Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 00:36   #1181
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

manGOL, у всех замены должны показывать, как у человека, так и у компа, ты наверно не внимателен был
Старый 26.05.2007, 13:20   #1182
проспартаковец

Отправить сообщение для Matros04 с помощью ICQ

Скачал пес6 у знакомого с винта. В анвайзе выбрал восстановить. При запуске игры пишет afs file not founded. В пуске и реестрд игра прописана. Диска нет, как и халявногм инета.
Matros04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:24   #1183
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

RedDiablo,у меня эта игра уже несколько месяцев,а замены противников ни разу не показали (их видно только тогда,когда замены делаем одновременно).Кстати и форма не пачкается.Может это как нибудь связано с русским языком,а то иногда бывает в играх такое,когда установлена русская версия-игра глючит,а когда английский-всё OK?
Старый 29.05.2007, 16:35   #1184
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Парни может кто сказать,где можно скачать русский язык с более ли менее приличным переводом,а то этот перевод меня просто бесит,если конечно его вообще можно назвать переводом?
Старый 31.05.2007, 20:23   #1185
Посетитель

Народ! Ай нид хэлп!!!
Проблема с установкой с пиратского двд. Пару раз устанавливался нормально, потом удалил-попробывал снова-не получилось. Он мне устанавливает на веник метров 20 и говорит что игра установлена успешно. Хотя во время установки в корневой директории игры лежив темпорари файл нормального размера. Если кто с таким сталкивался помогите плиз! Заранее Благодарю.
SunnySun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 20:51   #1186
Посетитель

У меня вопрос....мои игроки носятся по полю как сумасшедшие...пасы отдают чуть ли не со скоростью света....хотя скорость стоит нормальная...иногда играют по реальнее пасы отдают с обработкой..как по настоящему..но бывает как хрен знает что.....непохоже на реальные футбол..как роботы бегают.....=((((может есть патч на маленькую скорость?
Sata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 21:53   #1187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщение
Народ! Ай нид хэлп!!!
Проблема с установкой с пиратского двд. Пару раз устанавливался нормально, потом удалил-попробывал снова-не получилось. Он мне устанавливает на веник метров 20 и говорит что игра установлена успешно. Хотя во время установки в корневой директории игры лежив темпорари файл нормального размера. Если кто с таким сталкивался помогите плиз! Заранее Благодарю.
На диске есть папка которая не устанавливаеться в процессе установки а копируеться найди эту папку и скапируй все файлы и папки в дерекцию игры.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 02:05   #1188
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Вылетает при запуске постепенного обучения. В чем может быть подвох?
Старый 02.06.2007, 11:10   #1189
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

У меня тоже было такое. У тебя какие нибудь патчи стоят? Попробуй переустановить игру.

Последний раз редактировалось man Red-Blue; 03.06.2007 в 12:12..
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 13:11   #1190
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от man Red-Blue Посмотреть сообщение
У меня тоже было такое. У тебя какие нибудь патчи стоят? Попробуй переустановть игру.
Стоит РПЛ, преустанавливать неоткуда. Может кто-нибудь знает как можно решить проблему без переустановки игры?

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь