Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 22:33   #11841
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
отключили ai ботам в защите,теперь руками защищаться?
Уменьшили противовоздушную оборону,когда они выбрасывали ноги и перехватывали все удары,зато теперь 80% голов файнесы летят. Ну и теперь легче отбирать,мяч не магнитится обратно к сопу,отлетает прилично.
Старый 20.11.2018, 23:04   #11842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
опять ты за свое - вот скажи эти игроки тебе в подарочных паках на старте в вебке упали - нет же.
Ты же играешь в драфты и игроки окромя наград за СБ ВЛ И ДР у тебя оттуда но ты их купил за жетон драфта, а не манна небесная прилетела.

PS да и если опять срочно убежал с форума в редакцию статью относить (хотя наверное средства электронной связи и до этого процесса дошли) то не надо потом посреди ночи в дискуссию вступать - поздно, люди спят
Мда, стеб крайне остроумен, конечно. Извини, что иногда отвечаю не сразу, жизнь тоже у людей есть. Ну, обычно.

Про драфт твоя любимая тема) Драфт - это процентов 10 заработка от силы) И у человека была гениальная "мысль", что я че-то ценное потратил на синих игроков ЛЧ. Хотя ни один здравомыслящий человек на них не потратил ничего, кроме всякого шлака. Как и я.

Но я уже давно понял, что на форуме есть три вида споров: 1) С людьми, которым принципиально быть правыми всегда. 2) С людьми, у которых не хватает мозга вести нормальный спор и они сваливаются на оскорбления. 3) Интересные, адекватные споры с адекватными людьми. Такие тоже есть, но их меньшинство, к сожалению.

Короче, с тобой всегда интересно поговорить по существу. Но вот свой убогий стеб про наличие у меня работы оставь, плиз, для одноклеточных. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Справедливости ради, ты иногда пишешь слишком, мм, слишком вызывающе, на что многие агрятся - в том числе и я(про Косту, про Гётце).
Многим нравится коллекционировать карты, они этим и занимаются и играют соответственно радугой(там в АПЛ радужный ивент в поддержку ЛГБТ). Меня кстати эта радуга с Азаром, Аубой, Лукасом, Ройсом, Гётце, Хуанфраном и даже блин Шкриньяром(вообще золотая карта одна была) вынесла в WL - 4-0, что было единственным поражением вообще без шансов.
Вон у нас тут Усмишка есть, который играет теми кто нравится в реальном футболе, а не фифашными бистами.
Хм, мне абсолютно плевать, кто агрится)) Я пишу, что думаю и хочу. Для этого форумы и созданы.

Пусть коллекционируют на здоровье) Их право) Как и мое - не понимать смысла. Как бы тут многие меня изначально поддержали) Просто я люблю спорить до конца) А люди написали одно сообщение и забыли про тему. Тоже их право, собственно)

Слушай, ну ты назвал вполне качественных антрейдебл. А я изначально говорил, когда люди: а) Пихают даже крайне средние карты. б) Плюют на химию, лишь бы все картиночки были в составе.

з.ы. Усмишка играет теми топами, что выпадут в паках)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 20.11.2018 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:11   #11843
Посетитель

С коннектом совсем беда. У меня на столько мыльный отклик, что даже дрэг бэк не проходит. Нажимаю кнопку, начинается анимация спустя какое то времЯ, подлетели, отобрали. Ложный замах вообще молчу. Как и любой прием мяча. Речь про ривалс. Что случилось то? (( вторую неделю так, сразу после патча. Главное ведь, что не сделать ничего. Квиксейлить клуб, если только, но я не для этого фифу покупал)

Перед матчем всегда 4 полоски
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:13   #11844
Посетитель

Мне лично в кайф поиграть какой-нибудь уникальной карточкой.
Особенно теми которые только в SBC можно получить.
Это игра через 3 месяца мне уже побоку станет. Купить условного агуеро я всегда смогу. А вот Чичарито -нет.
Хуан -«Фран зашёл прекрасно. Лучший ПЗ в игре не считая Занети.
Гётзе ... ну так» Супер саб.
Педро -обязательно соберу ( я фанат челси)
Чичарито тоже собираю. Будет супер сабом как в МЮ у Феги был.
Башкой колототит . Скорость есть. Финишинг тоже.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:39   #11845
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
С коннектом совсем беда. У меня на столько мыльный отклик, что даже дрэг бэк не проходит. Нажимаю кнопку, начинается анимация спустя какое то времЯ, подлетели, отобрали. Ложный замах вообще молчу. Как и любой прием мяча. Речь про ривалс. Что случилось то? (( вторую неделю так, сразу после патча. Главное ведь, что не сделать ничего. Квиксейлить клуб, если только, но я не для этого фифу покупал)

Перед матчем всегда 4 полоски
Что ни матч зависон и быстрая перемотка и соп уже бьёт мне гол))тоже всегда 4 полосы.после патчей 5 ниразу не было.инет билайн
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:46   #11846
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Хм, мне абсолютно плевать, кто агрится)) Я пишу, что думаю и хочу. Для этого форумы и созданы.

Пусть коллекционируют на здоровье) Их право) Как и мое - не понимать смысла. Как бы тут многие меня изначально поддержали) Просто я люблю спорить до конца) А люди написали одно сообщение и забыли про тему. Тоже их право, собственно)

Слушай, ну ты назвал вполне качественных антрейдебл. А я изначально говорил, когда люди: а) Пихают даже крайне средние карты. б) Плюют на химию, лишь бы все картиночки были в составе.

з.ы. Усмишка играет теми топами, что выпадут в паках)
Ну если ты за адекватные дискуссии, то свое мнение иногда стоит выражать более дружелюбно, иначе будешь притягивать к себе всяких Касперов (кто бы говорил)

Зато я придумал как Неймара к себе запихнуть. Для этого разменять Дель Пьеро на Руи Кошту или любую другую португальскую икону.
Вот не уверен - стоит ли?
Тогда у меня получаются трансферы:
Неймар вместо Азара;
Руи Кошта(прайм) вместо Дель Пьеро-90;
Марсело вместо Алекса Сандро.

P.S. Как я задолбался распродавать 82-80 рарных игроков, я этого с сентября не делал, 100 штук вроде хватит для размена Салах -> Мбаппе.
Старый 20.11.2018, 23:48   #11847

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Когда покупать Варана сейчас или подождать пару дней? Не разбираюсь в этих скачках цен. Спасибо
Старый 20.11.2018, 23:58   #11848
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Когда покупать Варана сейчас или подождать пару дней? Не разбираюсь в этих скачках цен. Спасибо
В четверг после наград за вл, я лично буду тогда канте покупать.
Brumel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:59   #11849
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Мне лично в кайф поиграть какой-нибудь уникальной карточкой.
Особенно теми которые только в SBC можно получить.
Это игра через 3 месяца мне уже побоку станет. Купить условного агуеро я всегда смогу. А вот Чичарито -нет.
Хуан -«Фран зашёл прекрасно. Лучший ПЗ в игре не считая Занети.
Гётзе ... ну так» Супер саб.
Педро -обязательно соберу ( я фанат челси)
Чичарито тоже собираю. Будет супер сабом как в МЮ у Феги был.
Башкой колототит . Скорость есть. Финишинг тоже.
Поддерживаю полностью.Сроду не буду играть этими жесусами хуесусами и прочей биомассой.Беру свое серебро1 собранными и выпавшими серобуромалиновыми картинками и пох вообще
Старый 21.11.2018, 00:01   #11850
Посетитель

Deniskins, по стандартному рынку завтра. С учетом ЧП фиг его знает.
Я два дня назад купил, продавать не буду. Если он тебе на долго, бери завтра. Если главное не потерять монеты - то тут уж сам)

Думаю он в любом случае до квиксейла только к тотсам опуститься, все-таки топ цз. Сужу по прошлогодней цене на Рамоса.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...