Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2016, 23:37   #1291
Посетитель

Flanker2x, смысл от него на коробке ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 08:27   #1292
Посетитель

HANCOCK, от 4к? Никакого. Я монитор не для же коробки покупаю, а то купил 32" телек за те же 20к и все. А так шрифты четче и т.д. Контента в 4к пока все таки нет, у меня на ноуте 13" такой дисплей - читать одно удовольствие.
А со звуком буду пока выкручиваться трансляцией на комп.

Посоветуйте вложение реальных денег в старт. Собираюсь брать suped deluxe, так что паками меня долго кормить будут. Имеет ли смысл покупать draft token для первого 10 часового доступа, если играю я плохо наверное? Какие там вообще плюшки? А то я в 16 только 2 начальных сыграл и все. С драфтом вроде можно нормальным составом отыграть и 1000-coins бустеры использовать, что очень неплохо, особенно если штук 30 получится, а бронзовыми начальными бомжами с легким компом только ради бустеров играть - издевательство.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 04.09.2016 в 08:33..
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 08:48   #1293
Дисквалифицирован
душевнобольной

Flanker2x, Помню в 14 части на старте за 1к брал поинты (не помню сколько тогда это было) и покупал самые дешевые паки, где были одни нерарные золотые игроки, даже по квикселлу получалось в районе 200к монет.. вот это было время и бизнес.. сейчас о такой халяве приходится только мечтать. Могу сказать только одно, до основного старта не собирать ни тренеров ни расходки, лучше купить игроков, как показывает практика, после вебке на старте игры именно игроки вырастают в цене больше всего.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 09:32   #1294
Посетитель

TheCasper13, 200к очень много - сомневаюсь, что так получится. Я в самый выход играть не буду - отпуск, вернусь только 2 октября. То есть могу все самое интересное пропустить. А так старт 15 вроде помню, вначале действительно очень сильно игроки дорожают, особенно хорошие - например Тевеза покупал за 25к, а потом резко вырос до 50к. Вот сижу и думаю - паки или футдрафт...
Старый 04.09.2016, 09:34   #1295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
TheCasper13, 200к очень много - сомневаюсь, что так получится. Я в самый выход играть не буду - отпуск, вернусь только 2 октября. То есть могу все самое интересное пропустить. А так старт 15 вроде помню, вначале действительно очень сильно игроки дорожают, особенно хорошие - например Тевеза покупал за 25к, а потом резко вырос до 50к. Вот сижу и думаю - паки или футдрафт...
Отпуск перенести) ФИФА ж выходит
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 09:49   #1296
Посетитель

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
Отпуск перенести) ФИФА ж выходит
Я изначально под нее отпуск брал Но получилась только одна неделя, а потом я решил, что мне очень нужно на пляж в Грецию. 4 дня пропущу, но там все равно сервера тупить будут поначалу, главное к отъезду начальный капитал сколотить, а 10 часов поиграть мне будет достаточно. Если брать, что одна игра это 20 минут, то получается около 30 игр можно сыграть, у меня кажется было как раз столько бустеров на 1к.
На фут драфте игроки устают? Им получается фитнесс-карточки покупать надо для состава? Вкладываться вероятно надо будет во что-нибудь типа Марсьяля, если скорость в цене будет.
Старый 04.09.2016, 10:41   #1297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Я изначально под нее отпуск брал Но получилась только одна неделя, а потом я решил, что мне очень нужно на пляж в Грецию. 4 дня пропущу, но там все равно сервера тупить будут поначалу, главное к отъезду начальный капитал сколотить, а 10 часов поиграть мне будет достаточно. Если брать, что одна игра это 20 минут, то получается около 30 игр можно сыграть, у меня кажется было как раз столько бустеров на 1к.
На фут драфте игроки устают? Им получается фитнесс-карточки покупать надо для состава? Вкладываться вероятно надо будет во что-нибудь типа Марсьяля, если скорость в цене будет.
1) нет не устают, можно все 4 матча отбегать с одним и тем же составом.Всегда будет 100% выносливости.
2)К фут драфту ты не можешь никак влиять. Купил токен, выбрал предложенную схему и под нее выбираешь предложенных вариантов игроков. А дальше сколько получиться выиграть матчей.

Увы на пк данный тип режима полностью убит читерами- почти ни одного матча что бы не рвали связь или не забивали сами себе(что уже хорошо).
Так что толком не поиграть.
Да и по выгодности очень не ординарный режим. Очень трудно даже отбить 15к когда тебе в награду за 4 победы дают два голд пака за 5 к, и два больших с только 3 рарными карточками.
Хотя было у меня и так что падали за победу одновременно пак за 100к, за 50к и за 25к.

Добавлено через 3 минуты
Камрады новостей о борьбе с читерами нету новых?

Последний раз редактировалось satanicgod; 04.09.2016 в 10:41.. Причина: Добавлено сообщение
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 10:43   #1298
Посетитель

Вот по драфту я бы разделил начало и конец игры. В начале 16й он окупался великолепно (играл на ПК). Я гонял оффлайн драфты, с каждого драфта минимум 5-10к в плюс. За 4 матча, да ещё и если есть бустеры... капитал начальный хорошо рос.
Старый 04.09.2016, 10:49   #1299

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
как показывает практика, после вебке на старте игры именно игроки вырастают в цене больше всего.
Еще могу добавить по поводу контрактов, поначалу ими тоже выгодно барыжить. В прошлом году их целую кучу рарных золотых накупил по 150-200 монет, спустя день после релиза они улетали за 400-500. Сразу Ройса купил))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 10:49   #1300
Посетитель

Ну если у кого стоит цель мало задонатить и получить макс профит, то могу посоветовать такую схему на EA ACCESS:
Покупаем фифа поинты на 6-7 драфт токенов:
1 драфт - 1,5 часа.
Идем играем с ботами на профессионале.
За каждый выигранный драфт, у вас будет пак за 7,5 и за 15.
С включенными бустерами монет получаем:
- 6х4х1500 - 36000 минимальная сумма за матчи.
- 12 паков с возможностью вытащить хорошего игрока - ну пусть 50 тысяч. Это минимум!
- 5000-6000 тысяч за квикселл форм и мячей.
Получаем около 90 тысяч. Очень хороший капитал для старта и безопасный, но очень нудный.
Ну и еще паки за предзаказы
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ