Тем, у кого, как вы выражаетесь, "пригорает" из-за игры, рекомендую попробовать играть слабыми составами. Когда играл топ-командой, тоже очень нервничал и дико переживал из-за поражений. А сейчас играю без трансферов с сыгранностью 60-70 в 6 диве, и каждый матч в удовольствие. Иногда даже получается супердорогие команды обыграть. Вчера выигрывал 4-2 у сильной ББВА, корректно выключал все повторы. Тип в итоге забил три совершенно одинаковых гола, пробежав, виляя углами, ИФ Коноплянки и из одной точки с линии штрафной забил в одну и ту же девятку, при этом смотря повторы и празднуя каким-то унизительным празднованием, за которое во дворе бы лицо разбили. Топовой командой я бы дико расстроился, тут же лишь улыбнулся.
Потом ещё матч - в первом тайме тип меня сильной АПЛ просто разрывал и по делу выигрывал 3-0 в интересной игре. Во втором тайме я выровнял и к 70-й минуте забил два неплохих, не баговых гола, опять же, повторы скипнул. Чувак прямо с центра поля побежал в свою штрафную и стал там пасоваться между защитой и вратарем. Я положил джойстик и стал пить чай - пусть порадуется.
Ещё один тип мне попался уже второй раз за два дня - в 7 и 6 диве. Он меня просто восхитил своей педантичностью - выигрывая 2-0, неутомимо нёсся по флангам быстроногими неграми и навешивал на Жиру, и так с 1-й по 90-ю минуту. Симулятор навеса получился.
При всём при этом удаётся довольно много выигрывать и получать удовольствие от процесса, а не страдать, имхо, это главный момент в игре.