Цитата:
Сообщение от Schopfer
Gollazk1n, помнишь когда мы с тобой играли и мне удалось во втором матче 3-0 победить, я тебе написал, что в конце рвался в атаку как сумасшедший, потому что очень хотел забить четвёртый и по личным встречам быть выше на будущее?! Помнишь? Четвёртый то я не забил, а момент этот наступил все же
Поздравляю тебя и Флоренс с заслуженным выходом в пердив вот там вся жара!
|
Конечно помню... Второй матч ты выдал на загляденье мощным. А я как -то наоборот как говорится обнаглел, после 0-2 думал что свою ничейку стяну и норм, но не там то было... Обидно конечно, что ты не вышел, что бы ты там не говорил про пропущенные, результат у тебя достойный по итогу. 17 игр без поражений.
С другой стороны можно заранее предполагать расклад в группе, но соперники , как оказалось здесь были вполне себе неуступчивые, хорошо играющие. Заранее просчитать , что мы по разным дорогам к одному результату приедем можно , но как говорится не 100%. Видишь , как получилось.
Я как бы с мистером "СЕАЛЕКС" -)) предполагал попытку пройти без потерь очков..., если бы вы видели , как он оборонялся во втором матче второго тайма...Это был Атлетико Мадрид , на удивление структурно играл в обороне, грызся за каждый мяч, как будто он на выход в финал играет...По первому матчу этого и рядом не было, вот тебе и незапланированные минус 2 очка(. С Зумкой также игры выдались непростые, но и там конечно слишком многое пошло не по плану.
Не расстраивайся короч
. В след. розыгрыше при твоей игре безусловно должен проходить в первый.