубингудс.

Отправить сообщение для булат-адебаер с помощью ICQ

Как сообщает Sports.ru, полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен и хавбек "Пармы" Лука Чигаринипопали в сферу интересов "Ювентуса". Рыночная стоимость Поульсена составляет 8 миллионов фунтов. Ожидается, что туринский клуб готов предложить датчанину порядка 2 миллионов фунтов за сезон. 22-летний талант Чигарини может обойтись "Ювентусу" в 10 миллионов фунтов.
булат-адебаер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:14   #1120

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Чигарини и Доссена уже давно входят в сферу наших интересов, и я не думаю, что Лука будет стоить 10 млн. фунтов, особенно после понижения Пармы забрать его будет не так тяжело... А Поульсена нафик.

upd Simão, ну, входили Все-таки Дессена игрок оборонительного плана, у нас таких уже перебор.

Последний раз редактировалось JuveMVP; 03.07.2008 в 05:59..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус