Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2016, 20:42   #1161
Дисквалифицирован
душевнобольной

HANCOCK, Хочешь сказать, я настолько криволап, что бью исключительно по штангам?) Ок, пусть так будет. Ты многочисленные видео с ютуба сам нагуглишь или тебе помочь? Или все вокруг тебя и еще одного рукожопы? Ок. Жду вас всех здесь через месяц, уж я поизгаляюсь вдоволь над вами, киберспортсменами без диплома.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:46   #1162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
viaches, это не баги. Мне так каааацца. Вот пример с оффсайдом - следствие того, что в пассивный оффсайд игра "не умеет". И, чтобы не маяться в такой ситуации с кодом пассивного оффсайда, проще же сделать так, чтобы эпизод быстренько завершился правильным решением судьи. Заблокированные прострелонавесы - туда же. Возможно (и скорее всего) ИИ игроков тупо не хватает интеллекта на обработку рандомных прострелов (кто много играл, тот знает, их вариантов очень мало), и чтобы не явить миру тупость ИИ - мяч вратарю. Или один из немногочисленных вариантов прострелов.

Flanker2x, ну да. Но есть понятие свободы действий и есть некая "туннельность". Вот именно её мы тут и называем скриптами.

Ну с пассивным офсайдом у судей и в реальной жизни постоянные проблемы) запрограммировать такое без самообучаемой системы мне представляется маловероятным (но, естественно, это только мое мнение, на правду не претендую).
viaches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:57   #1163
Посетитель

TheCasper13, а зачем мне гуглить если я сам играю, причем тут киберспортсмены, чтобы в штрафной не лупить по штангам достаточно 1-2 полоски удара зажать, чаще всего штанга происходит из-за передерживания кнопки удара, я сегодня только парочкой этой забил голов 20 и если штанга и была, то внутренняя сторона от которой мяч залетал в ворота, да бывает иногда бред, у меня у самого видео есть, но чаще всего этот бред происходит из-за неправильного клацания по клавишам.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:58   #1164
Посетитель

Господа, а вообще финтами часто пользуетесь?
viaches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:00   #1165
Посетитель

Вот смотрю на карточку Левы и плакать хочется... Один из лучших форвардов-убийц в мире. И млять ему ставять m\m workrate'ы, удар 87(КАК У БЭЙЛА11!!!1) и 3 звезды финтов. Опять не играбельный...
А по Бразилии, самое интересное:
"The 18 teams from Brazil’s first division are playable in Career Mode in FIFA 17."
Будет много вкусных и дешевых игроков для подписывания

Ну и по Кортуа, с футхэда:
"Lloris: Helped guide Spurs and France to 3rd in the PL and 2nd in the Euros respectively, gets 88
Buffon: Had an absolutely amazing season helping Juventus win the title, gets 88
Čech: Won the PL Golden Glove and helped Arsenal to 2nd, gets 88
Courtois: Finished 10th place in the PL and played average in an underperforming Belgian team at the Euros , gets 89
EA idk a type of drugs you're on, but you need to get some MAJOR help."
Ну и с Бельгией обкакался.

Последний раз редактировалось bart_by; 01.09.2016 в 21:07..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:10   #1166
Посетитель

viaches, В 15 пользовался, особенно Неймар был эффективен. В 16 не играл почти, но поначалу пользовался, даже эффективней 15 было, так как по другому защитника было очень тяжко пройти.
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:15   #1167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от viaches Посмотреть сообщение
по ситуации. Вообще лишний раз обмануть соперника не помешает.
Старый 01.09.2016, 22:41   #1168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
HANCOCK, Хочешь сказать, я настолько криволап, что бью исключительно по штангам?) Ок, пусть так будет. Ты многочисленные видео с ютуба сам нагуглишь или тебе помочь? Или все вокруг тебя и еще одного рукожопы? Ок. Жду вас всех здесь через месяц, уж я поизгаляюсь вдоволь над вами, киберспортсменами без диплома.
Ну или тебя нагнут =)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:46   #1169

TheCasper13, думаю, твои штанги - следствие плохого коннекта. Я около полутора тысяч матчей в УТ откатал с учетом драфта, поэтому какое-то представление есть. Если вязкость в игре присутствует, штанги в каждом втором матче, иногда и по 5-6 штук. Ну и вражеские киперы, само собой, любой мощности удары тащат. А вот при хорошем соединении напы лупят в том направлении, куда нужно, в каркас попадаешь редко.

Цитата:
Сообщение от viaches Посмотреть сообщение
Да. Лично мне нравятся дрэг-бэк, болл-ролл, 360, от пятки к пятке, переступы со смещением, Бербатов и МакГиди (последние два против хороших соперников полезны только в середине поля и в штрафной). За пятизвездочных еще классно выходят хокус-покус и ложная рабона. А самый имбовый прием, ИМХО - точный контроль мяча LT+RT, иногда помогает создать момент из ничего, если умело пользуешься корпусом.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 00:27   #1170
Посетитель

Расскажите, чего там по карьере нового? Ну кратко.)
А то почитал новости от ЕА, и хоть англом владею, всё равно не очень-то понял, спасибо)
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ