Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2018, 15:03   #13131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Бэйби Бутра накидал мне в ВЛ полную авоську файнессов. Просто каждый удар точно в девятку. Не хочу еще раз против него бегать)
Спасибо ) возьму )
Старый 26.11.2018, 15:04   #13132
Модератор

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Так перепись форумчан из 70-х уже была не раз и не два
каждый год в начале зимы и потом в начале весны
Старый 26.11.2018, 15:09   #13133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Да тут дело даже не в кол-ве побед соперника, а в стиле игры.
Неужели вас не бомбит когда соп закатывает дичь и начинает тики таку на своей половине.
Если соп играть умеет, а 26 побед это умеет явно и целенаправленно сушит игру мяч забрать очень тяжело.
Так я о том и говорю. У человека состав за 10 миллионов, но он даже не пробует играть им в атаку. И это печально.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stanislav L. Посмотреть сообщение
Горит, еще как горит!)))
Но, блин, это футбол, это тактика, стили.
Все люди играют по разному, мне тоже такой индивид попался, катал-катал-катал, потом я перехватил - забил. Ну думаю, вот звезда тебе пришла, бог футбола накажет, но нет, челик забил на 70 и отыграться я уже не смог, пригорела так, что джостик в стену улетел, а толку от этого??)))
Мне вообще кажется, что большинство лузов проходят как раз из-за нервов, пропустив один, от сильного СОПА, начинаешь злится и пропускаешь второй, третий и шансов отыграться уже нет.
Поэтому нужно сохранять холодную голову и не терять надежды и сценарий поможет)))
Сравнивать реальный футбол и фифу - чушь. В реальном футболе нельзя так долго и эффективно тянуть время.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.11.2018 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:13   #13134
Посетитель

munk89, поздравляю. Да когда сопы чередуются - играть приятней.

KirKuz, ну с минусовой тоже вряд ли, я бы тогда несколько проще выиграл наверное, а то я ему только в допах с углового забил, ну и потом он раскрылся, да и попадался он мне когда еще нормально(для себя) шел с +5 разницей побед/поражений.
Старый 26.11.2018, 15:14   #13135
Модератор

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да) Хоть поверил, что не нуб)
ну все отлично, осталось теперь лак в паках и можно сложившийся имидж (сорян и я тоже думаю что часто грусть печаль разводишь) менять
Старый 26.11.2018, 15:17   #13136
Посетитель

munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).

Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Старый 26.11.2018, 15:27   #13137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
Effenberg11, ты бы болванку свою включил и немного подумал, прежде чем верещать, задолбали уже своим нытьём. У меня в составе 2 иконы и 2 красных карты, мой потолок в вл на данный момент золото2. В ДР играю в 5 дивизионе и выше никогда не поднимался, т.к. провожу в них один-два матча в день и не усираюсь, если тебя эта игра так бесит, что ты каждый день с реддита выкладываешь видюхи, то нахрена ты за этот набор за 100к так усираешься?
Честно, задолбали уже плакаться, что мунк этот каждый день сопли пускает как ему навезёт. Не форум, а стена плача какая-то для неуравновешенных.
Я пишу только по существу. И близко не каждый день с негативом. Плюс у меня не тот возраст, чтобы "пускать сопли", а "неуравновешенный" - это вообще оскорбление. Давай-ка поуважительнее к людям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Frostbit, завершение 86. у меня за пару месяцев на моей памяти он не засрал ни одного 100% момента. мы играем разными игроками, видимо)

3* слабая. до свидания.

Все эти споры ни о чем. Большая часть икон не стоит своих денег. И чего?
Так про финишинг Мбаппе никто и не говорит. Понятно, что он хороший. Но мне вот мало от форварда "убежал - катнул мимо вратаря". Надо, чтобы он забивал из сложных положений. Забивал файнесы стабильно. Забивал из-за штрафной.

А у Мбаппе же, кроме самого финишинга, все показатели удара ни о чем. Вот у меня щас почти хватает на него бабла, я даже готов его вписать. Но вот реально не понимаю, будет ли польза от обмена ЛЧ-Сона за 90 к на Мбаппе за 400+.

Ну а когда нет разницы - зачем платить больше?)

з.ы. Наконец-то кто-то ненавидит трехзвездных викфутеров так, как ненавижу их я)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение

Мечты продолжаются - надеюсь, что Рабьо попадет в КН и я выбью его красную карточку)
Честно, мне нравится КН) Именно потому что на топов не надеюсь, но есть вера, что все-таки "хорошего, одного из любимых игроков, который у меня как раз в старте" - мне все же дадут)

То бишь Деле Алли. Его ЛЧ-версия - бомба. А ИФ даже чуть получше. Вот его бы красного в состав - и спасибо. Понятно, что он не будет стоить диких денег, но все равно будет приятно. И ЛЧ плюс продам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ну все отлично, осталось теперь лак в паках и можно сложившийся имидж (сорян и я тоже думаю что часто грусть печаль разводишь) менять
Я развожу грусть, потому что вынужден) Я вполне позитивен по жизни, но что поделать, когда еа издеваются) Об этом пишут почти все, просто я, видимо, искреннее и ярче всего)

Потому некоторые товарищи видят только "нытье", хотя все по делу.

Ладно, не суть - в паках вряд ли удачу реально повернуть на свою сторону) Но хоть в футбол снова "научился" играть) Хотя после двух составов лямов за 10 при 19-6 я уже думал, что щас ЕА убьет 4 киберами)

Последний раз редактировалось munk89; 26.11.2018 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2018, 15:29   #13138
Посетитель

munk89, Давай-ка ты это лучше своему собрату по несчастью Эффенбергу напишешь, окей?
Ты попал просто под раздачу, перед тобой готов извиниться и перефразировать - страдает от несправедливости и жалуется.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:32   #13139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).

Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.

В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?

Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.

з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, поздравляю. Да когда сопы чередуются - играть приятней.

KirKuz, ну с минусовой тоже вряд ли, я бы тогда несколько проще выиграл наверное, а то я ему только в допах с углового забил, ну и потом он раскрылся, да и попадался он мне когда еще нормально(для себя) шел с +5 разницей побед/поражений.
Спасибо. Киберов хватало, и в последних 5 матчах было 2 подряд. Но, к счастью, остальные ребята играть умели, но бороться с ними было реально.

Последний раз редактировалось munk89; 26.11.2018 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2018, 15:34   #13140
Посетитель

Заканчивается сборка на флэшбек старриджа, если кто сомневается, советую собирать, в вл очень хорошо им отыграл, отпугивала 2 на вик фут, но он почти не бьет с нее, а когда бьет, так и не скажешь, что это 2 звезды, даже пару забил неплохих с нерабочей, да были не реализованные моменты, но не больше, чем у тех, у кого 4 звезды. Добротный нап, и линк для гибрида салаха. Треугольник стар, салах, фабинье будет хорош, для гибридчиков

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...