Цитата:
Сообщение от Mostovoi
Интересно, чего это ты ковача дороже плетикосы оценил? За моцарт 4млн? Очень сомневаюсь. Фати недавно купили, никто его продавать не будет
|
Интересно а почём же мне Плетикосу оценивать?что,за него 10 лямов кто-то отдаст.За Боруца Милан 10 лямов хотел, а он моложе и,я считаю,получше.Он када переходил из Шахтёра,где в глухом запасе сидел,стоил миллиона 3 по-моему.Ну после Спартака лямов за 5-6 уйдёт.не больше.просто ты понимаешь,у него души спартаковской нет.Кто-то может сказать что главное чтоб тащил мячей много,я же так не считаю.Он может даже бабочкой воспарить в девятку и достать этот мяч,но мне его сэйв будет казаться просто некрасивым,потому что он был сделан тока потому,что положено и получилось.а Ковач подороже него будет,просто основа сборной Чехии где играет хорошо,в принципе неплохой защитник,один из немногих кого можно было бы оставить.
Фати это вообще мёртвая точка,очередная бабочка-какой-нибудь Фло или Зоа,тока поизвестнее малость.
интесно а сколько за Моцарта,2 миллиона,тож сомневаюсь,минимум 3,вариант оптима 4.
А Квинси в Бирмингеме играет.
Кстати кого ещё надо точно вернуть так это Ковалевски-настоящего мясного!!!!