Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2020, 16:15   #1181
Посетитель

carabask, в основном да, хотя понимаю, что его идеальная позиция это ЦАП.
В целом он понравился безусловно, чешский Сон
Но главная звезда - Лукаку. К 51-й игре у бельгийца 42 гола и 19 голевых, цепляется, убегает, отдаёт, очень доволен его карточкой.
Старый 16.11.2020, 16:53   #1182
Посетитель

carabask, у меня неймар и я им доволен до безумия, буду играть им долго, даже не смотря на то, что он потеряет в стоимости. играл арендным мбаппе и не понравился. то ли из-за коннекта, то ли еще из-за чего, но он из 10 пасов 7 отдает сопернику. а это меня дико бесит. и пофиг на его голы, когда он на 5 метров не может отдать точный пас. если что, в эту вл шел 14-1, но из-за ковида сил доигрывать вообще не было, взял золото 2 и пошел отдыхать.
пы.сы. спасибо за лонгриды, люблю такие отзывы почитать.
Старый 16.11.2020, 17:01   #1183
Посетитель

что за втф?? начали игру все в одинаковой форме и под 42 номерами..естественно вышел из игры нуегонафиг. потерял рейт - зрение и нервы дороже

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 19:22   #1184
Посетитель

Перед Вл продал удачно Далглиша закупился чутка средним рейтом.
и пошел играть таким составом.

Ришарлисон днище конечно по современным составам, против Варанов - Вандайков почти ничего не смог, может 7-8 голов забил.
А вот Томори и Поуп порадовали, Выпавший в пиках Конате даже умудрился перепрыгнуть на угловом Куртуа и забить гол -)
Лучший естественно Сон 75% голов его.
Думал отыграть на золото3 и забить, но бодрое начало 14-4 и решил поиграть дальше и достаточно уверенно закончил на 21-9.
Утром посмотрел на просадку цен и решил закупится составом, что то мне подсказывает, что именно сегодня дно цен на метовых игроков.

Поиграл несколько игр в ДР для теста сегодня, Неймар очень хорош на ST, ну а про Мбапе и говорить нечего, вообщем хорошая пара напов.
Скорее всего через пару недель я их продам, хочется за икон все таки больше играть.
Старый 16.11.2020, 19:52   #1185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
хочется за икон все таки больше играть.
и мне захотелось икону... желательно в пару к Мбаппе, пока что капитал 400к, будем копить, может СБЧ какое-то выйдет... задумался вот о легенде Великого Анжи, может хватит терпения накопить на Самюэля Этооева))
Старый 16.11.2020, 20:19   #1186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
и мне захотелось икону... желательно в пару к Мбаппе, пока что капитал 400к, будем копить, может СБЧ какое-то выйдет... задумался вот о легенде Великого Анжи, может хватит терпения накопить на Самюэля Этооева))
У меня появилась идея купить Рональдиньо 91, но пока дороговато. Был бы ляма 3 я бы подкопил и купил вместо Мбапе
Старый 16.11.2020, 20:34   #1187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
вообщем хорошая пара напов
а главное редкая и небанальная
Старый 16.11.2020, 20:40   #1188
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
а главное редкая и небанальная
точно. Да и Варан с Менди почти ни у кого не встречается
Старый 17.11.2020, 00:27   #1189
Посетитель

Вот тоже Мбапе не зашёл в очередной раз, с 19ой части пробую и не выходит им играть. Возьму Неймара в команду, но это долгая история, только что выпотрошил клуб за Кр7, а ещё и Роберто Карлос нужен, но надеюсь будет за свапы.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 01:45   #1190
Посетитель

carabask, спасибо за шикарные лонгриды )

Тут писали, что с появлением чатика форум умер, а по мне, наоборот - с форума исчезла чат-составляющая, в результате концентрация интересного чтива тут существенно увеличилась. Телега тоже крутая, вычитываю все с большим удовольствием )

На этих выходных планировал стартовать ВЛ в субботу. В пятницу привык регаться непосредственно перед первым матчем, поэтому в субботу был весьма удивлен, когда не пустило играть. Как выяснилось, зарегистрировался я уже на следующую ВЛ, и не успел всего-то две минуты.

Однако, состав был собран и хотелось его опробовать, поэтому отправился в ривалсы. Вот такой фан-состав:

Загодумка была примерно такая - играть 4-2-2-2 с Баллаком и Ламом сзади и Форсбергом с Забицером на цапах. Но что-то фана не вышло никакого - меня цинично выносили, а команда не желала играть никак, как я ни переставлял игроков и ни крутил тактики. Лам с Баллаком никакого вау-эффекта не продемонстрировали при стоимости 1.3 кк на двоих. Проиграл игр 8, упав куда-то на дно 5 дива, плюнул и забил. Еще и от ИФ Конате, которого очень ждал, смазалось впечатление в итоге. Потом еще два дня продавал икон, кое как в небольшой минус скинул. И в очень большой минус ИФ Упамекано, который, видимо, рухнул из-за рулетки.

Сегодня в телеге взгляд зацепился на пост в духе "хороший антрейд надо ставить в состав". Начал думать, как по максимуму своих запихать - рарные Канте и Варан, красный Лозано, нарушитель Мукиеле, Забицер за сезоны, ну и по возможности ретроспектива Эмиля Форсберга.

Под Лозано давно решил брать КР7, даже наскреб на него 1,6кк. Но потом решил, что выйдет как с Мбаппе и он вмиг надоест. Крутил-вертел и в итоге получил вот такое:

Заодно решил затестить схему 4-2-3-1 с тремя цапами. Пошел пробовать, и все пока дико нравится - Эмиль раздает, Эрнандес складывает пачками - пока что эффект-вау от него - убийца, крайние цапы носятся, Марсель с Канте откусывают ноги. 5 див пролетели вверх пулей. Единственно мне совершенно не нравится присутствие в команде Сент-Максимина - его буду завтра менять на мид Пиреса.