Как оказалось PS5 дождаться сложнее, чем сменяемости власти в РФ. Потому пришлось погрузиться в ад ПК гейминга :-) Всего 2 000 рублей максимальная версия. После того как приготовился к 70 баксам за игру на плойке это просто праздник какой-то.
Но тут же начались танцы с бубновым. На анимации открытия паков стало намертво виснуть. Ошибка директ Х. В итоге нужно файл fifasetup перед самой загрузкой игры блочить на "только чтение". Иначе игра сама меняет показатель выбор DirectX с 1 на 0 :-) Потом снова снимать галочку, а перед самым запуском ставить обратно. Каждый раз. Здравствуй ЕА. Как же иначе.
Но сама игра порадовала. Во-первых, убрали фитнесс! Доилка денег. Теперь у меня один состав, а не два. Во-вторых, игра лучше, чем 20-ая, что несложно, так как 20ая худшая, ее делали с закрытыми глазами фанаты нхл (имхо). Стали легче проходить финты, а не через раз. Я уже думал джойпад сломан, а в этой части идеально работает. Теперь реально разыграть до навеса и забить. Интереснее проходят комбинации. Но тут сомневаюсь... просто нет заскриптованных игроков в составах 77 уровня. Когда будут топ защитники, то мячи будут магнитом притягиваться, как к ВВД в прошлой части.
Особый кайф от менеджерских мастер классов. Играю стартовой АПЛ против разнообразных составов (как ни странно). Чистый скилл без всяких канте, Неймаров... вот просто равные составы и кто лучше, тот и победил. Особый кайф. Минимум скриптов. У дешевых игроков они, видимо, не прописаны...
Два дня поиграл и уже встретил читака. Но он даже не прятался и играл на legacy defend. Он, наверное, себя и читаком то не считает. Подумаешь стандартная защита. Из-за таких я и хотел на плойку уйти. Но, видимо, придется еще подождать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Decard13
А я не скипаю повторы сопа - хочется ему посмотреть - да на здоровье. Всегда по дефолту считаю, что если соп не скипает празднования и голы - по другую сторону экрана ребенок лет 11, и отношусь снисходительно ) Свои голы сразу LT+RT, если что-то интересное - после игры смотрю.
|
Да почему такое мнение то? Я в такие моменты пиво наливаю или ем... Или мне голы после игры смотреть, пиво после игры пить? :-)
То есть максимально сделать комфортной игру для соперника и неудобной для себя?