Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2015, 20:59   #121
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Кто знает что за адресс такой москва смоленская площадь дом 3 этаж 9. вроде как там должен находиться какой то офис еашный. В эту субботу поеду в психдиспансер...
Дружище, ) за меня замолви словечко :)
Старый 19.11.2015, 12:56   #122
Guest

Всем привет, быть может кто-нить сталкивался вот с такой проблемой? На ауке по ставкам пытаюсь выудить контракты по сходной для меня цене для дальнейшей перепродажи, но вот вчера случилась такая вот штука. Один из контрактов, который сыграл по моей ставке попадает в transfer targets с пометкой о положительном исходе (зелёный цвет). И теперь я с этой карточкой ничего не могу сделать. При любой попытке произвести хоть какою-то манипуляцию с ней, выдаёт ошибку. Пробовал через все доступные гаджеты это сделать (вебка, компанион и плойка), но результат один и тот же. По большому то счёту проблемы особой здесь бы и не было, кроме замороженных пару сотен монет и постоянно занятым одним слотом, но вот сегодня попытавшись возобновить свою торговлю в вебке, каждая купленная карточка, которая остаётся в transfer targets, ведёт себя таким же образом. Приходится брать телефон и через приложение (компанион) выставлять всё на продажу. Короче говоря, жутко не удобно. Отзовитесь, если кто знает, как решить эту проблемы. Заранее спасибо всем откликнувшимся
Старый 19.11.2015, 13:15   #123
Guest

sereban25, у меня в 15-ой тоже залип один контракт. Ничего с ним поделать не смог, так и провисел до конца игры.
Старый 19.11.2015, 13:17   #124
Guest

sereban25, тут у людей посерьезнее проблемы) им бы твои хлопоты
Старый 19.11.2015, 15:14   #125
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Дружище, ) за меня замолви словечко :)
У тебя вообще чего там? Тебе ответили мрази эти?
Старый 19.11.2015, 17:41   #126
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
У тебя вообще чего там? Тебе ответили мрази эти?
Да все на том же уровне. "Рассматривают". Суки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
sereban25, тут у людей посерьезнее проблемы) им бы твои хлопоты
Парень волнуется. Думает может предпосылки к "бане".
Старый 19.11.2015, 21:02   #127
Guest

shahter08, а ты сам заявку отправлял или через кого то? просто у меня есть мысль такая: вот я отправлял два раза, один раз через лайв чат, второй через тех поддержку и два раза они принимали, но до сих пор не отвечают. Может надо со своего ящика писать самому. Или бред?
Старый 20.11.2015, 00:45   #128
Guest

Через русскую поддержку отправлял. Два раза. Я на буржуйском языке не смогу написать. Напрямую с почтового ящика... Даже не знаю. Когда им с сайта пишешь им в принципе видно сразу от кого и по какой игре претензия идет. Игры сортируются в процессе составления к ним письма через сайт. А первую предъяву ты куда писал? . И куда интересно с нашей поддержки письма мои отослали? Завтра заново закажу звонок, узнаю.
Старый 24.11.2015, 13:39   #129
Guest

Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?
Старый 24.11.2015, 13:45   #130
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?
Где то 70 матчей в УТ я сыграла, плюс карьера за тренера.
Ответ

Метки
трейдинг