Цитата:
Сообщение от Clutcher
Ты серьезно? Ооокей, вот тебе пара примеров скриптов (это мягко говоря не всё).
Игрок не может догнать мяч уходящий в аут, если игра решила, что это аут (бежит только параллельным курсом, свернуть в сторону мяча не в силах, даже если опережает его). Заблокированные навесы/прострелы ВСЕГДА прилетают точно в руки стоящего на месте вратаря. Забить лонгшот бомжом с ударом 20 с определенных точек проще, чем Роном в пустой угол ворот (Рон попадёт в штангу). Этот же бомж вдали от этих точек становится абсолютно беспомощен, если что. Если один из твоих игроков убежал в оффсайд, то пас в разрез полузащитником будет именно ему. Даже если он закрыт, а трое других свободны на другом фланге и он повернут лицом именно к ним. Развернётся и лупанёт в оффсайд. Продолжать можно оооочень долго.
|
Ну все, что Вы перечислили, КРОМЕ тезиса про бомжа с ударом, я бы отнес просто к багам. которые по непонятным мне причинам не фиксят, ну да ладно.
а про удары - кхм, а Вы уверены, что это происходит у Вас...постоянно?)
Просто если говорит про скрипт, как я его понимаю - это последовательность действий, которая меняет ожидаемый результат с вероятностью 100 процентов на противоположный и/или отличный от ожидаемого. Но если такое присутствует в игре - два варианта. Или это писали джуниоры, которые не подчистили за собой код перел выкатом в бету/релиз (что я ооооочень надеюсь, что не так), либо это все было санкционированно сверху. Естественно - если такое вообще есть