Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Возможно я еще просто не привык к нему) Но кто еще больше разочаровал, так это Еременко, ну совершенно бесполезный и незаметный персонаж на поле. Попов играл гораздо лучше.
Добавлено через 4 минуты
Schopfer, Как Бокетти себя чувствует? В сравнении с тем же Таски? Мне Таски очень нравится, все выносит, думаю о второй паре защитников.
|
Нормально, к Сальве вопросов вообще нет. Они с Таски вполне уверенно играют - вперед не несутся, 1 в 1 отбирают, просто так мимо них не проскочить. Но соглашусь - Таски посильнее выглядит, выгрызает получше.
Вообще, очень приятно играется составом. Помимо уже упомянутых Ивелина, "Долма" и Антохи выделю Ромуло. Прям вот всегда там, где его ждешь - когда атака сопа, перед своей штрафной хорошо позиционно зоны закрывает, когда моя атака, всегда в районе 20-25 метров перед их штрафной - можно отыграться назад. С учетом того, что он не дерево и пасом дружит, он оттуда хорошо может развернуть атаку. Плюс забивает чуть чуть.
В общем, эта четверка радует больше всех.
По Широкову - играет не сказать что как царь, но один момент заметил - пасы почти всегда доходят до адресата в ногу. Даже специально делал рискованные пасы в позиционке, пасы, когда чаще всего идет перехват. У Ромы чудом они не перехватываются и доходят до принимающего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimassm17
Тоже играю РПЛкой уже 6 див взял в последнем матче только, раньше было досрочно, 5 див смог только выйти в следующий, вот сейчас в 4 тоже тяжело идет 3-2-1 стата, нужно состав усиливать топами РПЛ
|
да вот и я так думаю - состава этого хватит на 5 див максимум - там уже наверняка Швайни, Хамесы и прочие Фалькао пойдут. С ними тягаться будет трудно. Я уж молчу, если мне вдруг в центре в сопы выпадет состав с Яя, Рамиресом и каким-нить Де Брюйне в более-менее прямых руках. Тут пиши пропало - центр не вывезет!