Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 10:11   #11681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
посмотри на ютубе последний видос Акула ))
К чему готовиться?)) Просто не могу пока посмотреть
Старый 20.11.2018, 10:22   #11682
Посетитель

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
senseu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 10:27   #11683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
посмотри на ютубе последний видос Акула ))
Палата №6))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 10:27   #11684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Спасибо, попробуем, а то как то стремно Дибалу сразу на ST ставить, а с двумя напами мне эта часть не очень зашла, хоть в прошлой играл 442
Чего стремного то? Дибала - топовая карточка. У меня играл на фрв в начале, справлялся)
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Как стабильно меняются времена года, так и я дохожу и беру золото 2. Осталось 6 матчей, т.е нужно идти 1 к 1 и у меня золото 1, но я знаю что по многим факторам мне не удастся его взять. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытку.
Сдюжил? У меня такая ж ситуация была. Обычно ВЛ не доигрываю, дохожу до голд-2 и хватить. Но тут доп день, решил добить. Как итог: первый голд-1 в сезоне, с запасом в 2 игры. Доволен)
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Они делают флэшбек действующим игрокам.
Хоть он и закончил, но карточка ВДВ есть в игре. Я думаю, товарищу не принципиально, будет ли это флешбек карта или энд оф эра.
Старый 20.11.2018, 10:51   #11685
Посетитель

carabask, неа, первую игру слил 4-2 и бросил. Уже концентрации не было доиграть. Чувствовал что уже начинаю плыть. Но думаю что мое золото 1 еще меня ждет. Покупка КриРо надеюсь поможет ( да, я наивный)
Старый 20.11.2018, 10:54   #11686
Посетитель

Крч.

Играли у меня на бровке ЛЧ Менди, Алекс Сандро, ЛЧ Теллес. Алекс Сандро не нравился вообще, решил собрать Аубамеянга и продал его. Поставил ЛЕ Маркоса Алонсо, чтобы дыру до ЧП забить. В итоге зашел очень круто. Я не к тому, что это топ игрок и я им катать буду до конца игры, а к тому, что такой тип игрока мне очень подходит - сильный, высокий. Пэйса с тенью хватает. ГОРАЗДО лучше Сандро в защите импакт вносит.

Это я к тому, что якобы бред собирать непродаваемые карточки. Тот же Мхитарян мне нравится не меньше, чем де Брюйне. В ВЛ стата лучше была, чем у бельгийца даже - полезных действий столько же, сколько матчей. Голов кучу забивает. А они еще и апаются.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 10:59   #11687
Посетитель

Inostranec, одна проблема - де Брюйне ты продашь, если захочешь условного Дель Пьеро купить, а Мхитарян с Алонсо тебя до конца сезона радовать будут своим видом. Если конечно монеты отовсюду сыпятся и не знаешь куда их деть - другое дело )
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 11:02   #11688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Пойти собрать Паулиньо что ли,баланс у него зачетный)
У меня во второй команде (чтобы физику не покупать) Паулиньо простой 85 на цп с Алланом отрабатывает, с тенью просто кошмар для сопов и лонги божественные кладет

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 11:05   #11689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Inostranec, одна проблема - де Брюйне ты продашь, если захочешь условного Дель Пьеро купить, а Мхитарян с Алонсо тебя до конца сезона радовать будут своим видом. Если конечно монеты отовсюду сыпятся и не знаешь куда их деть - другое дело )
Ну это такое. Я, например, знаю, что денег на фулл сквад легенд у меня не будет. Поэтому я собирал, например, Азара - этот игрок будет до конца игры играть, ибо на эту позицию легенду лучше Азара я себе позволить не смогу. По этой же причине непродаваемый Ферди есть.

В игре мало хороших RW, например. Если я наскребу монет, буду усилять эту позицию в первую очередь. Соотвественно непродаваемые хорошие игроки на других меня устраивают.

Даже тем составом, что есть у меня сейчас, можно побеждать. Я проигрываю я не из-за того, что у меня ЦАП Мхитарян, а не ДП. Грубо говоря, такие микрозамены мои результаты сильно не улучшат.

Нужен ЦОП и ПВ)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 11:06   #11690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
У меня во второй команде (чтобы физику не покупать) Паулиньо простой 85 на цп с Алланом отрабатывает, с тенью просто кошмар для сопов и лонги божественные кладет
Это другой Паулиньо)))))

https://www.futbin.com/19/player/17275/Paulinho/

Метки
...