Привет всем. А я вот в FUT бегаю за собранные сборные стран, ну так по приколу Италия, Франция, Англия, Бразилия... и т.д. Вот вопрос никак не выберу норм защей в сборную Франции http://www.futhead.com/16/squads/8545912/ , купил почти всех ))) посоветуйте кого все же лучше в центр защиты поставить? И кого в центр атаки вместо Реми (хотя он не плох)?
Что можете посоветовать по составам? В первом случае не нравится как играет Коутиньё, а во втором не очень устраивают Вальбуэна и Трэпп, после Лльориса он кажется каким то дном.
А Лаллана прям нормально зашел, хоть и не рарный, но за него у меня больше всего мячей забито, в связи с этим была мысль поставить его слева, вперед вернуть Старриджа, а на место Лалланы Руни, после того как Шрек появился в моем составе он тоже озверел, 17 игр и 18 голов. Что думаете по этому поводу? Может еще что то подскажете нубасу))
что еще можете посоветовать на этот мой пост, о ЦАПах-дрищах во втором составе замечание взял на заметку
pirogoff, Со мной все норм, я вроде бы четко обозначил свою позицию по повторам, что именно тебе не понятно? Смотреть повторы, если совсем мягко сказать - не красиво. По какой причине ты это делаешь это уже не важно, а то что причиной ты указываешь - срочно нужно ответить по турнирам... так мы знаем прекрасно где ты играешь в турнирах.. и если тамошние примадонны не могут подождать твой ответ в течении 10 минут, пока ты играешь матч.. ну что я еще могу сказать в их адрес? И рассказывать мне что то о них красивого не нужно, я все прекрасно там знаю про каждого, кто и что из себя представляет.. ну это оффтоп и вода.. а по теме - повторы зло и тчк.