Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2008, 22:46   #12191
Посетитель

Их в запас не надо пересылать,тока держать в команде балласт ненужный.Прост продать и всё.Моцарт уйдёт лимона за 3-4 евро,фати за 2,5,штранцль ляма за 4.А если продать в Европу Ковача,то миллионов 6-7 выручишь,Плетикосу-около 5.В сумме получается около 20.Можно целую горстку полезных и добротных игроков купить.
Кстати как кто к Квинси относится?
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 23:05   #12192
f-orbidden

Извините, что-то пропустил? Почему Плетикосу вдруг продаем?!

PS. Штранцля, Дедуру, Моцарта,Ковальчука, Дзюбу можно/нужно продать (балласт, без будущего), важно оставить Ковача, Плетикосу, Майдану, Павленко, Родригеса и 5-7 действительно(!) значимых приобретений. имхо.
Старый 27.10.2008, 23:35   #12193

не ужели опять проиграем ЦСКА? их сейчас просто не остановить.
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 15:14   #12194
проспартаковец

Интересно, чего это ты ковача дороже плетикосы оценил? За моцарт 4млн? Очень сомневаюсь. Фати недавно купили, никто его продавать не будет
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:18   #12195
Guest

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Двух человек надо выгнать Моцарта и Павленко, нет, даже одного, Моцарта оставить, Павленко в Химки или в Шинник.
А вот первое число со страхом жду, дисбаланс в игре даже больше сейчас чем перед матчем в первом круге, но, есть мнение, что все будет не так уж и плохо, ибо прогресс на лицо, гы-гы.
Ты че, упал? Моцарта выгонять, Павленко оставлять (терь лидер команды!)
Иранека Штрансля Майдану продовать по любому!
Старый 28.10.2008, 18:00   #12196
Посетитель

Отправить сообщение для @migo92 с помощью ICQ

Как дети ей Богу:купить,продать...Вот Лаудруп зайдет сюда и будет с вами советоваться!По поводу игроков:да,Моцарт человек настроения,играет сейчас плохо,но я помню на что он способен и думаю новый тренер заставит его играть.Ну продадите вы Иранека, Штранцля,а кто в обороне останется?Это уже "свои" люди,хоть и корявые.И в лучшие годы были Ковтуны, Онопки и Васи Барановы.И какой Павленко лидер?Когда будет стабильная игра на протяжении всего сезона(аля Жирков),тогда и поговорим.

Великий ТИ рядом...
@migo92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:47   #12197
Посетитель

Не Плетикосу то ненадо продавать!!! И Павленко тоже, а вот насчет остальных...( А Квинси лично по тем матчам что я видел мне понравился! А кстати куда он делся?
Самарцев Гена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:25   #12198
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мужчины, успокойтесь.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:27   #12199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mostovoi Посмотреть сообщение
Интересно, чего это ты ковача дороже плетикосы оценил? За моцарт 4млн? Очень сомневаюсь. Фати недавно купили, никто его продавать не будет
Интересно а почём же мне Плетикосу оценивать?что,за него 10 лямов кто-то отдаст.За Боруца Милан 10 лямов хотел, а он моложе и,я считаю,получше.Он када переходил из Шахтёра,где в глухом запасе сидел,стоил миллиона 3 по-моему.Ну после Спартака лямов за 5-6 уйдёт.не больше.просто ты понимаешь,у него души спартаковской нет.Кто-то может сказать что главное чтоб тащил мячей много,я же так не считаю.Он может даже бабочкой воспарить в девятку и достать этот мяч,но мне его сэйв будет казаться просто некрасивым,потому что он был сделан тока потому,что положено и получилось.а Ковач подороже него будет,просто основа сборной Чехии где играет хорошо,в принципе неплохой защитник,один из немногих кого можно было бы оставить.
Фати это вообще мёртвая точка,очередная бабочка-какой-нибудь Фло или Зоа,тока поизвестнее малость.
интесно а сколько за Моцарта,2 миллиона,тож сомневаюсь,минимум 3,вариант оптима 4.
А Квинси в Бирмингеме играет.
Кстати кого ещё надо точно вернуть так это Ковалевски-настоящего мясного!!!!

Последний раз редактировалось Borigleb; 28.10.2008 в 21:28.. Причина: Добавление
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 23:52   #12200

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Пока не кого продавать не будут, команде просто необходимо состояние здоровой конкуренции, кого-то в аренду отдадут, с кем-то простятся, надо только подождать межсезонья, люди успокойтесь,лучше все вместе - мысленно - встряхните команду, а то они проснуться не могут после ССЧ.
Мне уже все равно как сыграют с ЦСКА , главное чтобы боролись...
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм