Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 15:16   #1241
Посетитель

Rick, у него две серьезные травмы, ну и хейтить его за лч и пару ляпов за всю карьеру в сборной, показательно. По факту ляпа серьезных было 2-3, тащил он намного чаще и никто так не тащил.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 23:21   #1242
Посетитель

У нас как обычно, по нормальному не бывает, замять не получилось, так устроили показательную порку. По закону в этой стране по-моему ничего не делают. Ладно Мамаев, с этим я ещё могу согласиться, но вот по Кокошке перебор. Клаунаду устроили какую-то, а народу только это и надо, хлеба да зрелище.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 11.10.2018, 23:40   #1243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
У нас как обычно, по нормальному не бывает, замять не получилось, так устроили показательную порку. По закону в этой стране по-моему ничего не делают. Ладно Мамаев, с этим я ещё могу согласиться, но вот по Кокошке перебор. Клаунаду устроили какую-то, а народу только это и надо, хлеба да зрелище.
А почему это ладно Мамаев а по Кокорину перебор? Так то второй стулом бил!
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 00:52   #1244

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Били оба? Оба.
В составе группы? Да.
В состоянии опьянения? Да.
Плюс ещё отягчающие факторы.
Ну дык в чём проблема? Оба получают то, что заслужили.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 01:12   #1245
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от madhorse.90 Посмотреть сообщение
Били оба? Оба.
Водителя тоже били оба? По депутату все понятно, но там вреда для здоровья не последовало вроде.
Цитата:
В составе группы? Да.
Но у этой группы не было предварительного сговора, так что если возбудили 213 УК РФ, то часть 1, а она средней тяжести.
Цитата:
В состоянии опьянения? Да.
Опять же, никто их не освидетельствовал в тот момент.
Цитата:
Ну дык в чём проблема? Оба получают то, что заслужили.
Вот при всем моем неуважении к этим товарищам, по нашим законам не заслужили. С точки зрения следственных мероприятий закрывать их в СИЗО нет никакого смысла. В ч. 1 ст. 97 УПК РФ четко прописаны основания для избрания меры пресечения. И я очень сомневаюсь, что хотя бы одно из них здесь уместно. Тем более, повторюсь, статья средней тяжести! Чтоб по такому у нас людей закрывали??? Ну, лично в моей практике подобного не было.

Но это все с точки зрения закона. У нас же Россия, и когда надо, то принимают решения по понятиям. А по понятиям - они зажравшиеся поросята, которым большие деньги вскружили голову. Плюс общественный резонанс. Правильно Хэнкок сказал:
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
а народу только это и надо, хлеба да зрелище.
Я не знаком лично ни с Мамаевым, ни с Кокориным, поэтому сложно судить объективно. Но уж очень сомневаюсь, что они настолько опасны для общества, чтобы их печатать на СИЗО. Дали бы домашний арест тогда уж, с полными ограничениями, а здесь жесть какая-то. Как бы ещё они там не вздернулись. Наверняка, и хату уже "нормальную" подготовили.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 12.10.2018 в 01:15..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 03:10   #1246
Посетитель

Да я про то же, тем более у них это первое дело, а не рецедив, какую они опасность для общества имеют ?

Показуха это все, не нравится совершенно, при том я не отменяю того факта, что они дятлы, но блин, это неправильно.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 12.10.2018, 09:27   #1247
Посетитель

Цитата:
ем более, повторюсь, статья средней тяжести! Чтоб по такому у нас людей закрывали??? Ну, лично в моей практике подобного не было.
Ты угораешь? У нас за драки столько людей сидят. А тут групповое избиение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 09:40   #1248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я не знаком лично ни с Мамаевым, ни с Кокориным, поэтому сложно судить объективно. Но уж очень сомневаюсь, что они настолько опасны для общества, чтобы их печатать на СИЗО. Дали бы домашний арест тогда уж, с полными ограничениями, а здесь жесть какая-то. Как бы ещё они там не вздернулись. Наверняка, и хату уже "нормальную" подготовили.
Народу кинули кость, а тот и доволен.

С одной стороны, конечно, полезно будет, а с другой - это типичная выборочная позиция. За тяжкие телесные дают подписку о невыезде, а тут даже отказались от домашнего ареста - цирк)
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 09:25   #1249

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Конечно будет показуха, и надо радоваться этому. Если это спустить на тормоза, то сколько потенциальных отморозков вздохнут спокойно. А сколько у этой парочки фанатов с неокрепшими мозгами? Что у них отложится в головах, если их кумиров оправдают? Правильно, что бухать, выебываться и пиздить прохожих - это норма. Все просто как белый день. Да, у нас в стране тысячи таких же уродов гуляют на свободе, но это разве повод закрыть глаза на подобное сейчас? Очнитесь, защитнички, они человека в реанимацию отправили, это значит, что они в шаге от убийства были. Интересно, как вы запели, не дай бог оказавшись бы на месте потерпевших или их родственников.
Старый 13.10.2018, 09:35   #1250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Конечно будет показуха, и надо радоваться этому. Если это спустить на тормоза, то сколько потенциальных отморозков вздохнут спокойно. А сколько у этой парочки фанатов с неокрепшими мозгами? Что у них отложится в головах, если их кумиров оправдают? Правильно, что бухать, выебываться и пиздить прохожих - это норма. Все просто как белый день. Да, у нас в стране тысячи таких же уродов гуляют на свободе, но это разве повод закрыть глаза на подобное сейчас? Очнитесь, защитнички, они человека в реанимацию отправили, это значит, что они в шаге от убийства были. Интересно, как вы запели, не дай бог оказавшись бы на месте потерпевших или их родственников.
наконец-то адекватное мнение. А то я смотрю на фифасоккере настолько все моралисты, что даже при обсуждении Гитлера или Чикатило они будут говорить мол не всё так однозначно и вообще нужно разобраться кто кому что сказал
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ