ЦСКА объявил о подписании контракта с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключен сроком на пять лет, сообщает официальный сайт московского клуба.
источник:оф.сайт
не знаю как все,но я почему-то рад:молодой,не обделённый природой вингер,шанса точно заслуживает раз подписали
MediaM, 28 августа все покажет. А вообще с нашим составом можно горы сворачивать, как уже говорилось, как минимум половину команд РПЛ мы должны в полноги обыгрывать.
На чемпионат ни в этом ни в следующем году подзабивать нельзя, как получается последние года 4. К тому же все очки останутся на следующую весну.
Aizek, рад за Цауню, хотя думал, что он уйдет. Но нам сейчас разбрасываться игроками нельзя.
Последний раз редактировалось ЦСКА9; 27.06.2011 в 18:48..
не знаю как все,но я почему-то рад:молодой,не обделённый природой вингер,шанса точно заслуживает раз подписали
Игрок хороший. И вроде как легионером не считается (я прав?). Но уж больно редко выходил на поле. В стартовом составе вышел только с ПАОКом насколько помню.
да он впринципе может и не быть вторым Жирковым,Красичем,Лайзансом
но мне кажется нужно наличие в команде игроков которые впахивали бы из матча в матч,пусть это будет и игрок чуть выше среднего или даже средний
а он к тому же молод ещё
подписали судя по всему потому что на тренах убивается,если так,то это радует
Как-то не вяжется все.Он вроде и не играл, а его все равно подписали.В любом случае успехов ему.Быть может выпадет шанс поиграть пару-тройку матчей в основе.
А что "Карпуша" и "спартачок" в этой ветке не запрещаются модераторами?
Я зашел и высказал мысль без оскорблений. Здесь же судя по всему один юзер настолько вознесся в небеса, что не может писать о соперниках в других выражениях.
простите, но даже в ветке "Зенита" адекватнее юзеры.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...