Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 17:51   #111
Посетитель

А меня чет разочаровала карьера в игре. Перемудрили они что-то со скоростью игры. Например в 16 я ставил в настройках медленно и игра была действительно довольно реалистична. Здесь же на медленно игроки настолько тупят что просто ужас. А поставишь на нормально, начинается какой-то пинг-понг. Страшно представить что будет если поставить высоко. Видимо моя карьера так и закончится первым сезоном.
Старый 20.11.2016, 20:06   #112
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Например в 16 я ставил в настройках медленно и игра была действительно довольно реалистична. Здесь же на медленно игроки настолько тупят что просто ужас. А поставишь на нормально, начинается какой-то пинг-понг. Страшно представить что будет если поставить высоко.
Ползунки скорости в настройках покрути, там можно точнее настроить.
Старый 20.11.2016, 23:06   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Ползунки скорости в настройках покрути, там можно точнее настроить.
Спасибо, попробую. Может поможет, а то скучно без карьерки немного) В каждую версию фифы в нее играл
Старый 21.11.2016, 14:11   #114
Посетитель

Парни подскажите! Есть ли в семнадцатой возможность просить бабло у руководства?? Не понимаю как. Говорят в офисе, а конкретно где?
sashakonsta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 15:03   #115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sashakonsta Посмотреть сообщение
Парни подскажите! Есть ли в семнадцатой возможность просить бабло у руководства?? Не понимаю как. Говорят в офисе, а конкретно где?
В 17-ой такую возможность убрали.

Больше всего в карьере бесят (с 11-ой фифы, если не раньше) дикие и безумные трансферы. Y-З писал, что у него Кейн, Левандовски, Гризманн и Суарес перешли в МЮ. Ну бред же!
У меня сейчас январь 2018 года и Реал Сосьедад подписывает 9-ого вратаря..присоединится летом 2018 свободным агентом..и каждое трансферное окно до этого они покупали вратарей! В Байере при этом 1 вратарь, одного (фамилию не помню) они продали, а Лено ушел в Арсенал свободным, при живых и здоровых Чехе, Оспине и Щесны (да, фифа не знает как отдавать игроков с нормальным рейтингом в аренду..)
Если какой-нибудь условный Суонси покупает себе нападающего, то весь год (и летнее и зимнее Т/О) он будет покупать нападающих и больше никого. И может приобрести их штук 5, при этом в команде их может быть до этого 7....И таких примеров множество.
Я уже не говорю о том, что клубы вообще не ведут переговоров с теми, у кого заканчивается контракт и их можно подписывать бесплатно. При этом пропал рынок свободных агентов. Если у игрока заканчивается контракт и его никто не подписал за полгода до его окончания, то он продлится в автоматическом режиме. А раньше он становился свободным агентом без клуба. Играя за маленькие клубы, этими самыми свободными агентами можно было неплохо усиливаться (их же еще по ходу сезона можно подписывать, если травма или еще что произошло), теперь в списке свободных одни лишь ноунеймы.
И из года в год одно и то же..придумывают сомнительные нововведения, но не фиксят главное..
Старый 27.11.2016, 18:04   #116
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

abadon, раздражают такие тупые баги. Неужели разрабы не могут просимулировать несколько сезонов и увидеть весь этот бред. Или им просто пофиг, типа кому какое дело до составов других команд.
Я пока только 1-й сезон играю, отдал в аренду нескольких игроков, так они вообще ни одного матча за свои клубы не сыграли. И зачем их, спрашивается, брали?
Интересно, остался в этой фифе тупой момент, который был в предыдущих частях, когда в других лигах итоговая таблица перетасовывается в последний день? Например, лидировал МЮ за тур до конца с отрывом в 10 очков, потом смотришь итоги, а чемпион Челси. И так везде. И нахрена тогда были все эти промежуточные таблицы?
Старый 27.11.2016, 18:21   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
abadon, раздражают такие тупые баги. Неужели разрабы не могут просимулировать несколько сезонов и увидеть весь этот бред. Или им просто пофиг, типа кому какое дело до составов других команд.
Я пока только 1-й сезон играю, отдал в аренду нескольких игроков, так они вообще ни одного матча за свои клубы не сыграли. И зачем их, спрашивается, брали?
Интересно, остался в этой фифе тупой момент, который был в предыдущих частях, когда в других лигах итоговая таблица перетасовывается в последний день? Например, лидировал МЮ за тур до конца с отрывом в 10 очков, потом смотришь итоги, а чемпион Челси. И так везде. И нахрена тогда были все эти промежуточные таблицы?
Остался. Но есть возможность этот баг побороть. Везде, кроме АПЛ.
В самом конце сезона (где-то после 20 мая), надо нажимать "далее" и тут же останавливать симуляцию (чтоб сохранился один день), после чего сохранять игру и загружать заново. Там в какой-то определенный день все переворачивается с ног на голову (после ЕК еще так). И если этот день "поймать", то можно вернуть все на свои места.
Есть еще способ борьбы с дикими трансферами, но с теми у кого полгода осталось он не канает. И он отнимает весьма много времени. Как только открывается трансферное окно, через cheatengine добавить себе много денег (чтоб можно было купить любого игрока). И далее днем за днем планомерно продвигаться, "блокируя" те трансферы, которые кажутся бредовыми. Что есть блокирование? Боруссия Д покупает условного Гризманна за 90млн. Нужно предложить 120, а самому игроку зп значительно выше. Как только согласится, отклонять предложение и так до конца Т/О. Потом вернуть кол-во денег на то значение, которое было до этого. Я так делал, когда у меня был 2017 год, но только с теми игроками, которых покупали больше, чем за 5млн. На остальные не обращал внимания. В итоге у кого-то по 7 ПЗ, 9 вратарей, а у кого-то вообще дефицит на позиции, но он ее не усиливает и т.д. Мне лично играть в таких сюрреалистичных условиях не интересно. И я снова забил на карьеру в 3-ем сезоне, как и в пред. частях.
Старый 27.11.2016, 19:28   #118
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Ты же в курсе, да, что статистика подсчитывается только в твоей лиге? Так, на всякий случай спрашиваю.
Старый 28.11.2016, 00:57   #119
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Ты же в курсе, да, что статистика подсчитывается только в твоей лиге? Так, на всякий случай спрашиваю.
То есть? Уверен, что в прошлых частях видел, как у арендованных игроков растет кол-во сыгранных матчей. Не знаю, как в этой...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от abadon Посмотреть сообщение
Есть еще способ борьбы с дикими трансферами, но с теми у кого полгода осталось он не канает. И он отнимает весьма много времени. Как только открывается трансферное окно, через cheatengine добавить себе много денег (чтоб можно было купить любого игрока). И далее днем за днем планомерно продвигаться, "блокируя" те трансферы, которые кажутся бредовыми. Что есть блокирование? Боруссия Д покупает условного Гризманна за 90млн. Нужно предложить 120, а самому игроку зп значительно выше. Как только согласится, отклонять предложение и так до конца Т/О. Потом вернуть кол-во денег на то значение, которое было до этого. Я так делал, когда у меня был 2017 год, но только с теми игроками, которых покупали больше, чем за 5млн. На остальные не обращал внимания. В итоге у кого-то по 7 ПЗ, 9 вратарей, а у кого-то вообще дефицит на позиции, но он ее не усиливает и т.д. Мне лично играть в таких сюрреалистичных условиях не интересно. И я снова забил на карьеру в 3-ем сезоне, как и в пред. частях.
А как ты узнаешь, что у кого-то по 7 вратарей? Заходишь в раздел со статистикой по другим командам лиги и просматриваешь их составы? Я там ищу только тех, кто много забивает или пасов отдает, чтобы потом в сборную пригласить, например, если тренирую. Ну и потенциальных защитников своей сборной, кто много матчей провел, тоже там ищу.
Но, опять же, это только в своей лиге. Либо у команд, которые в еврокубках играют. А вот по сборникам такая статистика в прошлых частях была, порой, вообще баговая - какие-то непонятные рандомные игроки забивали/пасовали/получали карточки.

Последний раз редактировалось delphin; 28.11.2016 в 00:59.. Причина: Добавлено сообщение
delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 06:42   #120
Посетитель

Цитата:
А как ты узнаешь, что у кого-то по 7 вратарей?
Через трансферы, там где поиск игрока по фамилии. Можно фамилию не вводить, а просто выбрать лигу и команду.
Ответ