Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2020, 01:22   #1171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Я думаю тебя здесь надо забанить, что бы не кидал тут такие провокационные посты..
не нужно, есть тут люди с дропом по лучше чем у меня))
Старый 16.11.2020, 09:05   #1172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Крутой дроп у тебя в этой части, поздравляю! Я для примера весь клуб выпотрошил вчера, чтобы Криша купить по бф цене, потом такого шанса за 1.3 не будет.
В начале следующей неделе примерно также или ниже скорее всего будет
Старый 16.11.2020, 10:33   #1173
Посетитель

Доброго дня, товарищи! Традиционный понедельничный лонгрид о текущих делах специально для рубрики #держувкурсе

Четверг.
Мечтал о Конате/Лозано, но хрен там плавал. Пришли в клуб аж два Тиаго Силвы, одного квикнул. Надо будет не забыть восстановить, когда какое-то годное СБЧ будет. Через несколько часов после наград, на подъёме цен, продаю свои самые дорогие карты - Погба, Менди, Варан, Сон. Забираю на полляма Дибал и Кейнов (по 23-24к). Итого: состав из ТАКОГО даунгрейдится в ТАКОЙ. Пара контрольных матчей в ДР - норм, играть можно.

ВЛ.
Всю свою викенд-лигу я отыграл вечером воскресенья. Начало бодрое, 11-2. Думал остановиться, но хотелось два пика красных, поэтому решил уже во втором часу ночи добить до г3. И началоооооось. Стал скипать душные матчи, чтобы это не перешло в утро. В итоге, 14-9. Очень сильно задолбался, но наркотик - он такой. По концовке вл говорить что-либо бесполезно, поэтому расскажу про два своих поражения в "основной" части. Первый луз случился при 6-0. Классическая история. 13 ударов у меня - 1 у соперника. 0:1. Причем этот гол настолько эпичный получился, что я его даже в чатик в телеге выложил - Горецка, пытаясь вынести мяч, попал в Дэвиса, от которого мяч отскочил прямиком к нападающему сопа) От второго луза у меня слегка подгорел очаг. После первого тайма я вел 3:0, соотношение ударов, что-то около 8-0. А дальше включается эффект "старшего брата". Соп методично втирает меня в асфальт. На выходе - 3:7 В общем, классическая фифа, ничего нового. Надо научиться принимать это, а не гореть, пока не выходит.

По персоналиям:
1. Удивительно, но факт - мне оооочень понравилась "нижняя" часть команды. Единственная продаваемая карта - Дэвис. Мне он нравится значительно больше Менди. Наверное, потому что стоит в 6-7 раз дешевле.
2. Градецки (aka Хардеки) - отличный. Я сначала ротировал их с Соммером, но фин понравился больше. Хотя, я по прежнему считаю, что все вратари одинаковые, а все решает игра. Просто с Градецки было по-спокойнее.
3. Хинтереггер - понравился. Да, ему не хватает стартовой скорости. Даже с тенью. Но он мощный и очень неплох в отборе.
4. Алаба на цп - огонь. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы он бегал побыстрее, потому что крайний цп в узком ромбе - это, отчасти, крайний хав, но в остальном - очень доволен.
5. Киммих - пока мой самый любимый центральный полузащитник в игре. Очень управляемый, цепкий, отлично разгоняющий атаки. Я нашел ему идеальную роль - цоп с указанием "располагаться между защитников". Это указание очень хреново работало в прошлой части, но в этой - то, что нужно. Отлично помогает выходить через пас, когда тебя активно прессингует соп, а при контратаках соперника встречает глубже цпшников, из-за чего не создаются дыры в опорке. Попробуйте.
6. Горецка на цз - подсмотрел у Decard13. Хороший варик. Высокий, быстрый и не деревянный.
7. Папу Гомес - на цап гораздо лучше, чем на фланге. Но опять же, не предел мечтаний. Стамины не хватает. Выходящий на замену Промес был поярче.
8. Сабитцер за сезон - мне понравился. Работяга. Скорость норм, бьет неплохо. Подключался активно, в оборону садился тоже хорошо. По мне, он - единственный нормальный вариант за 30 ранг. Ляказетт - очень средненький, Бернат - ни рыба, ни мясо. Австриец отлично линкуется с Мукиеле, которого, наверняка, все выбили. Для токенов будет полезен.

Первый раз за последние две-три фифы я играл узким ромбом. Экспериментировал с настройками. Мне больше всего подошло вот так. Защита: ширина - 4, высота - 7, прессинг после потери мяча. Да, агрессивно. Но эффективно, если шустро на кнопки нажимать и активно переключаться правым стиком. Нападение: длинный пас, ширина - 7, игроков в штрафной - 2, угловые/штрафные - 1. Указания: нападающие - забегать за спину, перемещаться на фланги; цап - замыкать навесы в штрафной; крайние цп - без указаний; цоп - располагаться между защитников, закрывать центр; крайние дефы - оставаться сзади. Получилась такая пружина, отлично подходящая для контратак. Почти в каждом матче владение мячом у меня было меньше 45%.

Как-то так. Жду подъема цен на 88 рейт, дабы купить Неймара/Мбаппе. Кстати, не решил еще кого из них. Неймар раньше всегда больше нравился, но пишут, что в этой части он сильно хуже француза. Поделитесь опытом, если кто играл (или дочитал ).

P.S. Кстати, чуть ли не первый раз в жизни удалось так удачно скинуть карточки. Менди продал за 140, сейчас - 100. Погба - 220/150. Сон - 140/90. Варан - 315/245.

Последний раз редактировалось carabask; 16.11.2020 в 10:56..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 10:44   #1174
Модератор

carabask, где лайк поставить?
Старый 16.11.2020, 10:46   #1175
Посетитель

KirKuz, лучше на невопрос в конце поста ответьте, младший играл обоими, вроде
Старый 16.11.2020, 12:17   #1176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
carabask, где лайк поставить?
История моей ВЛ) Пришел в пятницу вечером после работы домой замученный как леший. Думаю, надо в ВЛ сыграть. Катну только пару матчей в Райвалз. Показывается состав сопа, далее должна появиться арена, но висит черный экран и звук кричалок болельщиков. Жду секунд 30, та же картина, причем по звукам слышно, что матч не начался, ни звуков мяча, ни комментаторов. Еще подождал, ребутнул фифу. Захожу, пишется, что я вышел из матча и мне поражение. С первой же минуты запуска фифы у меня уже чуть подгорело. Но ладно, запустил райвалз, сыграл матч, в диких муках выстрадал победу. Охерел с дикого "коннекта", матч будто больше часа шел. Потом вспомнил неожиданно про твою ссылку, которую ты пару страниц назад кидал, чтобы проверить свое соединение до серваков. Залогинился, проверил. 59мс. Расстроился, кинул в уголок пад. Раскупорил бутыль вискаря и отлично провел вечер за беседой с другом. Ну его в топку, ребята. Фифа эта не для Урала, Сибири и т.д. Очень жаль. С таким коннектом играть, только мучить себя, хотя эта игра так и тянет как наркотик: "Ну сыграй еще, пострадай, посмотри как на твиче у людей летает все, облизнись и позавидуй". Ладно коннект, нифига не исправляют нифига, но дак и дропа никакого нет уже несколько лет, хоть донать, хоть не донать. А ведь открывая очередные красные пики проскакивает мысля, ну может хоть щас за выстраданные тобой потом и кровью з1 тебе дадут хоть что-то, но нет.

P.S. Короче, так и не сыграл я ВЛ, такова мораль))) Нервов на эту игру уже не хватает, поэтому в этот раз даже не стал уставший после работы испытывать судьбу и свои нервы)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 14:11   #1177
Модератор

carabask, видел. Но я думал ты уже слышал мнение Кирилла что Ней ему в этой фифе не очень зашел и он его на 3 место после КР7 и Мбаппе ставит. Ней фланг, но это дорого там и Максимены с Лукасами пока справляются, если только ЦАП, но Кирилл чаще 4-4-2 отыгрывает поэтому КР7 и Мбаппе тем более Мбаппе антрейд выпал, а если уж выбирать КР7 или Ней вторым к Мбаппе, то точно КР7
Старый 16.11.2020, 15:15   #1178
Посетитель

Что за фигня с серверами, всё на перемотке. ВЛ вроде уже прошла. Кто играет на боксе, у вас также?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 15:46   #1179
Посетитель

Перед этой ВЛ я обнаружил, что у меня в портмоне гнездится в сумме аж порядка 1,6 к золотых монет.
Были шальные мысли купить Криро или ЛЧ Рэшфорда, но насчёт первого сдерживала мысль, что это будет просто потеря монет на фоне ближайшей просадки рынка, насчёт второго же думал очень долго. Но так и не смог сообразить состав. Да и не хотелось все деньги в одного игрока вбухивать.

Поэтому собрал такой состав, с акцентом на сохранение монет, надеюсь:

Дибала не продаваемый, пора его уже отцеплять, и по игре начинает сдавать на фоне более серьёзной оппозиции и по химии идёт просадка.
Решил вложиться в Недведа, ЛЧ Закарию, Дэвиса и Клосса.
И с этим составом впервые был близок к золоту 1, одной победы не хватило.

О чём я говорил, глянул футбин, КриРо уже 1,3

Последний раз редактировалось VeryovA; 16.11.2020 в 15:51..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 16:03   #1180
Посетитель

VeryovA, цветасто) А Недведа ты на фланге используешь?