Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2016, 19:19   #1141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Не знаю как пасы могут не нравится, они идеальны же, на то как отдаст игрок мяч влияет куча факторов, его положение по отношению к принимающему, кол-во соперников вокруг итд, нельзя стоя спиной дать супер точный пас вперед, ну не знаю, если вы не можете правильно выбрать момент для паса, то проблемы в руках, потому что то как можно раскатывать выходы к воротам ни в одной фифе нельзя как в этой.
Полностью поддерживаю. Когда гонят на 16-ю мне кажется просто прикалываются
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:30   #1142
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Если будет так, то можно и не тратится на тупую аркаду для дурачков
Ну а 16 для истинных ценителей футбола вроде тебя чтоли, умник? Как правильно выше написали, скажика мне эстет, а с чего ты взял, что именно твое видение является истинной в последней инстанции? За свою точку зрения могу сказать, что большинство крупных мировых игроков, журналистов и обзорщиков игр плюются от 16 фифы и вот уж их мнение как то для меня имеет гораздо большее значение, чем от эстетов вроде тебя.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:37   #1143
Посетитель

Для меня 16я, сложнее и поэтому я начал изучать финты, в 15ой руки сами тянулись сделать заброс, что все упрощало и быстро надоедало. Лично мне интереснее играть, в то , что сложнее,удовольствия получаешь больше.
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:49   #1144
Дисквалифицирован
душевнобольной

Каждый имеет право на свое мнение, просто хочу заметить, что если раньше у многих бомбило от 13, 14, 15 то это воспринималось нормально, ну так и вы теперь нормально воспринимайте, что кому то не понравилась 16, каждому нравится что то свое, у каждого свое видение игры. Возьмите вон батлу, там тоже кому то одна часть нравиться, кому то другая и тд. Так и тут. Но называть людей дурачками и школьниками.. это за гранью.. я так то могу сейчас кучу эпитетов отвесить любителям 16 и даже легко это аргументировать.

Добавлено через 8 минут
Nnn-nnn, Возможно.. Но вот смотри.. я сам забросодрочер, в этой части пришлось играть по другому, даже финты просты стал часто делать, плюс в пас хорошо научился играть, и вот ты такой раскатываешь красиво сопа до верного и удар из пределов штрафной.. в штангу! а потом еще один... а потом убогий соп берет и с 30 метров херачит каим то бомжом точно в девятку, при этом мой вратарь стоит в районе 11 метров и провожает мяч молчаливым взглядом.. вот в описании этой истории вся суть 16 фифы - рендомность, скрипты адские, лонгшоты халявные, вратари тупые и вишинка на торте в виде супер пасов..

Добавлено через 1 минуту
Когда уж рейтинги первой десятки выкатят..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 01.09.2016 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2016, 19:51   #1145
Посетитель

Nnn-nnn, к чему передергиваешь? Забросы. На одних забросах далеко не уедешь в 15й. Чтобы показывать приличный уровень в 15й, надо быть комплексным игроком.
Audioman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:52   #1146
Посетитель

TheCasper13, однако, если взглянуть с другой стороны, вернуть всё худшее из предыдущих частей просто в обмен на нормальные пасы это тоже хреновый путь развития, согласись. Ещё неизвестно, что там со скриптами в 17. Да и, вообще, чего спорить, выйдет - поглядим. Других дел нет, что ли?
Старый 01.09.2016, 19:57   #1147
Посетитель

TheCasper13, В каждой части много чего "удивительного ", я в сентябре 2015го, воем выл от 16го футбола-КАК В ЭТО играть, поиграл, стиль игры пересмотрел, понравилось. Хотя не отрицаю непоняток в 16 фифе много. Ну как всем известно, если сделают идеальный футбол, следующую часть, никто не купит.)))
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:58   #1148
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на свое мнение, просто хочу заметить, что если раньше у многих бомбило от 13, 14, 15 то это воспринималось нормально, ну так и вы теперь нормально воспринимайте, что кому то не понравилась 16, каждому нравится что то свое, у каждого свое видение игры. Возьмите вон батлу, там тоже кому то одна часть нравиться, кому то другая и тд. Так и тут. Но называть людей дурачками и школьниками.. это за гранью.. я так то могу сейчас кучу эпитетов отвесить любителям 16 и даже легко это аргументировать.

Добавлено через 8 минут
Nnn-nnn, Возможно.. Но вот смотри.. я сам забросодрочер, в этой части пришлось играть по другому, даже финты просты стал часто делать, плюс в пас хорошо научился играть, и вот ты такой раскатываешь красиво сопа до верного и удар из пределов штрафной.. в штангу! а потом еще один... а потом убогий соп берет и с 30 метров херачит каим то бомжом точно в девятку, при этом мой вратарь стоит в районе 11 метров и провожает мяч молчаливым взглядом.. вот в описании этой истории вся суть 16 фифы - рендомность, скрипты адские, лонгшоты халявные, вратари тупые и вишинка на торте в виде супер пасов..

Добавлено через 1 минуту
Когда уж рейтинги первой десятки выкатят..

Ну вот Вы же тоже передергиваете! и в 15ой такое могло произойти, да и в любой другой. но. таких матчей всегда нааааамного меньше, чем нормально-адекватных.

Да, и еще. вопрос ко всем, кто говорит про скрипты. 2 вопроса

1) есть какие-то пруфлинки или линки на аргументированную точку зрения, что такое имеется?
2) Просто интересно - кто-нибудь вообще представляет, как такой скрипт работает? что и как он делает?
viaches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:00   #1149
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Соглашусь. Я вообще удивляюсь как можно каждый год так шарахаться из стороны в сторону и что то придумывать для "зрелещности". Судейство нормальное даже не жду - знаю что как всегда будет оффсайд при нахождении напа с защем на одной линии и много других чудачеств.
Старый 01.09.2016, 20:03   #1150
Посетитель

меня в 16 бесил дикий пресинг когда нап отбирал лучше любого дефа, большую часть голов пропустил после обреза дефов
UA111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ