Цитата:
Сообщение от Кокос
А-а-а!!! Решил глянуть цену ИФ Наингголана, кто-то его девственного за 15к б/н выставил, и меня на секунду буквально опередили.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, уже писал ранее, напишу еще разок: стата неплохая, обратного я не утверждаю, но к игре соперника эта цифра совершенно не подходит, она должна быть выше. Я с ним второй раз сейчас схлестнулся, и опять было очень потно)
|
Ну может он очень долго играл бичами) Я вот все грешил на самого себя, дескать в этой фифе я низко пал.. а вот поиграв хорошими игроками, понял, что дело только в этом, когда в прошлом году в ноябре на пк я брал пердив, у меня был полный топ сериал и почти топ апл, естественно против всяких рпл и прочих бич составов я играл как король.. а теперь играл бичами до команды года, а закупив топ игроков я уже все равно не буду играть против бичей, тк многие нафаршировали свои составы топами. Так вот к чему я это, если бы я играл допустим топ бундесом в октябре-ноябре я думаю моя стата была все же получше)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz
там больше не с болотом решение, а с товарками - сегодня утром вычитал, что не коннектит у тебя их.
|
Глянул сейчас, в принципе все это у меня сделано и не раз.. проблема в мобильном инете, вернее в том, что позорное сони не зная как нормально защитить свои серваки, по максимуму закрутила гайки, а поскольку моб операторы используют динамические адреса, диапазон которых по мнению сони попадает в категорию "опасных".. то проблемы из за этого.. если бы был статический ай пи, то проблем бы не было этих, но к сожалению мегафон в нашем регионе не предоставляет статику.
Добавлено через 7 минут
Поделюсь. Лучшими игроками сейчас в двух составах являются Обезьянг - бундес и Де Брюне - апл. де Брюне это нечто в хорошем смысле этого слова, техника и удар. А Обезьянг.. недавно кто то писал, что это лучший нап в игре.. пожалуй соглашусь.. Первый раз, когда я им играл с недельку я его не распробовал, да и играть он должен только в схеме с одним напом. Скоростной лось, топ защи висят на нем и ниче не могут сделать, тупо нажимаю на гашетку и побежал по прямой или по диагонали, да я так играю, без финтоепства. Записываю сейчас вообще все голы бундеслиги, потом сделаю ролики по отдельным игрокам и покажу его в деле. А вот в апл беда с напами, не могу подобрать. Одного выбрал - Агбон, а вот второй игрок.. толстожопых кост и лукак в принципе не рассматриваю, реми и стуридж разочаровали оба в этой части, хотя раньше были моими любимыми напами в апл. Коплю на Агуеро, надеюсь зайдет.. Иначе поставлю Думбию.