Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 02:16   #12041
Посетитель

Kто меняет индивидуальные установки игрокам ?
Oни вообще работают? и можна их сохранить как ползунки?
Старый 22.01.2016, 02:32   #12042

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Kто меняет индивидуальные установки игрокам ?
Oни вообще работают? и можна их сохранить как ползунки?
Работают. Они даже лучше сохраняются, чем ползунки.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 08:24   #12043
Дисквалифицирован
душевнобольной

Сначала было во втором диве 6-3-0 и пердиве 4-0-0, то есть 13 матчей подряд без поражений, ну а потом стало в пердиве 4-1-5 и продолжилось во втором 0-1-1, то есть 8 игр без побед.. не верю и никогда не поверю в гандикап, да и как может гандикапить или не гандикапить по 10 игр подряд.. но вот что это за бред то? Причем как ни раз уже здесь отмечалось, когда идет такая полоса и смотришь стату очередного "киберспортсмена", который тебя ушатал без варианта и видишь, что он дно донное по стате, и сидит в 3 диве.. притом, что в игре он играл как гуру.. Это игра реально не стоит своих денег, нервов, сотни часов убитого времени.. и да, это наверное единственная игра, где вливая кучу бабла можно остаться без всего, а даже если тебе выпадет нагибаторская шкурка игрок, например из тоти, то тебе все равно это ничего не гарантирует в игре.. Смотрел тут на днях видео кефира с открытием паков на недели тоти, он слил, если я не ошибаюсь 150к поинтов.. можете посчитать сколько это в рублях.. и получил за это одного! тоти марсело, сиф бейла, пару игроков типа ройс и рибери, с десяток квиксельных ифов... это вот стоило 70к рублей? Решайте каждый сам) Ну и под конец, уже за моеты он вытащил тоти алвеса.. за 70к мать его рублей! Пытаюсь еще как то заставить себя играть в это.. Хотя я многое могу простить этим кривожопам, но вот то, что они так и не решили проблему с поиском.. в пердиве я честно трачу на игру и на поиск сопов 50 на 50 времени, особенно если выиграл пару игр подряд, то все, такое ощущение, что тебе там подбирают сопов и никак не могут найти.. можно сказать, что у меня инет говно, согласен..но! Во первых, почему все другие игры, включая фифа 15 не имеют таких проблем? Во вторых, почему это провайдеры должны подстриваться под каждого гениального программера из канады, что бы запускалось их творение? Может программеры с силиконовой долины тоже будут как то учитывать интересы людей? Ну и в третьих.. на коробке их говнокода написаны требования к инету - скорость необходимая для комфортной игры, все! Если ваше говно комфортно играется только со статикой, так нужно об этом писать на коробке с игрой, у вас же там в Америке любять писать все в инструкциях по типу - не суйте пальцы в розетки.. Наболело.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 22.01.2016 в 09:08..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 08:49   #12044
Посетитель

TheCasper13, ты не пробывал анализировать каждого игрока в отдельности с которыми ты играл?вот сделал ты 13 матчей без поражений ,попробуй обратить внимание на игроков с которыми ты сыграл ,а именно на дату создания клуба,а потом когда начинается череда поражений сделать тоже самое!по логике и я кстати в этом уже убедился что сопы со старым акком в большинстве случае сильные игроки,а сопы с новыми акками по слабее но это и логично,хотя бывают конечно и исключения,я просто как то тоже дрючил всех матчей 5 подряд,но обратил внимание что попадаются сопы с недавно созданными акками ,по сути новички!(хотя бывают и исключения канеш)у меня ещё была такая фишка одно время я играл с сопом и после матча писал ему,узнавал с какого он дива,так вот играя в пер диве мне попадались сопы с третьего дивизиона ,причём несколько матчей подряд,а потом стали попадаться типы из пер дива...это конечно мои личные наблюдения...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 08:56   #12045
Посетитель

Фифа рубилово, ни какой это не отдых)
Вчера поздно вечером был настроен на борьбу.
Выиграл 2 матча на зубах в диве на Хуане.
На 3 матч не хватило меня, я это почувствовал и не стал играть.
Душевное равновесие осталось в норме)
Старый 22.01.2016, 09:10   #12046
Дисквалифицирован
душевнобольной

pirogoff, Я всегда на это смотрю и? В пердиве практически все 12-14 года.. и вот прикинь сначала я обыгрываю в пердиве чуваков 12 года, а потом сливаю какому то днищу с третьего дива 15 года.. хочешь найти в этом закономерность?

Добавлено через 6 минут
AoyaMa, Очень редко когда получается вот так взять и отложить геймпад, хотя я вчера вечером так и сделал, когда было набрано 1 очко в двух играх во втором.. обычно запускаешь матч за матчем, пытаясь перебороть все это..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 22.01.2016 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2016, 09:10   #12047
Посетитель

TheCasper13, поэтому я сейчас стал реже играть в ут,в основном или драфт катану если монетки есть или в турнирах участвую на соседнем ресурсе...я вообще вчера в 3 дивизион свалился,хотя до этого месяц точно ниже второго не падал...так мы с тобой сможем к примеру вечрком товарку катнуть?или у тебя по прежнему не соединяет?
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:14   #12048
Дисквалифицирован
душевнобольной

pirogoff, Вряд ли, инет все тот же. Хотя попробовать то можно конечно.
Старый 22.01.2016, 09:23   #12049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
та я уже забил на 16-ую, о чём речь, я днарями играть не собираюсь, я зря что ли ночами не спал чтобы себе состав насобирать, я вот планирую на 17-ую серию обзавестись хуаном, теликом так на дюймов 48-50, кожаным диваном и в сентябре приступать к игре, ну и канал тот на ютубе я продолжить то хочу, много идей ещё было ну по возрасту я в 16-ой фифе почему то не прошёл..... Ты кстати тоже подключайся, и нужно народ агитировать на хуан там легенды все дела
Ну что значит днарями? У тебя там лям монет. С этого ляма можно быстро нарубить баблишка на рынке. Да и на миллион ты сейчас сможешь себе собрать состав ого го. Не я на консоль перейду только когда закроют выпуск игры на пк. Слишком расходно это. У меня сейчас есть более важные проблемы- ипотеку выплатить и ремонт сделать.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:33   #12050
Посетитель

geesmo, откуда такой капитал?

Метки
fifa16, ultimate team