Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 06:47   #1271

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
что лучшим бомбардиром серии в прошлом сезоне
Как-то мне не нравится часть этого выражения...

Ювентус 4 - 1 Дженоа

Седьмая победа подряд, и первый раз в новом сезоне забили больше двух мячей в СериАле. Что ж, есть повод для радости, остается надеяться, что восьмая победа будет 22 ноября на Сан-Сиро, как раз есть время отдохнуть...
Старый 14.11.2008, 08:54   #1272
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Всех с победой!!Игра понравилась..Жаль только Алекс не забил, ну не вечно ему забивать надо и другим!!По игре - очень понравилось..а ещё хорошо, что Интер догнали.правда на игру больше у нас..)
Старый 15.11.2008, 23:12   #1273
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

C Победой, ждём осечки конкурентов
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 00:21   #1274

Zенитовец

В четверг туринский "Ювентус" презентовал проект нового стадиона на 40 тысяч зрителей. На его возведение потребуется приблизительно £ 90 млн. Ожидается, что первый матч на новой арене "Ювентус" проведёт в мае 2011 года, сообщает Fox Sports. Строительство стадиона начнётся в марте.

~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 14:10   #1275
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Жаль только Алекс не забил
Забить не забил, а видели какой пас отдал? Мм..) Конфетка!
Старый 23.11.2008, 14:00   #1276
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Забить не забил, а видели какой пас отдал? Мм..) Конфетка!
Да это точно!!Разыгрался он!
Что касается матча с Интером, то очень жаль, что проиграли и пропутили такой обидный гол..как-то защита немного растерялась в это моменте..
Ничья была бы более справедлива, Интер такой супер игры не показал, как сказал Моуринью..Маннингер радует от матча к матчу!!
Старый 24.11.2008, 07:15   #1277

Вообще, конечно, довольно двойственные ощущения от того, что я проспал первый тайм... С одной стороны, я не видел того, как, по словам 90% интеристов, нас возили 45 минут, с другой, увидев наше преимущество во втором тайме, остается только догадываться, что же такое было в первом... Но, конечно, второй тайм совсем не порадовал, хотя мы и держали нити игры в своих руках. Атака совершенно беззубой была, и зря Амаури перед матчем заявлял, что "покажет Ибре, как надо играть". Даже не полу-, четверть-моменты Ибры были куда опаснее отсутствия оных у Карвальо. Меньше языком бы чесать... Не будь у нас Джорджо, цыган бы точно забил, но не зря Кьеллини считается будущим итальянской сборной. Показательный момент, очень понравилось, когда Златан собирался слету пробить примерно с правого края штрафной, и тут из-за его спины Джорджо в котоый раз выбил мяч... Лицо Ибры надо было видеть "Как же ты меня уже достал..."
И все таки в пропущенном мяче, ИМХО, вина Маннингера есть, причем не маленькая. Сколько учат играть до конца, все равно не все запоминают эту простую истину...
Старый 24.11.2008, 11:23   #1278
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, довольно двойственные ощущения от того, что я проспал первый тайм... С одной стороны, я не видел того, как, по словам 90% интеристов, нас возили 45 минут, с другой, увидев наше преимущество во втором тайме, остается только догадываться, что же такое было в первом... Но, конечно, второй тайм совсем не порадовал, хотя мы и держали нити игры в своих руках. Атака совершенно беззубой была, и зря Амаури перед матчем заявлял, что "покажет Ибре, как надо играть". Даже не полу-, четверть-моменты Ибры были куда опаснее отсутствия оных у Карвальо. Меньше языком бы чесать... Не будь у нас Джорджо, цыган бы точно забил, но не зря Кьеллини считается будущим итальянской сборной. Показательный момент, очень понравилось, когда Златан собирался слету пробить примерно с правого края штрафной, и тут из-за его спины Джорджо в котоый раз выбил мяч... Лицо Ибры надо было видеть "Как же ты меня уже достал..."
И все таки в пропущенном мяче, ИМХО, вина Маннингера есть, причем не маленькая. Сколько учат играть до конца, все равно не все запоминают эту простую истину...
Пожалуй не соглашусь только с одним, что вы "держали нити игры в своих руках". Согласись, забавно. Удары по воротам: 20-7, в створ: 9-2, угловые 8-4. Но вполне допускаю, что это связано с просмотром только второго тайма. Ибо в нем Ювентус действительно в чем-то прибавил. Но никак не в атаке. А в остальном полностью согласен. Кьеллини действительно был очень хорош. Да что уж там, лучший в этом матче.
Старый 24.11.2008, 12:27   #1279

maccarty, я это и имел в виду, все сугубо о втором тайме. Не можешь же ты не согласиться, что центр поля был наш? Ну а о беззубости атаки и "невидимке" Амаури я уже написал
Старый 24.11.2008, 12:37   #1280
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
maccarty, я это и имел в виду, все сугубо о втором тайме. Не можешь же ты не согласиться, что центр поля был наш? Ну а о беззубости атаки и "невидимке" Амаури я уже написал
Могу. Но опять же, во втором тайме.

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус