Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2015, 22:54   #111
Guest

Effenberg, Но главное - твои кровно заработанные деньги. Да я согласен виновен-неси наказание, нет, та за что я уже без недели месяц не могу играть в онлайн. Я уверен на 100% что мне напишут что виновен и окончательно забанят по другому им придётся как то объяснить за что меня заблокировали, а так виновен и мы правы.
Старый 14.11.2015, 04:52   #112
Guest

жесть короче, вот оригинал на еа ансер:
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheski...40905#U4940905
оказывается меня забанили за то что я отозвал один из своих платижей, это блеать уже ни в какие ворота не лезет, я мля... потратил бабло на их игру, слил кучу денег на их гавнопоинты, которые ни хрена не дают, и я виновен в том, что я типа что-то отозвал, блеать что я мог отозвать? это просто нонсенс... Для себя я понял одно, еа - это компания гопников, и больше я ни гроша ни потрачу на их высеры
Старый 14.11.2015, 05:52   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Galfordo, а что пользовательское соглашение распространяеться только на жителей штатов?
Компания Electronic Arts решила последовать примеру Sony и также изменила условия соглашения, которые вынуждены принять все пользователи сетевых сервисов ЕА и цифрового магазина Origin. Согласно новым условиям, пользователи обязуются не подавать групповые и представительские иски против Electronic Arts по вопросам, связанным с работой упомянутых сервисов.

Однако из этого правила есть исключения — все еще подать в суд на ЕА могут жители Квебека, Швейцарии, стран Евросоюза и России. Однако на деле реализовать это право, по крайней мере в России, будет довольно сложно.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 10:04   #114
Guest

Блин приснилось ночью что мне в паке выпал черный Ибра и что реально разбанится заплатив комуто там деняг. Просыпаюсь и лажа )))
Старый 14.11.2015, 13:40   #115
Островитянин

ODESSIT, а ты уже заплатил? :D
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 13:50   #116
Guest

Vinny Puh, да я готов пирсинг сделать в неприличном месте чтобы мне вернули акаунт =)))
Старый 14.11.2015, 14:03   #117
Островитянин

ODESSIT, да ты зависим :)

По истине рад за себя, что не затянул меня УТ.

Ну а в остальном, как я вижу, ЕА срала на простых пользователей, ведь продукт уже куплен. Зачем разбанивать акк, когда можно вынудить человека купить еще игру. Сразу 2-4к прибыли в копилку.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 14:09   #118
Guest

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Зачем разбанивать акк, когда можно вынудить человека купить еще игру. Сразу 2-4к прибыли в копилку.
Старый 18.11.2015, 00:01   #119
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Вот до чего фифа доводит…
Не тут то было...замена прав) Просто так складываеться что эти два заведения рядом находяться. да и вообще может по эиому адрессу и нет ни кого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
geesmo, cслушай замолви там за меня ещё словечко если будешь видеть кого то
Ты же уже остыл?) Спортом занялся? Не буду хорошего человека с правильного пути сбивать;))
Старый 18.11.2015, 18:44   #120
Guest

geesmo, та остыл то остыл ну играть хочу и если будет возможность с радостью присоединюсь =)))
Ответ

Метки
трейдинг