Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2016, 22:00   #1251
Дисквалифицирован
душевнобольной

У меня вот еще один вопрос по статам, почему неймар стал лучше суареса и практически ровня месси, при том, что прошлый сезон он провел гораздо слабже нежели М и С.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 22:04   #1252
Модератор

TheCasper13, может из-за этого
Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Цифра на карточке явно больше, но здесь в дело вступает так называемая "международная репутация" (посмотреть ее значения можно на sofifa.com), которая может прибавлять к общему рейтингу до 3 пунктов.
Старый 02.09.2016, 22:04   #1253
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
что именно тебе непонятно? Для тебя новость что у карточек в УТ разные воркрейты и если у Лео при M/L были лучше статы, а сейчас с подрезанными статами еще и М/М и он хочешь ты этого или нет будет бегать в защиту непонятно зачем вот и попробуй для себя сделать выводы зачем это.
Я же уже сказал, что когда поиграю с такими ворками тогда и смогу сказать плохо это в итоге или хорошо.

Да и вообще ты в УТ играешь, а то может нет тогда и понятно откуда такие вопросы.
Нет, только в товарищеские онлайн. Там это не влияет ни на что?
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 22:24   #1254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
У меня вот еще один вопрос по статам, почему неймар стал лучше суареса и практически ровня месси, при том, что прошлый сезон он провел гораздо слабже нежели М и С.
Спорить не буду, но то что карточка Неймара выглядит в разы вкуснее, чем у месси - факт.
Месси и так не фантан был, так его вообще ушатали с m/m... А еще пасы и скорость порезали.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 22:30   #1255
Дисквалифицирован
душевнобольной

bart_by, и теперь он будет стоить как месси и нырялда, что не есть хорошо, ла лига становится еще более мажористой.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 09:55   #1256
Посетитель

stahl, на то насколько охотно он двигается без мяча. Соответственно если в атаке у кого то low - то это значит игрок стоит и не дергается особо, то есть не забегает часто, не смещается с центра на фланг или наоборот и т.д. Если High - то носится электровеник в фазе атаки, если medium, то нечто среднее. В защите примерно тоже самое. Например когда у Месси был low в защиту, то он чаще всего оставался около центральной линии при защите, а теперь его можно будет чаще увидеть у своего углового флажка, что на мой взгляд отражает реальные изменения в его игре.

Вообще, в карьере куда интереснее можно настраивать поведение команды - ширину линий, куда игрокам открываться, позицию на поле редактировать и т.п. - очень хочу, чтобы хоть что-то из этого было в ут, а то тут только быстрые тактики, которые даже по умолчанию для состава выставить нельзя.

Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, самое печальное, что дешевых вингеров (таких как Willian по уровню или Insigne) там особо нет, Коноплянка в Германию уехал, Хесе в ПСЖ, то есть без этой чудо четверки непонятно кем играть.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 03.09.2016 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 10:20   #1257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
stahl, на то насколько охотно он двигается без мяча. Соответственно если в атаке у кого то low - то это значит игрок стоит и не дергается особо, то есть не забегает часто, не смещается с центра на фланг или наоборот и т.д. Если High - то носится электровеник в фазе атаки, если medium, то нечто среднее. В защите примерно тоже самое. Например когда у Месси был low в защиту, то он чаще всего оставался около центральной линии при защите, а теперь его можно будет чаще увидеть у своего углового флажка, что на мой взгляд отражает реальные изменения в его игре.

Вообще, в карьере куда интереснее можно настраивать поведение команды - ширину линий, куда игрокам открываться, позицию на поле редактировать и т.п. - очень хочу, чтобы хоть что-то из этого было в ут, а то тут только быстрые тактики, которые даже по умолчанию для состава выставить нельзя.

Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, самое печальное, что дешевых вингеров (таких как Willian по уровню или Insigne) там особо нет, Коноплянка в Германию уехал, Хесе в ПСЖ, то есть без этой чудо четверки непонятно кем играть.
А Феррейра Карраско, Вела, Брума? Лукас Васкес тот же) Гайтан подъехал

Бруму можно вычеркивать - у него аренда была годичная, я забыл

А я продолжаю учиться играть на геймпаде. Ну как учиться - учиться не проигрывать много. Заново для себя открыл FUT Draft, да и вообще начал получать наслаждение от игры онлайн (как минимум из-за того, что с геймпадом у меня открыт весь спектр финтов и движений). К слову, если кому-то будет интересно - Нашел на ютубе блог товарища Краси (https://www.youtube.com/user/bgkrasi) где можно посмотреть туториалы по игре в защите, нападении, пасам и т. д. Довольно познавательно

Последний раз редактировалось viaches; 03.09.2016 в 10:27..
viaches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 10:36   #1258
Посетитель

Messi med/med это просто кошмар,может конечно в новой игре будет все по новому,но в 16-й игроки у которых мед\мед это так пассажиры не более((
Старый 03.09.2016, 11:05   #1259
Посетитель

TeMka., точно! у меня розовый ройс и марез с мед/мед каждую игру забивают или отдают, вот же чертовы пассажиры, мучаюсь с ними

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 11:12   #1260
Посетитель

Когда обычно добавляют остальных игроков в базу на футхэд?
Frankiee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ