Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2016, 12:13   #11681
Посетитель

BlackDragon, у меня такое тоже часто. Рейн писал что нельзя сворачивать или альт-табать игру, иначе вот такая фигня происходит
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:15   #11682
Посетитель

BlackDragon, у нас карантин в школах, и на улице холодно. Угадай что делают школоло дома? не Остров сокровищ читают и модели самолетов клеют...
Старый 20.01.2016, 12:24   #11683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Во как играю следующий матч в кубке , веду 2-0 соп обрывает связь и мне опять технарь
У тебя, может, с интернетом какие-то проблемы? В истории матчей технари стоят 0:3 на сайте, при рейджквитах туда обычно победы записывают.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:25   #11684
Посетитель

Тем, у кого, как вы выражаетесь, "пригорает" из-за игры, рекомендую попробовать играть слабыми составами. Когда играл топ-командой, тоже очень нервничал и дико переживал из-за поражений. А сейчас играю без трансферов с сыгранностью 60-70 в 6 диве, и каждый матч в удовольствие. Иногда даже получается супердорогие команды обыграть. Вчера выигрывал 4-2 у сильной ББВА, корректно выключал все повторы. Тип в итоге забил три совершенно одинаковых гола, пробежав, виляя углами, ИФ Коноплянки и из одной точки с линии штрафной забил в одну и ту же девятку, при этом смотря повторы и празднуя каким-то унизительным празднованием, за которое во дворе бы лицо разбили. Топовой командой я бы дико расстроился, тут же лишь улыбнулся. Потом ещё матч - в первом тайме тип меня сильной АПЛ просто разрывал и по делу выигрывал 3-0 в интересной игре. Во втором тайме я выровнял и к 70-й минуте забил два неплохих, не баговых гола, опять же, повторы скипнул. Чувак прямо с центра поля побежал в свою штрафную и стал там пасоваться между защитой и вратарем. Я положил джойстик и стал пить чай - пусть порадуется. Ещё один тип мне попался уже второй раз за два дня - в 7 и 6 диве. Он меня просто восхитил своей педантичностью - выигрывая 2-0, неутомимо нёсся по флангам быстроногими неграми и навешивал на Жиру, и так с 1-й по 90-ю минуту. Симулятор навеса получился. При всём при этом удаётся довольно много выигрывать и получать удовольствие от процесса, а не страдать, имхо, это главный момент в игре.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:29   #11685
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noxvile13 Посмотреть сообщение
Кстати что с ценами PS4? Будут только расти ? Или это временное явление?
Надеюсь упадут, а то как-то не хило подскочили.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:31   #11686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
У тебя, может, с интернетом какие-то проблемы? В истории матчей технари стоят 0:3 на сайте, при рейджквитах туда обычно победы записывают.
Уже проверил вроде нормально ! Даже уже провайдеру напихал на всякий случай
Старый 20.01.2016, 12:32   #11687
Посетитель

Decard13, так как ты реагировать - опасно для психики, лучше матюкнуться и кулаком по столу ударить, чем в себе гасить агр. Не верю что играя с такими сопами, в коцне игры можно просто улыбнуться и начать играть следующую игру...

Разве что ты вместо воды пьешь настойку боярышника, и нервы у тебя крепкие как канат
Старый 20.01.2016, 12:36   #11688
Посетитель

На этом форуме народ действительно одну ветку читает?

Может хоть здесь кто откликнется. Плоечники!

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Всем привет! Мужики, выручайте советом!
Вопрос к обладателям ps4, есть ли у вас проблемы с управляемостью игроков левым стиком?

Предыстория такова, оригинальный джостик, идущий в комплекте с приставкой отработал бесперебойно и чётко, больше года. Затем, он, словно прутик, сломался.
И с этого момента, я уже попробовал в деле 7(!) джостиков! Я не понимаю в чём дело, но левый стик это просто ахтунг. На свежекупленных джостиках я не чувствую своих игроков, управляемость ужасная.
Надо сказать, что на отдельных джостиках всё было в порядке первое время, но спустя какой то отрезок времени, примерно неделю , левый стик, толи расшатывался, толи просто ломался, да так, что это напрямую, крайне негативно отражалось на действиях моих игроков (отдаю пас вперёд, а по факту пас идёт вперёд + влево).

Заметил, что у цветных джостиков вовсе стики гораздо тугие и неуправляемые, нежели у чёрных.
Даже звонил в техподдержку, там жмут плечами. Может попал на на бракованую партию...

Все геймпады куплены в МедиаМаркте и Юлмарте, СПб. Только вчера обменял очередной джостик на новый, в магазинах на меня уже косо смотрят
Слышал, что многие меняют стики на боксовские, стал уже задумываться об этом

Последний раз редактировалось VeryovA; 20.01.2016 в 12:49..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:36   #11689
Посетитель

Decard13, этот вариант подходит для тех кто играет в донных дивизионах. Я вот долгое время играл в высших и там соперники иного уровня, некогда наслаждаться игрой. И чаще всего, когда проигрывал, то из-за как раз слабого состава. Поэтому от такой несправедливости пригорало очень часто. Сейчас вот собрал топовый состав и проблем не знаю. Хотя конечно все равно не всегда удовольствие в полной мере от игры ощущаешь. Вообще стараюсь если уж начинаю играть в ФИФУ, то с полной концентрацией, чтобы без глупых привозов, иначе начинает жутко бомбить от всего этого. Ну а если уже действительно по делу проиграл сильному сопернику, то тут уже без вопросов.
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:39   #11690
Модератор

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Надеюсь упадут, а то как-то не хило подскочили.
Если КН будет как в предиктах, то просядут на пару дней, а так нет поводов им падать до ТОТС.

Метки
fifa16, ultimate team