Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2016, 11:28   #12921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Куйню пишешь, вот честно. Твои деловые дружки с фифаруса не могут подождать ответ 10 минут ? Ну ок, тогда не садись играть. Почему люди должны тебя ждать потому что тебе надо кому то срочно ответить. Детский сад.
Каспер,че это с тобой?причём тут фифарус?и какие мои дружки?я если и смотрю повторы то уж точно не для того чтобы позлить сопа!я вырос с этого возраста ,а сейчас просто кайфую от игры в фифу ...мне иногда покайфу смотреть повторы ,иногда смотрю повторы чтобы просто перевести дух...иногда не пропускаю повторы чтобы ответить в псн...вот ты мне напишишь ,а я тебе сразу отвечу...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 11:59   #12922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
А какие у тебя критерии "Если соп бесит"?
Прическа или розовые трусы
Старый 27.01.2016, 12:01   #12923
Посетитель

Почитав на форуме про схему 4-3-3 с ложной девяткой стал пробовать ей играть , пока заходит неплохо . Кубок с 6к взял именно ей вот этим составом https://i.gyazo.com/b56c82ff634eb368...edc026c794.gif , с тактикой не заморачиваюсь просто ставлю владение мячом , буду пока и дальше по ней гонять.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:13   #12924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
А какие у тебя критерии "Если соп бесит"?
Повторы ВСЕ смотрит, либо начинает матюгаться в микро.
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:14   #12925
Посетитель

еще 1 предикт с игромании позаимствовал

Старый 27.01.2016, 12:14   #12926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Foriam,
Чуть чуть другой квадрат) когда отбирать надо)
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:20   #12927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foriam Посмотреть сообщение
Повторы ВСЕ смотрит, либо начинает матюгаться в микро.
Как вы их слышите ? В этой версии у меня микрофон не пашет.
Старый 27.01.2016, 12:23   #12928

И снова я по поводу своей задницы. Уж простите, но как же она у меня горит! Искренне желаю разрабам и тестерам EA такой коннект во всех играх на всех платформах до конца жизни, от всей души прям желаю, даже к какому-нибудь шаману с удовольствием сходил бы ради этого. Весь матч раскатывал квиксельный бундес своими шампунями и наингголанами, но при этом получил пять банок по одной схеме: тупая ошибка с простейшим последним пасом - перехват - мои защитники дрифтуют вокруг соперника с мячом - беспрепятственный его проход сквозь всю мою команду - гол. Причем, пока я развиваю атаку, дюжина передач в середине поля точные, а последняя всегда не по адресу. ВСЕГДА. По всем действиям соперника видно, что он на 1 дивизион совершенно не тянет, от этого полыхает еще сильней.

Понять не могу, в Америке ночь, в России все либо на работе, либо в школах/институтах. Какого черта такая шляпа с соединением? Противники будто играют в африканской степи через мобильный инет.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:28   #12929
Посетитель

BlackDragon, аналогично, микрофона на ПК не хватает )))
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:31   #12930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
И снова я по поводу своей задницы. Уж простите, но как же она у меня горит! Искренне желаю разрабам и тестерам EA такой коннект во всех играх на всех платформах до конца жизни, от всей души прям желаю, даже к какому-нибудь шаману с удовольствием сходил бы ради этого. Весь матч раскатывал квиксельный бундес своими шампунями и наингголанами, но при этом получил пять банок по одной схеме: тупая ошибка с простейшим последним пасом - перехват - мои защитники дрифтуют вокруг соперника с мячом - беспрепятственный его проход сквозь всю мою команду - гол. Причем, пока я развиваю атаку, дюжина передач в середине поля точные, а последняя всегда не по адресу. ВСЕГДА. По всем действиям соперника видно, что он на 1 дивизион совершенно не тянет, от этого полыхает еще сильней.

Понять не могу, в Америке ночь, в России все либо на работе, либо в школах/институтах. Какого черта такая шляпа с соединением? Противники будто играют в африканской степи через мобильный инет.
А во время такой шляпы сама игра лагает? или только видно по игрокам которые как по льду катаются

Метки
fifa16, ultimate team