Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2015, 12:32   #1281
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Вчера не получил ответа. Может сегодня кто подскажет? Что дают в онлайн драфте после вылета из первого матча, после 2го и 3го? В драфте в основном отцы? Стоит ли вообще начинать, если я 7ой див взял с 3-го раза, а 6ой для меня пока барьер?
Два раза в драфт играл. По жетону выиграл за победу дали 4 пака. 2 за 5к и еще 2 каких-то (не помню), но там 3 рарных было предмета.
Второй раз вылетел в первом же матче дали 3 пака по-моему два серебряных и один золотой, ушел в минус
Старый 02.10.2015, 12:32   #1282
Guest

я помню как народ АПЛ разгребал на прошлых выходных, даже бомжей квикселбных по ценам недетским, по этой логике надеюсь все таки тыс. 20 заработать на них ))
Старый 02.10.2015, 12:34   #1283
Guest

Слушайте, ну это уже не смешно. Пенальти в мои ворота чуть не в каждом матче. Я их уже даже не только отбивать, но и ловить присноровился. Вот ничё не делаю, стою спокойно, даже отбор не жму - судья свистит нарушение, пенальти. А моих игроков сшибают внаглую - и ничего. Может, я что-то пропустил и в фифе появилась функция "зарядить судью"?

Обидно, финал драфта проиграл из-за левого пенальти.
Правда, с паками наконец-то повезло. Зря я ругался, что там один мусор.
В первом паке Миранда и Вальбуэна - они вдвоем уже на 30к тянут.
А во втором :D вот:
Старый 02.10.2015, 12:48   #1284
Guest

darcane, я не с тобой вчера играл?:D А то играл против сопа с голландской лигой, в матче было 4 пенальти, все в его ворота. 3... 3!!!! красных карточки у него и еще с 4 шт желтых. При чем человек играл неплохо, просто ошибся в паре подкатов, ну а последнюю редкард и пеналь уже да, на эмоциях заработал. К слову, не ливнул не смотря на приличный счет 7-2 (сначала он мне 2 шт вкатил, пока в 11 игроков катал).
Старый 02.10.2015, 12:51   #1285
Guest

В эту фифу на пк вообще кто-нибудь играет?
Чет жесткие проблемы с поиском соперников во всех режимах (сезоны, кубок, драфт), а если находит, то 50%, что соп ливнет в начале матча.
Старый 02.10.2015, 12:52   #1286
Guest

На выходных попробую продать Санчеса подороже. Де Хею хочу в ворта, вчера поиграл и Куртуа, и Де Хеей. Де Хея получше обоих. Чех=Куртуа. Моё мнение.

А в нападении сегодня заиграют Руни и Коста. Только что Шрэк в паке выпал.
Старый 02.10.2015, 12:52   #1287
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
darcane, я не с тобой вчера играл?:D А то играл против сопа с голландской лигой, в матче было 4 пенальти, все в его ворота. 3... 3!!!! красных карточки у него и еще с 4 шт желтых. При чем человек играл неплохо, просто ошибся в паре подкатов, ну а последнюю редкард и пеналь уже да, на эмоциях заработал. К слову, не ливнул не смотря на приличный счет 7-2 (сначала он мне 2 шт вкатил, пока в 11 игроков катал).
Не, у меня нет голландской лиги. Один состав: Турция+Бундеслига, другой: Серия А.
Старый 02.10.2015, 12:57   #1288
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Вчера открыл паки по 15к, в 4 один шлак, но в 5-ом дубль из Ливерпуля - Фирмино и Коутиньо. Играет кто этими ребятами, как они?
А то продавать как-то не очень хочется, подумываю собрать с ними дешевенькую АПЛ для фитнеса по 4231, кстати, этой схемой кто играет, что о ней скажете?
В 14ой ут играл практически только ей, в 15ой вообще на заходила сколько не пробовал, в 16ой опять заходит.. Иногда не хватает одного нападающего, но быстрые вингеры компенсируют. Схема для позиционной атаки имхо, контратаки не очень проходят.. И да очень много зависит от ЦАП, часто оказывается на острие, у меня забивает больше именно он.

Добавлено через 1 минуту
Да ссори я про схему которая 4231(2) с вингерами которая
Старый 02.10.2015, 12:58   #1289
Посетитель

Я что-то не пропускаю уже в 12(!) матчах подряд) Пока только в седьмом диве правда
Дождался таки фифы, где можно строить свою игру от обороны.

Совет всем - не игнорируйте кастомную тактику, особенно вкладку оборона
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 13:01   #1290
Guest

VeryovA, какие настройки используешь в тактике?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team