Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2020, 09:03   #1211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
а что они пофиксили, я конечно не финтер) в смысле финты уже не так эффективно проходят?
Я не знаю даже как объяснить, они явно не все дописали в список изменений. Пропал от сопов оголтелый бесконечный напор и прессинг, защитники сами почти не выбрасываются на финты и редко проскальзывают мимо в момент отбора, если ты реально "раскусил" и угадал движение сопа. Пропала неразбериха и хаос в построении схемы команды. Раньше у меня при 4-4-2 был проходной двор в обороне и центре, теперь игроки держат позицию, при том, что стиль игры я не поменял и тактики тоже не крутил на новый лад. В общем геймплей, как по мне, стал похож на смесь 20й фифы и 21й на старте. Может мне показалось, надо еще поиграть, но я сыграл матчей 6 точно, не думаю, что это совпадение, что во всех матчах было все одинаково. Никто больше как я не заметил изменений в геймплее?)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 09:12   #1212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Попробовал Кимиха - отобрать мяч у высоких игроков невозможно, вокруг Погбы он просто нарезает круги, втыкивается в него, но Погба его просто не замечает и спокойно едет дальше. С тенью не хватает ни отбора, ни пейса. С мячом прикольный, но в обороне нулевый
Бракованный попался, сдай по гарантии. Мой красный Киммих - самый кайфовый ЦОП, которым я успел поиграть в этой части. Про пейс, отчасти, согласен, но во всем остальном - красавчик) Я поэтому и баварский треугольник не трогаю. Хотя, если в четверг поймаю красного Канте...
Старый 18.11.2020, 11:38   #1213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Хотя, если в четверг поймаю красного Канте...
Не, Канте я уже ловлю бро
Это будут первые пики, в которых я не огорчусь, если трешак выловлю. Ибо можно будет эти 11 информов (для работяги который берёт золото 2), обменять на красного 86+.
Блин, только что подсчитал... что то я разогнался, получается в этот четверг ещё не получится, 10 красных будет, придётся ждать следующей недели.

А по геймплею, ну он реально неплохой в этой части, прямо кайфую порой.
Единственное - горит с кончей, которые эксплоитят ложный замах аля проброс и часто телепортируются мимо твоего защитника (прямо как в фифе 2000)
Старый 18.11.2020, 12:47   #1214
Посетитель

Мини ВЛ у нас в дружеских, что ни матч, то пот, иду 3-3)))
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 13:29   #1215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Никто больше как я не заметил изменений в геймплее?)
пока ощущения от игры (особенно от игры защиты) стали более положительные...хотяяя вполне возможно это просто эффект от того что я поменял своего медлительного Дакноама на Карлоса из Севильи
Ну и обыграть один в один такое ощущение стало более тяжело.
А удары как залетали мимо этой вратарской распашонки руками и ногами в разные стороны, так и залетают..Игру вратарей надо фиксить ЕАшникам однозначно

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 14:07   #1216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Бракованный попался, сдай по гарантии. Мой красный Киммих - самый кайфовый ЦОП, которым я успел поиграть в этой части. Про пейс, отчасти, согласен, но во всем остальном - красавчик) Я поэтому и баварский треугольник не трогаю. Хотя, если в четверг поймаю красного Канте...
У меня рарка, но скорее всего, мне просто не подходит мелкий игрок в стадии обороны.
Горецка сразу понравился больше, ещё попробую взять Делейни иф и менять его местами с Захарией
Старый 18.11.2020, 14:53   #1217
Посетитель

Что-то нигде не нашёл инфы на форуме по поводу фифы на новых консолях. Интересует, не появился ли у кого-нибудь xbox series s? получится ли использовать её с монитором 2к 144гц ? Или герцовка в играх всё равно прыгает?
Старый 18.11.2020, 15:18   #1218
Модератор

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Что-то нигде не нашёл инфы на форуме по поводу фифы на новых консолях. Интересует, не появился ли у кого-нибудь xbox series s? получится ли использовать её с монитором 2к 144гц ? Или герцовка в играх всё равно прыгает?
сейчас обладатели новых консолей играют по дефолту как и на старых, игра получит обновление 4 декабря только тогда будет понятно что они могут - новые консоли в фифа 21
Старый 18.11.2020, 21:18   #1219
Посетитель

короче завтра как обычно ловим красного Мане и Канте!
Старый 18.11.2020, 22:09   #1220
Посетитель

Команда недели полный...
Разве что Соммер.