Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2008, 11:20   #12501
f-orbidden

Да уж. Жаль, что проиграли...
Старый 07.11.2008, 11:23   #12502

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Павлено vs Майдана, у первого только одно приемущество- паспорт РФ, и только.
Не согласен, ибо Майдана просто не футболист, а так... непонятно кто. Как в своё время говорил Титов об одном нашем игроке по фамилии Бахарев - "у него техника какая-то цирковая". А Сашка игрок хороший - без сомнений. И в пас играть умеет, и с техникой все в порядке. И вообще сравнивать их глупо, ибо Майдана уступает Павленко во всем!!! Просто в данный момент Сашка не в очень хорошей форме.

Цитата:
"Сашка" не в форме уже лет 7, ИМХО
Не думаю, что игрока не в форме 7 лет позовут в национальную сборную.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 07.11.2008 в 11:30..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 11:28   #12503
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Не согласен, ибо Майдана просто не футболист, а так... непонятно кто. Как в своё время говорил Титов об одном нашем игроке по фамилии Бахарев - "у него техника какая-то цирковая". А Сашка игрок хороший - без сомнений. И в пас играть умеет, и с техникой все в порядке. И вообще сравнивать их глупо, ибо Майдана уступает Павленко во всем!!! Просто в данный момент Сашка не в очень хорошей форме.
"Сашка" не в форме уже лет 7, ИМХО
А Бахарев в Шахтаре неплохо выступал.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 11:29   #12504
Посетитель

Быдто-Стерегущий, хм, где ты там противоречие увидел?
Цитата:
Другое дело, что и у Саши не все получается, но этот человек умеет играть в пас. Ему это с детства прививали
Цитата:
По Родригесу. Не знаю как вы, но я оцениваю игроков Спартака в первую очередь по умению игры в пас
по-моему все логично
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
Я за Павленко наблюдаю внимательно последние игры, и вот что я заметил, не одного точного удара в створ, пас на дальние расстояния вообще 0%, в единоборствах полный ноль, а ведь в центре это очень важно.
А по данному матчу Майдана вышел, и кроме последнего углового вообще не ошибался, да проинрал пару единоборств в центре и только
Вот, ключевое слово тут "последние игры". До этого он смотрелся весьма и весьма неплохо. Ну спад в игре у человека, что поделать... Я уверен, что он вернется на свой прежний уровень. А Майдана... Сколько он раз мяч получил после выхода на поле? Сколько сделал обостряющих передач? Только не говори - столько же, сколько и Павленко
Старый 07.11.2008, 11:37   #12505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ekso Посмотреть сообщение
Я с тобой полнлстью согласен,но Михаэля с Фантомасом усатым(Черчесовым короче говоря) сравнивать нет смысла.Черчесов начал здорово(в 8 матчах 22 очка из 24),но тогда игры были только с середнячками и с аутсайдерами.Потом поражение в Казани,В Глазго,в Черкизово и с конями(94 минута помнишь???).А Лаудруп наладил игру,принёс результат(причём матчи то не с лошками) и добился уважения от всех фанатов Спартака
В прошлом году, при Черчесове, был классный матч с Зенитом да и с Селтиком нам просто не повезло, хотя согласен этого мало для тренера ФКСМ.
Старый 07.11.2008, 11:42   #12506
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

xyn, я тоже наблюдал за Павленко. Уж очень не плохо он играл раньше. Помню как он отдавал голевые пасы, опасно был из далека, (список продолжать?).
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 11:53   #12507
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Быдто-Стерегущий
Вот, ключевое слово тут "последние игры". До этого он смотрелся весьма и весьма неплохо. Ну спад в игре у человека, что поделать... Я уверен, что он вернется на свой прежний уровень. А Майдана... Сколько он раз мяч получил после выхода на поле? Сколько сделал обостряющих передач? Только не говори - столько же, сколько и Павленко
Конешно, не скажу, он не одной не сделал обостряющей, а те навесы, что но делал, перелетали через штрафную. Майдана в конце и обыгрывал, и подавал и бил. У кого есть культура паса так это у Майданы, и техника у него богаче, и удары слаще.
Все это ИМХО, но надеюсь, что в след сезоне этого человека(Павленко) не будет в команде.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 15:11   #12508

Цитата:
и вот это

как-то не очень сочитается)

Я за Павленко наблюдаю внимательно последние игры, и вот что я заметил, не одного точного удара в створ, пас на дальние расстояния вообще 0%, в единоборствах полный ноль, а ведь в центре это очень важно.
А по данному матчу Майдана вышел, и кроме последнего углового вообще не ошибался, да проинрал пару единоборств в центре и только.
Дружище, не парь мне, пожалуста глаза. я еще раз говорю - смотрел за майданой ОЧЕНЬ пристально. ОДИН точный пас за 30-35 минут, проиграны ВСЕ единоборства. Хочешь, напомню этот единственный точный пас? На Быстрова в центр штрафной, когда Володя запульнул мяч в небеса. Какими глазами ты смотрел на Майдану и не увидел, что человек сделал всего один точный пас за всю игру?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 16:20   #12509
Администратор

Ребята, не надо спешить с выводами по Павленко.
Я уж не буду говорить о том, что он в свои 23 - чуть ли не ветеран ФКСМ и что за его плечами - несколько отменных сезонов за клуб. Не буду говорить о том, что просто так не становятся лучшим игроком пусть даже первого дивизиона - а он стал, причем с листа.
Это все не нужно напоминать - каждый из нас знает, что Сашка умеет играть в футбол и умеет хорошо.

Но когда год ты занимался хуйпоймичем под руководством хуйзнаеткого - стоит ли удивляться тому, что в конце сезона игра не идет?
Саша и Владик в следующем году еще дадут всем просраться, вот увидите. Им просто нужны нормальный тренер, условия и время.
Все это у нас теперь есть. Подождите.

Чтоб не было кучно, месагой ниже изложу свои мысли по всем игрокам основы ФКСМ и их перспективам в клубе
Старый 07.11.2008, 16:52   #12510
Администратор

Вратари:
Плетикоса
Оказалось, что сам Степа никуда не собирается - что ж, это хорошо. Тут, как бы, все ясно и просто: захочет уйти - с благодарностью отпустить. Не захочет - замечательно, у нас остался сильный вратарь.

Джанаев
Продолжаю считать его будущим клуба и думаю, что нужно сделать все возможное, чтобы оставить парня спартаковцем, причем надолго.
Но Сослану надо играть, а с наличием в команде Степы это почти нереально. Поэтому его надо отдать в аренду - к примеру, в КамАЗ - но без всяких там первоочередных прав на выкуп. Аренда с обязательным возвращением - никак иначе.

Хомич - продать в Нальчик или другим желающим за вменяемые деньги. В "Спартаке" у него перспектив стать основным нет, а в запасе и так есть кому сидеть.

Комиссаров, Губин - вот они пусть и сидят. Если, не дай Бо, что-то случится с Плетикосой, каждый из них, в принципе, способен провести игру-другую на добротном уровне. До подосновы ребята давно дозрели.

Защитники:
Штранцль - продать, причем уже сегодня, пока он на слуху и стоит денег. Мартину скучно у нас, нам плохо с Мартином. Так будет лучше для всех.
Фати - бить палкой по голове, но оставить. С ним еще не все ясно, вполне может стать твердым игроком основы

Иранек - оставить про запас, дядькой. Этому Мартину хорошо в Москве, в Спартаке, он ни на что не жалуется и никогда не падает ниже определенного уровня. Он нам еще пригодится, хотя для основы уже, боюсь, навряд ли доберется.

Родригес - пиздить, ебать в жопу, лишать сладкого - но оставить в команде. Клим - это та заводная задоринка, которой не хватает многим нашим игрокам. ИМХО Михал Финныч может сделать из него добротного крайка при наличии грамотного подстраховщика (которого, надеюсь, купят)

Паршивлюк - холить, лелеять, беречь и взращивать. Ошибки, подобные той, что была вчера, исправляются тренировками. Если научить Сережу крепко стоять на ногах и умело пользоваться физикой - это будет готовый игрок для сборной.

Кудряшов, Иванов - увы, боюсь, с Федей и Андрюшей все ясно. Уровень ЧР для них - потолок, а нам надо выше. Отпустить ребят искать счастья в "Химках" и "Ростовах".

Шишкин - выгодно продать в "Локомотив" или "Москву"

Дедура - не отпускать ни в коем случае. Непритязательный, но опытный и надежный, Игнас еще не раз спасет нас в ситуациях, когда надо затыкать дыру в защите, а некем.

Филипенко - то же, что и с Паршивлюком, нужны хороший тренер и работа, работа, работа.

Полузащитники:

Ковач - предложить новый контракт до конца карьеры, на два ляма в год, квартиру в престижном районе, коттедж в Королеве, по машине каждому члену семьи; потом пристягнуть к батарее в Тарасовке и отстегивать только на время матчей. В душ и туалет отпускать только в сопровождении двух охранников.

Моцарт - продать. На мясо и на органы.

Павленко - гладить по голове, хорошо кормить и поить, рассказывать на ночь сказки. Все остальное само придет.

Майдана - пиздить нещадно. Все остальное само придет.

Быстров - купить ему домой два автомата - с пивом и блэкджэком. Поднимать зарплату на сто рублей после каждого матча. Записать к Курпатову. Тогда можно оставить.
В противном случае - продать туда же, куда зимой уедет Аршавин.

Ковальчук - см. пункт "Моцарт".

Саенко - просто пусть работает дальше. Ваня - хороший игрок, просто пока у нас не было шанса убедиться в этом.

Сабитов - можно оставить в "Химках", но лучше вернуть для запаса. Случаи бывают разные, а с оборонительными игроками середины поля у нас дефицит.

Динеев - см. "Кудряшов, Иванов"

Советкин, Горбатенко - еще год в дубле не повредит.

Рыжков - прям с начала предсезонки наигрывать на основу. Он к ней уже почти готов, а что не готово, наберет по ходу подготовки.

Баженов - отойдите и не трогайте его вообще. Логика и теория в данном случае бессильны. Никита - самый непонятный игрок в футбол вообще в России и верхний уровень его возможностей - абсолютная загадка. Как и нижний.

Нападающие:

Тут все быстро - Прудникова готовить к основе, Веллитона залечить и ставить в основу, Дзюбу отправить в аренду куда-нибудь в "Балтику" и купить еще одного забивного чувака. А еще - вытащить из дубля Малояна.

Если к тем, кто останется, прикупить двух хороших защитников, одного хорошего многостаночного центрального полузащитника, одного крайка и одного форварда класса Павлюченко - мы будем способны решать задачи самого высокого пошиба.
Думаю, что так оно и будет.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм