Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 18:22   #12171
Посетитель

carlos_acid, Чтобы вы не говорили, решает коннект и руки. Как только вы начинаете побеждать вы забываете про все скрипты и гандикап.
Когда я играл бомжами из РПЛ, то мне тоже порой казалось, что что-то тут не чисто.
Но как собрал норм состав дела резко пошли в гору, скилл команды влияет очень сильно. А то, что моя РПЛ так донно играла, так это не гандикап - так ЕА криво реализовала игру такими бич составами, отсюда и супервратари и штанги.
Если составом не сильно слабее, чем у соперника вы не можете побеждать значит проблема в руках. Надо понимать, что соперник тоже играет.
Порой я смотрю стримы "суперфиферов" где они жалуются на штанги и прочую хрень. Штанги у меня и самого чуть ли не в каждом матче, но это нормально если много атакуешь, хоть это не реалистично но сделано для зрелищности специально.
А реализовывать моменты тоже нужно уметь, если у вас 4 выхода один на один за матч и вы раскатываете соперника, то не один вратарь не поможет.
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 18:42   #12172
Дисквалифицирован

эй йоу, школьники тут про гандикап трут, сосискер расскажет вам, что есть тру.

фифа работает на элементе непредсказуемости, если тебя будут все овнить, ты просто бросишь играть. Если ты делаешь перерыв в день-два, потом заходишь снова, фифа понимает это и подгружает твоим ботам пресет посильнее, а у соперника слабее. Ты не можешь же физически управлять сразу 11 игроками? Ты не можешь влиять на то, будут ли твои игроки открываться в атаке или грамотно держать оборону. Иногда твои Кьелини и Бонуччи просто без всяких причин расступаются!
А те кто не верит в гандикап, ну с вами рилли даже тележить не о чем, вы поди еще и в Господа нашего Иисуса Христа не верите.

Добавлено через 6 минут
Гандикап может быть и ЗА тебя, а не все время против.
За гандикап отвечает параметр эмоций игроков (психология), скрытый параметр в настройках фифы. Вы не замечали чтоли, как меняется настроение команды после быстрого гола, после пенальти, после красной? Или вся команда встает, или бодрится. Как вся команда бежит иногда после гола отыгрываться, хотя у тебя супер защита стоит? При каждой определенной ситуации в фифе срабатывает определенный скрипт. Почему шанс забить гол на 45 и 90 минуте в разы выше, чем в другое время матча?
Сделано это для реиграбельности, повышения "интереса" игры. Когда в определенной ситуации нуб может выиграть сильного соперника и наборот, элемент непредсказуемости. (Я не беру киберспортсменов в рассчет, я беру обычных средних рядовых игроков, коим и является рэпер сосискер. Мой уровень игры стабилен 2-3 дивизион, это в каждом фифе так.)

Последний раз редактировалось sosisker; 22.01.2016 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
sosisker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 18:54   #12173
Посетитель

sosisker, ничего нового вобщем
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 18:54   #12174
Дисквалифицирован
душевнобольной

sosisker, Че ты мелишь.. адепты гандикапа восстали из пепла..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 18:59   #12175
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
sosisker, Че ты мелишь.. адепты гандикапа восстали из пепла..
да я буквально вчера играл катку. Там гандикап был сильнейший. Мои супер топ игроки не могли дать пас на 2 метра. Агуэро стоит такой, я кричу беги открывайся, он стоит в карманный бильярд играет Короче я вышел 1 на 1, вратарь побежал встречать, я его изи перебросил, я видел что мяч летит в ворота. И вдруг мяч, летящий в ворота резко меняет траекторию и перелетает выше. Что за чертовщина, закричал я. Я понял, что это гандикап, помолился Богу, проклятие спало и я забил гол. Потом правда пропустил три и сделал рейдж куит, но это не важно.
Старый 22.01.2016, 18:59   #12176
Посетитель

//пошёл за попкорном
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:06   #12177
Дисквалифицирован

Еще был случай сегодня вот буквально, у меня телек 42 дюйма full hd, очень четкий, я его купил на деньги, полученные от рэпа.
Соперник попался ватокат, он владел мячом как барселона, но обострять не мог, потому что автобус то был выставлен!!
Вдруг я поперхнулся пивом, я увидел что у моего Аспиликуэты очень ехидное лицо, словно он задумал какую то шалость. Я никогда не видал таких эмоций в фифе. Что за чертовщина, прошептал я. И точно! Соперник просто видимо уже от отчаяния навесил безадресно в мою штрафную. Никого из нападающих противника не было, Аспиликуэта радостный прыгнул и башкой поразил собственные ворота. Я облился пивом и заревел.
Вот до чего доходит гандикап.
Старый 22.01.2016, 19:10   #12178
Посетитель

Думаю чойто моего Алвеса за 448к забирать не хотят, а там за 405 два никому ненужных висят. Не видать мне Иф Неймара(
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:12   #12179
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
carlos_acid, Чтобы вы не говорили, решает коннект и руки. Как только вы начинаете побеждать вы забываете про все скрипты и гандикап.
Когда я играл бомжами из РПЛ, то мне тоже порой казалось, что что-то тут не чисто.
Но как собрал норм состав дела резко пошли в гору, скилл команды влияет очень сильно. А то, что моя РПЛ так донно играла, так это не гандикап - так ЕА криво реализовала игру такими бич составами, отсюда и супервратари и штанги.
Если составом не сильно слабее, чем у соперника вы не можете побеждать значит проблема в руках. Надо понимать, что соперник тоже играет.
Порой я смотрю стримы "суперфиферов" где они жалуются на штанги и прочую хрень. Штанги у меня и самого чуть ли не в каждом матче, но это нормально если много атакуешь, хоть это не реалистично но сделано для зрелищности специально.
А реализовывать моменты тоже нужно уметь, если у вас 4 выхода один на один за матч и вы раскатываете соперника, то не один вратарь не поможет.
Окей, помогите собрать состав с роном суаресом и бейлом.
Возможные схемы:
4-1-2-1-2
4-1-2-1-2 (2)
4321
4312
433-4
Стараюсь играть в пас, не умею бегать с разводки мяча, редко пользуюсь смещением с фланга с пробитием в ближний. А если и сместился то пытаюсь отдать пас своему в чужой штрафной.
Тактикой пользуюсь -владение мячом.
Финты пользую пока не очень сносно-учусь
Бюджет 500к
Синеву не хотел бы, хотя какая тут синева с 500к))
Топ игроков АПЛ не использовать
Индивидуальная химия игроков не обязательно 10..они и с 8 вроде не хуже играют) ну это на всякий случай))
Заранее благодарен)

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.

Последний раз редактировалось carlos_acid; 22.01.2016 в 19:19..
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:14   #12180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
раньше была фишка мораль для состава, но народ удивлялся - мораль 100 а команда как после пьянки... палево подумала ЕА и свернула вечерину

составы с убитым фитнесом вроде должны априори умирать к перерыву и как минимум уступать в скорости, из недавних наблюдений на личном опыте скажу это и близко не так

когда удаляют игрока сопа или твоего в большинстве случаев играть станвится сложнее большинству... и не потому что 9 поевых сопа встали у штрафной, а потому что вдруг пасы и удары куда то пропали или соответствуют уровню сборной Таити)

Добавлено через 1 минуту

суть не в том что умелец собрал 5 звезд на финты и рвет

а что любой имеет преимущество хорошего паса и точного удара
Все верно написал итог-- игра полное говно ну играть все равно буду
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team