Сыграл
новым составом девять матчей, три из них против форумчан.
Рон забил 17 мячей, Бэйл 13, у обоих по несколько ассистов, открываются великолепно. Так как я пейсошлюха, влепил им обоим хантеры. Голов было бы больше, но при положительной разнице в счете я зачем-то постоянно пытаюсь забить рабоной, обвести вратаря, раскатать соперника в штрафной десятью пасами и т.п.
Родригес постоянно выдает пронизывающие пасы вразрез, отлично работает корпусом. Еще бы 4* викфут ему, было бы идеально. Средняя линия - монстры, носятся как быки, к центральным защитникам тоже претензий нет. Смущает только, что Абате иногда в атаку убегает (хотя назад исправно возвращается). И Сандро пару раз тупанул: если мяч проходит в паре метров, и до него нет ну вообще никакой возможности дотянуться, зачем-то сам выставляет ногу, стоит некоторое время в подвисшем положении и оголяет позицию.
ИФ Буффон у меня как читерил раньше, так и сейчас читерит, сотня матчей на счету, до сих пор что-то феноменальное в каждой игре вытворяет. Кстати, брал я его в декабре за 50.000, сейчас почти в два раза ценник подскочил.
Наверное, в будущем сменю схему на 4-3-3, без вингеров тяжеловато все-таки.