Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2016, 09:40   #12891
Посетитель

ohne_namen, 28 января вроде анонс.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:40   #12892
Посетитель

Silencer, это ты думаешь что оказываешь лишнее давление ,а на самом деле может там сидит соп который в фифу играет по праздникам и ему пох что ты смотришь,он не нервничает,вот как я например,мне ваще пох что соп смотрит повторы...если ему кайф пусть смотрит...для многих сопов фифа это обычная рядовая игра как и всё остальное,для большинства из нас фифа это хобби...лично для меня фифа не игра для меня фифа это хобби...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:41   #12893
Посетитель

pirogoff Не, это я понимаю, когда это разовое явление или действительно гол красивый. Но очень часто просто физически ощущаешь, как соперник пытается испортить тебе настроение. Я не могу сказать, что меня это прямо уж расстраивает. Просто когда садишься на пару матчей после работы и учебы, хочется в удовольствие погонять мяч на экране. Лично я лучше проиграю и вылечу хоть в 10, хоть в 110-й дивизион, но с гордо поднятой головой, чем буду бежать, виляя из центрального круга или тянуть время у углового флажка, даже в отместку. Даже при полном разгроме стараюсь сохранить достоинство. Хотелось бы обоюдного уважения, а нет, так нет
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:43   #12894
Посетитель

Silencer, кого хоть апнут по прогнозам?не слыхали?меня сериальчик интересует...

Добавлено через 1 минуту
Decard13, если уж ты точно видишь что соп тебя троллит ,тогда для меня есть план Б в крацэ опишу его в одной фразе "если человек гавно то он должен об этом знать" поэтому берёшь его псн и понеслась...так тебе точно спокойнее станет)))

Последний раз редактировалось pirogoff; 27.01.2016 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:44   #12895
Посетитель

Интересное чтиво http://www.championat.com/football/a...dy-evropy.html

И по теме. Прикупил Рибери. Теперь вместо 3 дива гоняю в 6ом ))) Походу 4-3-3 не моё.
Старый 27.01.2016, 09:47   #12896
Посетитель

pirogoff, Многие начинают нервничать, а соответственно больше ошибаться.

По поводу апов хз, официальных анонсов еще не было, а мое мнение может сильно не совпадать с мнением ЕА. Из сериала надеюсь на ап Игуаина и Дибалы.

P.S. По поводу фразы "берешь его псн и понеслась". Так ты только распишешься в своем поражении и еще больше повеселишь сопа, ибо это будет означать, что он тебя удачно затролил.

Последний раз редактировалось Silencer; 27.01.2016 в 09:54..
Старый 27.01.2016, 09:58   #12897

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
и на паузу несколько раз подряд нажимают на 90+ минуте при счёте 3-0 ноль ...
вот таких индивидов стало что-то очень много. Как раз вчера попался такой. На 90-й минуте пропускает 3 (вроде) мяч и не разыгрывая его с центра жмакает паузу. Вторую, третью... Все паузы использовал по 40 секунд. После розыгрыша мяча сразу прозвучал финальный свисток.

Не понимаю, зачем это делать? Вот смотрят повторы понятно - сопа позлить, вывести из себя, чтобы еще может ему нервному вкатить еще один (ну хоть такое объяснение есть). Но если ты просрал (именно просрал вчистую) матч 3-0, то кого ты выбесишь своими паузами? Если ТЫ УЖЕ ПРОСРАЛ, то выглядишь как смешная истеричная девочка)) и пофиг тому, кто тебя укатал, сколько ты там пауз ставишь. Он тебя уже укатал и сидит с улыбкой теперь на это смотрит. Ты его не выбесишь никак, он же разгромил тебя уже!
Надеюсь, у нас на форуме таких нет. А если есть, то вот этот посыл выше - вам!)))

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:58   #12898
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
Decard13, бывает такая хрень когда ты играешь с сопом ,а тебе кто то написал в псн сообщение и тебе надо срочно на него ответить ты ждёшь повтора чтобы ответить!я недавно играл с типом товарку и у мне три человека сразу чирканули в псн насчёт турниров по фифе,так вот мне надо было срочняк отвтетить и так получилось что я забиваю гол и пока идут повторы отвечаю в псн...а вообще я спокойно к этим повторам отношусь,ну смотрит чел повторы значит ему по кайфу...а мы сразу думаем что чел хочет нас подрочить...
Куйню пишешь, вот честно. Твои деловые дружки с фифаруса не могут подождать ответ 10 минут ? Ну ок, тогда не садись играть. Почему люди должны тебя ждать потому что тебе надо кому то срочно ответить. Детский сад.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:00   #12899
Посетитель

ребят, сколько стоил Суарес до попадания в эту КН ?
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:09   #12900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Куйню пишешь, вот честно. Твои деловые дружки с фифаруса не могут подождать ответ 10 минут ? Ну ок, тогда не садись играть. Почему люди должны тебя ждать потому что тебе надо кому то срочно ответить. Детский сад.
Вот то, что ты написал - точно детский сад. На мнение соперника абсолютно наплевать. Повторы - часть игры. Не хочешь смотреть повторы - не играй.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team