Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 13:50   #12101
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да и не всегда болото
там больше не с болотом решение, а с товарками - сегодня утром вычитал, что не коннектит у тебя их.
Старый 22.01.2016, 13:51   #12102
Посетитель

Sogon, омхо, тебе нужен столб в центре, Фабрегом не прессанешь сильно в отборе / атаке

продал за 170 Касорлу, буду Руни ловить, чет захотелось поиграть цветным. Потом продам может дороже. И в целом, реально я не заметил улучшение в игре цветными картами. смысла в иф, вообще нету, вот в сиф уже что то можно уловить, небольшие улучшения. Кейн и Косельни вроде лучше играют чем нифы. Ериксен 85 вроде как золотой играет, пока не увидел что то сверх неординарного. Мне зоолотой нравиться за 1к. ни чем не хуже ифа, к сифу еще присмотрюсь детальнее, мало игр сыграл им. Беру цвет исключительно по фану! и для интересных для себя игроков

Последний раз редактировалось usmishka*; 22.01.2016 в 13:57..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 13:51   #12103
Посетитель

Кокос, жесть ну это не фарт.На самом деле подобных лотов очень много за день,и непонятно толи случайно так выставить толи специально.
Старый 22.01.2016, 14:07   #12104
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
А-а-а!!! Решил глянуть цену ИФ Наингголана, кто-то его девственного за 15к б/н выставил, и меня на секунду буквально опередили.

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, уже писал ранее, напишу еще разок: стата неплохая, обратного я не утверждаю, но к игре соперника эта цифра совершенно не подходит, она должна быть выше. Я с ним второй раз сейчас схлестнулся, и опять было очень потно)
Ну может он очень долго играл бичами) Я вот все грешил на самого себя, дескать в этой фифе я низко пал.. а вот поиграв хорошими игроками, понял, что дело только в этом, когда в прошлом году в ноябре на пк я брал пердив, у меня был полный топ сериал и почти топ апл, естественно против всяких рпл и прочих бич составов я играл как король.. а теперь играл бичами до команды года, а закупив топ игроков я уже все равно не буду играть против бичей, тк многие нафаршировали свои составы топами. Так вот к чему я это, если бы я играл допустим топ бундесом в октябре-ноябре я думаю моя стата была все же получше)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
там больше не с болотом решение, а с товарками - сегодня утром вычитал, что не коннектит у тебя их.
Глянул сейчас, в принципе все это у меня сделано и не раз.. проблема в мобильном инете, вернее в том, что позорное сони не зная как нормально защитить свои серваки, по максимуму закрутила гайки, а поскольку моб операторы используют динамические адреса, диапазон которых по мнению сони попадает в категорию "опасных".. то проблемы из за этого.. если бы был статический ай пи, то проблем бы не было этих, но к сожалению мегафон в нашем регионе не предоставляет статику.

Добавлено через 7 минут
Поделюсь. Лучшими игроками сейчас в двух составах являются Обезьянг - бундес и Де Брюне - апл. де Брюне это нечто в хорошем смысле этого слова, техника и удар. А Обезьянг.. недавно кто то писал, что это лучший нап в игре.. пожалуй соглашусь.. Первый раз, когда я им играл с недельку я его не распробовал, да и играть он должен только в схеме с одним напом. Скоростной лось, топ защи висят на нем и ниче не могут сделать, тупо нажимаю на гашетку и побежал по прямой или по диагонали, да я так играю, без финтоепства. Записываю сейчас вообще все голы бундеслиги, потом сделаю ролики по отдельным игрокам и покажу его в деле. А вот в апл беда с напами, не могу подобрать. Одного выбрал - Агбон, а вот второй игрок.. толстожопых кост и лукак в принципе не рассматриваю, реми и стуридж разочаровали оба в этой части, хотя раньше были моими любимыми напами в апл. Коплю на Агуеро, надеюсь зайдет.. Иначе поставлю Думбию.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 22.01.2016 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:08   #12105

TheCasper13, возможно, и бичами играл, не исключено) Сейчас у него в двух матчах разные составы были, вполне себе ничего - http://imgur.com/a/OkVMt

ТОТИ Рамос достал, бегает как бык и всяких Тевесов отшвыривает на три метра))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:10   #12106
Посетитель

Кокос, Неймара продал?
Старый 22.01.2016, 14:12   #12107
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Одного выбрал - Агбон, а вот второй игрок.. толстожопых кост и лукак в принципе не рассматриваю, реми и стуридж разочаровали оба в этой части, хотя раньше были моими любимыми напами в апл. Коплю на Агуеро, надеюсь зайдет.. Иначе поставлю Думбию.
Пока копишь на Агу и раз вышеперечисленные не зашли, пробуй Санчеса или Азара на форварде - играл обоими на ФРВ, зашли хорошо. Санчес не испортил впечатления оставленные после 15-й, а Азар в той не зашел, в этой уже два раза использовал и оба раза на напе, остался доволен.
Эдена слева юзал, Алешку справа.

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.01.2016 в 14:15..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:19   #12108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Не знаю, может это только со мной происходит. А именно первая атака после разводки мяча с центра поля. Как правило все эти атаки опасные. И не важно после гола ли разводят или перед начало тайма. Получаются какие то читерские атаки у сопов, причем не важно как он это делает - бежит напролом или раскатывает. Мои защитники тупо стоят и расступаются. Поэтому взял для себя за правило как можно быстрее такие атаки вначале пресекать, иначе если соп доходит до ворот становиться очень жарко. Чаще всего просто фолю еще в центре поля. Кто-нибудь замечал такое?
У меня также.Только забью еще порадоваться не успеваю,а соп спокойно так одним игроком доходит до штрафной(ну может пас одному отдаст) и закатывает в ворота,именно закатывает несильно.Очень часто такое бывает.
KypLык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:20   #12109
Посетитель

Паки жирные ещё не выкидывали?
Старый 22.01.2016, 14:24   #12110
Посетитель

Приветствую всех форумчан!
Играю 433 (4), неделю до этого бегал 4321.
Собрал АПЛ и Бундес. TheCasper13 так нахвалил Абу, но у меня он вообще не зашел, какая-то корявая реактивная деревяха! И порол 3 из 4х моментов. Сейчас его на ИФ Чичарито сменил, и намного больше мне он нравится. Ну тут на вкус и цвет.
Еще Коста на правом фланге не зашел. Вроде все при нем и скорость и управляемость, но с реализацией беда просто! Сменил на копеечного белльараби и пошло дело 7 матчей - 5 голов и 3 асиста.
В АПЛ купил недавно ИФ Лукаку на острие, до этого был ИФ КЕЙН и хорошо смотрелся вроде, но черный Лукакич просто монстрила 12 игр 11 голов и 4 асиста. Во многом на Ифа Кейна похож, только быстрее и мощнее в разы. Кейн вроде здоровый, но валился как колода при стыках, а этот стена просто.
Так что советую кто АПЛкой бегает+ скорее всего апнут эту катру и в цене она должна не хило подрасти, так что как вложение тоже подходит.

Метки
fifa16, ultimate team