Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2016, 09:46   #1181
Посетитель

Меня больше выбешивают не кривые, пасы, что на самом деле не так уж и плохо, (если бы все они проходили, то это что, счета были бы 12-12?), а больше выбешивает скрипт когда из троих твоих партнёров пас обязательно пойдёт самому худшему варианту. То есть либо в офсайд, либо прикрытому защитником.
Старый 02.09.2016, 09:53   #1182
Посетитель

Teranid, не я про другое) просто многие игры стали упрощать и фифа не исключение , можно просто зажать пару кнопок и бездумно бегать , кстати в УТ таких очень много . Что это ? Почти каждая стрелялка , беспорядочный огонь и беготня . И что делать этим игрокам ? Зачем их терять? Для массовки которая приносит деньги очень даже хорошо . Тем не менее 16-я мне понравилась , пасы на ход стали получше и удары , надеюсь что в 17-й ещё лучше будет.
Старый 02.09.2016, 09:56   #1183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=mHNdDuJCo5Y

Если будет так, то я буду очень рад)
Блин я то думал он играет в фифу 17, а он про нее просто рассказывает. Слушать какого то чувака, который рассказывает про гейплей новой части, на мой взгляд занятие сомнительное.
Старый 02.09.2016, 09:59   #1184
Дисквалифицирован
душевнобольной

mish, Он играл в нее, просто видео с этой самой игрой не мог выложить в открытый доступ, типа ЕА обидеться. Хотя не понимаю почему нельзя было замазать название учетки и показать все..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 10:01   #1185
Посетитель

ну как дети в самом деле

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Ты думаешь большинству нравится когда последняя передача на открытого игрока ,или решающая передача в какой то момент не проходит
хочешь поищу нарезку, а если не найду приведу примеры когда ИРЛ на самом высоком уровне у профессиональных футболистов последняя передача на открытого игрока ,или решающая передача в какой то момент не проходит?

Вы футбол хоть смотрите? или фифа никак не должна коррелировать с футболом ИРЛ?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 10:02   #1186
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Teranid, не я про другое) просто многие игры стали упрощать и фифа не исключение , можно просто зажать пару кнопок и бездумно бегать , кстати в УТ таких очень много . Что это ? Почти каждая стрелялка , беспорядочный огонь и беготня . И что делать этим игрокам ? Зачем их терять? Для массовки которая приносит деньги очень даже хорошо . Тем не менее 16-я мне понравилась , пасы на ход стали получше и удары , надеюсь что в 17-й ещё лучше будет.
Да игры становятся проще с каждым годом, тем смешнее выглядят заявления разных дурачков о том, что раньше была примитивная игра, а 16 в которой все орендомели до безобразия - стала эталоном симулятора) Вон батла идет по этому же пути, с каждым годом все проще и проще, хотя кто то особенный тоже скажет, что батла1 это эталон сражений. Бед компани2 и батла3 уже вряд ли когда повториться, теперь каждый год мультяшные пиф-паф.
Старый 02.09.2016, 10:03   #1187
Посетитель

TheCasper13, все у меня нормально, поверь. Фифа 15 началась для меня с переходом на геймпад, к которому я все никак не мог найти подход, и первые месяца полтора-два действительно давались проблемно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 10:11   #1188
Дисквалифицирован
душевнобольной

Да я смотрю футбол и знаешь что я вижу, что игроки уровня Иньесты дают 100% точные передачи на расстоянии до 20 метров, вот прикинь как в реальном футболе, а в 16 фифе Иньеста может пульнуть куда угодно, и не надо тут про руки рассказывать, умник хренов, футбол он вспомнил.

Добавлено через 4 минуты
Или даже вот тебе свежайший пример - Фернандо из Спартака, 90% точных передач, при том что он пуляет по всему полю, я представляю какой % передач точных у этого игрока был бы в фифе, если им кто то играл бы. Это все к тому, что не нужно искать в фифе реализм, его все равно нет и не будет, потому что даже правила номально не могут реализовать, пример вчерашний здесь был с пассивным оффсайдом, все верно люди расписали, не смогут канадцы такое реализовать в игре, а если нет даже нормальных правил о каком реализме вообще может идти речь?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.09.2016 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2016, 10:12   #1189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
хочешь поищу нарезку, а если не найду приведу примеры когда ИРЛ на самом высоком уровне у профессиональных футболистов последняя передача на открытого игрока ,или решающая передача в какой то момент не проходит?
Все моменты разных игр,разных футболистов из нарезки могут с легкостью уместиться в один матч фифа 16
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 10:27   #1190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
mish, Он играл в нее, просто видео с этой самой игрой не мог выложить в открытый доступ, типа ЕА обидеться. Хотя не понимаю почему нельзя было замазать название учетки и показать все..
Понятно, а я то мотнул на середину смотрю рассказывает, мотнул еще пару раз а он все рассказывает) А по поводу почему не выложил, я думаю что там могут возникнуть проблемы не сколько с ЕА, а ютуб выкатит претензии.