Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2018, 12:28   #13071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
нужен если конект позволяет - это когда именно на зеленой у тебя наилучший результат. В наших условиях месторасположения это почти нереально, поэтому и приходиться подстраиваться под тот конект который в данном матче и бывает что оранжевая лучший варик, а когда и красное и именно из за проблемы что тяжело понять как именно его применять в конкретном матче проще и легче его отключить и не использовать. Это как в 18-й счастливчики с сервером в подъезде имели нас через жесткий пас который у них проходил (срабатывал по таймингу) в 99%, так сейчас с таймфинишингом - они раз придрочились его делать и все теперь в каждом матче уже на автомате делают.
по моим ощущениям лонгшоты в этой части блокируются гораздо проще чем раньше. и мало придрочиться к таймфинишингу, надо еще и суметь создать себе момент для удара
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 12:33   #13072
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leon RND Посмотреть сообщение
и мало придрочиться к таймфинишингу, надо еще и суметь создать себе момент для удара
более того нужно не забывать что теперь сопы двигают вратаря и часто как раз таки лучше ударить чуть раньше на оранжевой и тогда направление удара не перекроет защ твоего сопа и вратарь не успеет переместиться в нужную точку.

да и речь больше о файнесах с ТФ, а не конкретных лонгшотах.
Старый 26.11.2018, 12:35   #13073
Посетитель

Манолас или Аспиликуэта? Кто будет лучше на ЛЗ? Из 3-4-3 перестраиваюсь в 4 заща
Старый 26.11.2018, 12:42   #13074
Посетитель

Ради пака за 100 приходится играть в это говно онлайн. Какая же это параша, как вы в это говно играете. Че они там пофиксили лонгшоты? 90% голов которые мне забивают из-за пределов штрафной, каждый удар идет ровнехонько обводочкой в девятину, кто бы не бил, я вообще охреневаю с этой параши.
Отдельно это уроды, которые спускаются в низшие дивы. Играл в субботу и воскресенье ближе к ночи, и 2 раза мне, в 5-м диве с 1200 очками навыка давали ублюдков с топ-составами и 2-3 красными топовыми картами. И ЕА мне хочет сказать что эти "люди" имеют одинаковый со мной уровень игры? Режим конечно для ультра-задротов. Играть в дивизионы в выходные, вы представляете? Эти чмыри с красными картами мало того что отыграли уже 30 матчей за 1-2 дня, так еще и в дивы поперлись, мало им, вообще у людей жизни что ли нет
Старый 26.11.2018, 12:42   #13075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Ребята с Пк, ну как там патч? Серьёзные изменения кроме стамины есть?
Патч как обычно пару дней проработал,вчера в вл защитники управляемые ИИ вовсю блокировали удары по воротам как и раньше.
Старый 26.11.2018, 12:45   #13076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
более того нужно не забывать что теперь сопы двигают вратаря и часто как раз таки лучше ударить чуть раньше на оранжевой и тогда направление удара не перекроет защ твоего сопа и вратарь не успеет переместиться в нужную точку.

да и речь больше о файнесах с ТФ, а не конкретных лонгшотах.
ну я так и так этот таймфинишинг не освоил, по старинке все играю. в этой фифе еще и в ближний летит хорошо. я частенько бью не в тот угол в который по всей логике должен был ударить и заходит. ни защ ни вратарь не тащат, даже если удар не сильный
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 12:48   #13077
Посетитель

так реально как то настроить конкретную расстановку и рассположение игроков при угловом. по типу быстрой тактики, нажал и заготовка включилась, все стали по местам. к примеру высокие на ближнюю , бастен под удар в не пределх штрафной ?
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 12:50   #13078
Посетитель

Effenberg11, такая же фигня. То ли я играть разучился, то ли все научились)). Играл в 5 диве, что ни матч то пот. Уже даже в 6 вылетел.
Старый 26.11.2018, 12:51   #13079
Модератор

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
так реально как то настроить конкретную расстановку и рассположение игроков при угловом. по типу быстрой тактики, нажал и заготовка включилась, все стали по местам. к примеру высокие на ближнюю , бастен под удар в не пределх штрафной ?
это к carabask на уроки мастерства, он вроде освоил передвижения при угловых норм.
Старый 26.11.2018, 12:52   #13080
Посетитель

usmishka*, тоже интересно. Купил недавно Рамоса, думал с угловых клепать буду. Так он на угловых постоянно вратаря опекает)). Как его оттуда отодвинуть ума не приложу.
Ответ

Метки
...