Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 11:36   #13241
f-косопузец

ну почему же не будет?
интерес есть, сам Каленберг говорит; играет он в Осере, кризис сейчас, да и как-то тихо все, подозрительно, все к этому идет, здается, мне.

П.С. пишу не в качестве аргумента, а так, размышления в слух.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:48   #13242
Посетитель

Цитата:
Полузащитник французского «Осера» датчанин Томас Каленберг прокомментировал свой возможный переход в московский «Спартак». «Я начинал в «Брондбю», Микаэль Лаудруп был одним из моих первых тренеров в профессиональном футболе. Мы с Микаэлем хорошо знакомы, но о возможности совместной работы в «Спартаке» мне сказать нечего. Мой контракт с «Осером» рассчитан еще на полтора года, но я не исключаю каких-то перемен, – цитирует Каленберга «Советский спорт»
Ну-ну...
Старый 05.12.2008, 19:33   #13243
Esquire

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
у Лау контракт еще год. Ни один уважающий себя игрок не пойдет на ГОД под какие то деньги БЕЗ Европейских кубков даже к самому прекрасному тренеру. Только, если потом с тренером и уйдет.
Подписание игроков на 2 года и меньше буду считать "нормой"..
ну лично мне совершенно ясно, что 1 год - это формальность, если у Лау все пойдет нормально. контракт безусловно продлят.
да и я сомневаюсь, что Каленберг будет спрашивать о контракте Лау. Михаэля только назначили и очевидно позволяют построить свою успешную команду.
другой вопрос, насколько недостатки нынешнего Спартака весомы для парня ...
Старый 05.12.2008, 19:50   #13244

В межсезонье команду ждут очень серьезные перемены. Покинуть "Спартак" могут защитники Роман Шишкин, Игнас Дедура, Андрей Иванов, полузащитник Сантос Моцарт, нападающий Артём Дзюба. Вместе с тем, в последнее время просачивается множество самой разнообразной информации об интересе клуба к ряду зарубежных игроков. В списке возможных трансферов фигурируют следующие фамилии: Вивиан (защитник "Метца"), Карлос Гарсия (защитник "Альмерии"), Даниэль Диас (защитник "Хетафе"), Франсиско Соуза (полузащитник "Хетафе"), Рафаэль Кариока (полузащитник "Гремиу"), Лиедсон (нападающий лиссабонского "Спортинга"). По нашей информации, контракт с Кариокой может быть подписан в ближайшее время.

Источник: Чемпионат.ру
Старый 05.12.2008, 19:52   #13245

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
ну лично мне совершенно ясно, что 1 год - это формальность
Ну да! Если вдруг такое случится, что у Лау ничего не получиться, то не придется многомиллионную неустойку платить, как Москве Блохину.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 20:11   #13246
Посетитель

Цитата:
ну лично мне совершенно ясно, что 1 год - это формальность
Как бы нам, болельщикам опять в случае неудачного старта не начать отправлять его в Данию раньше времети, как было Со Старковым и Скалой...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 23:40   #13247

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А мне уж прямо таки хочется чтобы все у него наконец таки получилось, ведь не зря же за ним гнался не один клуб. Значит чтото в датчанине есть?! Я верю все таки в это.
Насчет следующего сезона. Уж больно большие гарантии дает руководство клуба, что все будет пучком, а такого я давненько не слышал. Может стоить поверить?
Старый 06.12.2008, 00:24   #13248

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А мне уж прямо таки хочется чтобы все у него наконец таки получилось, ведь не зря же за ним гнался не один клуб. Значит чтото в датчанине есть?! Я верю все таки в это.
Насчет следующего сезона. Уж больно большие гарантии дает руководство клуба, что все будет пучком, а такого я давненько не слышал. Может стоить поверить?
такая же картина из сезона в сезон что перед стартом сезона будет все пучком и будет 1 место! Будоражит от тагдашних заявлений...что перед сезоном 2007 проведут супер селекцию...а купили Майдану, Филипенко и Горбатенко... всетаки по слухам есть какойто прогресс, всетаки тока декабрь начался а газеты уже пишут что почти подписали уже!

Цитата:
Известный телекомментатор "НТВ-плюс" Владимир Маслаченко прокомментировал поражение московского "Спартака" от голландского клуба "Неймеген" в рамках четвёртого тура группового этапа Кубка УЕФА.

"Счёт 1:2 говорит сам за себя. Здесь два варианта: либо игроки дико устали, либо им абсолютно всё равно, какого результата добивается команда. Тот факт, что средненький голландский клуб обыгрывает на выезде "Спартак", напрямую говорит о нынешнем уровне красно-белых. Получается, что когда Лаудруп говорит о грядущих переменах в команде, футболисты на это никак не реагируют. Они не стараются доказать, что нужны клубу.

Такого слабого "Спартака" я припомнить не могу. Абсолютно не приемлю разговоров, что, мол, раньше "Спартак" и в квалификационном раунде вылетал, и результаты когда-то были её хуже. Ерунда. Они могли проиграть, но там хоть игра была. А что сейчас?

Вы знаете, мне, честно говоря, даже неинтересно, как "Спартак" сыграет с "Тоттенхэмом". Им, пожалуй, лучше вообще не выходить из группы. Зачем потом мучить себя и других?", — приводит слова Маслаченко корреспондент "Футбол-1960.ру" Игорь Карташов.
гдето он и прав но... середняк голландской лиги... а Спартак кто?? не середняк после этого сезона? Тотонхем ваще внизу таблицы!!! вот 18 и придется сравнивать два чемпионата! у игроков две недели на подготовку! Это сроки должны пойти на пользу! и я думаю будет бойня не похуже чем с Селтиком в том году!!!

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...

Последний раз редактировалось SONiX_</С/>; 06.12.2008 в 00:30..
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 07:03   #13249

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
и я думаю будет бойня не похуже чем с Селтиком в том году!!!
не дай Бог с такой игрой допустить бойню как с Ливерпулем в 2002 году.
Старый 06.12.2008, 10:25   #13250

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
не дай Бог с такой игрой допустить бойню как с Ливерпулем в 2002 году.
Ой блин! это лучше совсем не вспоминать, ещё и форма черная была.
( ..или это раньше было? что-то даже вспоминать не хочется, Безродный,Оуен...)

Последний раз редактировалось Genal; 06.12.2008 в 10:34..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм