Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2018, 11:44   #1291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Выключать нет никакого смысла. Не хочешь - не бей.
Тут каждому свое, я отключил. Потому что у меня привычка (не знаю почему) щелкать 2 раза быстро удар, когда идет какой-нибудь отскок мяча, или неожиданно проходит навес. А с новой системой это сразу удар в никуда
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 11:52   #1292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
А с новой системой это сразу удар в никуда
Точно.. вчера игрок мой стоял перед пустыми воротами метрах в 6-7.. Ударил мимо ворот
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 11:55   #1293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Тут каждому свое, я отключил. Потому что у меня привычка (не знаю почему) щелкать 2 раза быстро удар, когда идет какой-нибудь отскок мяча, или неожиданно проходит навес. А с новой системой это сразу удар в никуда
Потому что когда-то давно это и был правильный удар слета.
Я уже почти отучился давить два раза удар. Осталось научиться попадать в ворота обычными ударами, а потом и с тайм финишинг.
Старый 26.09.2018, 11:56   #1294
Посетитель

Отыграл калибровку 3-1-1, попал в 5 див, с учетом игр в дивизионах райвалз общая стата 13-2-3.

Мой состав где то под 350-400к, АПЛ. Коннект во всех матчах оставлял желать лучшего, все поражения которые были - против составов за 3 копейки, где я ничего считай не мог сделать. Особенно запомнился последний, где мне три банки отгрузил https://www.futwiz.com/en/fifa19/pla...-coquelin/3280
с статой ударов 58!!!! Это жесть. Во всех слитых матчах такой треш..... Даже страшно предположить, что будет в WL.

По ударам.

Тайм финишинг выключил и всем советую( в суматохе бывает по привычке клацаешь дабл -трипл тапом(привет фифа 18) и удары с метра идут в молоко.... Так ни разу этот финишинг целенаправленно и не получилось сделать, то коннект, то накрывают, то нубишь и правильно не подбираешь момент с вторым нажатием.
Пока родишь и выйдешь с потугами на ударную позиции и сам же все запоришь. Оно того точно не стоит.

По первым играм у меня решали файнест шоты через кнопку удара + R1, удары низом R1+L1 + удар, и силовой через L2 + удар. Да и простым ударами тоже нормально залетает. Иногда можно ничего и не выдумывать, тк тот же удар низом нужно делать когда на тебе не висит защитник и есть место для размаха, а когда защ оттерает то мяч попросту можно боднуть куда угодно но не в ворота. Проверено на Арендных Неймаре Салахе и тд.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 12:02   #1295
Посетитель

Кто то думал уже в райвелсе завтра утром , что лучше брать ? Продаваемые паки , монеты или в два раза больше не продаваемых паков ? Вроде , как для СБЧ непродаваемые паки пойдут , но это профит не быстрый !))) А монеты заманчиво ... хотя с нынешними ценами хватит на одного норм игрока)))
Старый 26.09.2018, 12:07   #1296
Посетитель

Какое счастье, что я вчера купил себе всех игроков, каких хотел, сегодня после обновления диапазонов пришлось бы потратить на ~100к больше, невероятное везение, учитывая что я не знал что на ПК будет изменение. http://prntscr.com/kyv1yq

По самой игре могу сказать что все классно, только дико бесит, что с мячом вообще невозможно передвигаться , бежит раза в 3 медленнее, пару раз были ситуации 1х1, думаю ну щас я забью, и всегда вот так получается. https://twitter.com/mcfcgif/status/967808447612899329
Старый 26.09.2018, 12:09   #1297
Посетитель

FireFly, я продаваемые паки возьму, сейчас пока цены на игроков высокие это может быть выгоднее. За 2 ранг в 5 диве, куда я прицелился вроде 44к монет дают. А какой-нибудь Валенсия стоит дороже. Непродаваемые брать не буду, так как СБЧ не люблю собирать. Хотя надо бы гибрид наций и лиг пройти...

Кстати, я правильно понял, что награды будут раздавать завтра в 9 утра? Или только рассчет, а выдача позже?
Старый 26.09.2018, 12:10   #1298
Посетитель

https://imgur.com/a/34EVLov

катаю вот таким составом, ищу себе хорошего напарника в нападение к Михаилу Антонио. советую ИФ-Фрейзера, агилити 98, баланс 99, разгон 92. мне за апгрейд золота выпал, но так он 12 косых на рынке.
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 12:10   #1299
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
Кто то думал уже в райвелсе завтра утром , что лучше брать ? Продаваемые паки , монеты или в два раза больше не продаваемых паков ? Вроде , как для СБЧ непродаваемые паки пойдут , но это профит не быстрый !))) А монеты заманчиво ... хотя с нынешними ценами хватит на одного норм игрока)))
Я выберу третий вариант,с максимально возможным количеством непродаваемых паков ,попытаю удачу так сказать, да и нужды особой нет сейчас в монетах =) фитнесом затарился и команда неплохая

Последний раз редактировалось dimaric; 26.09.2018 в 12:13..
dimaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 12:12   #1300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
https://imgur.com/a/34EVLov

катаю вот таким составом, ищу себе хорошего напарника в нападение к Михаилу Антонио. советую ИФ-Фрейзера, агилити 98, баланс 99, разгон 92. мне за апгрейд золота выпал, но так он 12 косых на рынке.
Спасибо. Я как раз смотрел на него и думал брать этого паренька или нет.
З.Ы. Расскажите для недалёких или дайте покурить мануал по призам в ривалс. Там ещё и выбирать можно будет?

Метки
...