Кто знает что за адресс такой москва смоленская площадь дом 3 этаж 9. вроде как там должен находиться какой то офис еашный. В эту субботу поеду в психдиспансер...
Всем привет, быть может кто-нить сталкивался вот с такой проблемой? На ауке по ставкам пытаюсь выудить контракты по сходной для меня цене для дальнейшей перепродажи, но вот вчера случилась такая вот штука. Один из контрактов, который сыграл по моей ставке попадает в transfer targets с пометкой о положительном исходе (зелёный цвет). И теперь я с этой карточкой ничего не могу сделать. При любой попытке произвести хоть какою-то манипуляцию с ней, выдаёт ошибку. Пробовал через все доступные гаджеты это сделать (вебка, компанион и плойка), но результат один и тот же. По большому то счёту проблемы особой здесь бы и не было, кроме замороженных пару сотен монет и постоянно занятым одним слотом, но вот сегодня попытавшись возобновить свою торговлю в вебке, каждая купленная карточка, которая остаётся в transfer targets, ведёт себя таким же образом. Приходится брать телефон и через приложение (компанион) выставлять всё на продажу. Короче говоря, жутко не удобно. Отзовитесь, если кто знает, как решить эту проблемы. Заранее спасибо всем откликнувшимся
shahter08, а ты сам заявку отправлял или через кого то? просто у меня есть мысль такая: вот я отправлял два раза, один раз через лайв чат, второй через тех поддержку и два раза они принимали, но до сих пор не отвечают. Может надо со своего ящика писать самому. Или бред?
Через русскую поддержку отправлял. Два раза. Я на буржуйском языке не смогу написать. Напрямую с почтового ящика... Даже не знаю. Когда им с сайта пишешь им в принципе видно сразу от кого и по какой игре претензия идет. Игры сортируются в процессе составления к ним письма через сайт. А первую предъяву ты куда писал? . И куда интересно с нашей поддержки письма мои отослали? Завтра заново закажу звонок, узнаю.
Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?
Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?
Где то 70 матчей в УТ я сыграла, плюс карьера за тренера.