Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 10:56   #13251
Посетитель

darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки, чтобы им добить сходу или просто прицельно.
Вообще туда не отдают мяч.
Варианта всегда два - если стиком направляю просто под 90 градусов, ну т.е. на штрафную - мяч летит на закрытого напа (и там либо защитник перехватывает, либо вратарь). А если направляю как бы на штрафную, но со смещением направления немного назад (как раз на 11-метровую примерно точку), то мяч летит далеко назад, к какому-то ЦПшнику, который от штрафной метров за 15-20 стоит.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:59   #13252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки.
Варианта всегда два - если стиком направляю просто под 90 градусов, ну т.е. на штрафную - мяч летит на закрытого напа (и там либо защитник перехватывает, либо вратарь). А если направляю как бы на штрафную, но со смещением направления немного назад (как раз на 11-метровую примерно точку), то мяч летит далеко назад, к какому-то ЦПшнику, который от штрафной метров за 15-20 стоит.
Это реально бывает напрягает, на вираже кураже сместился с фланга в центр , хочешь сделать пас на чувака который в районе 11 метров, а он заряжает в район центрального круга, еще хорошо если не случается обрез сопу который вываливается там 2-3 в одного

Может надо прострелами заряжать
Старый 29.01.2016, 11:01   #13253
Посетитель

RRK, во-во!!!
Приходится прорываться вингером, короче зигзагодрочерством заниматься.

Может, кстати настройки игры в плане пасов как-то влияют? Типа автомат/полуавтомат и т.д.?
Старый 29.01.2016, 11:04   #13254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки, чтобы им добить сходу или просто прицельно.
Ну а почему ты думаешь многие играют в зигзагобег или бей беги... по флангу там и потом бегут к центру и бьют?! Думаешь все дебилы конченые и не умеют и играть в пас? Просто фифа 16 в плане паса это тихий ужас!!! я кулак бы давно сломал об стол, если бы раньше не понял, что играть в пас в этом году не имеет смысла. Может быть это как то связано с плохим откликом, но факт остается фактом. И если я во всех частях фифы до 15-ой и больше всего до 16-ой рулил за счет паса и комбинаций и выносил всех в одну калитку, то в 16-й я просто охренел!!! Просто нет слов. Одни эмоции )))
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 11:08   #13255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Думаешь все дебилы конченые и не умеют и играть в пас?
Я такого не думал Думал может чего не понимаю..
Посмотришь на Ютуб - там пасы проходят только так..
Старый 29.01.2016, 11:10   #13256
Посетитель

PAK, твои слова расходятся с реальностью. Достаточно посмотреть стримы топовых игроков. Подавляющее большинство играет именно в пас. Держать 80%+ точных пасов вообще не проблема.

P.S. Лично у меня бей-беги вообще не работет, а вот игра в пас работает. Мб из-за подбора игроков.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 11:11   #13257
Посетитель

Silencer, когда гоняешь мяч в центре - не проблема, а вот на завершении атаки - проблема еще та
Старый 29.01.2016, 11:36   #13258
Посетитель

Смотрю обсуждаете пасы)
2-3 дня уже не идут, ошибок, обрезов очень много.

Еще, что вспомнилось, разговаривали с парнем не давно, он говорит значит:
Пасы у тебя не шли, т.к. у меня 2 игрока центра поля были с высоким показателем перехватов.
Я потом задумался.
Это что же получается, фифа такая умная игра, что любой игрок поставив ЦОП, ЦП с высокими перехватами и все пасы соперника будут автоматом магнититься к ним.
Т.е. ошибок будет больше?
Не знаю кто там лидер по перехватам, но на ум приходит такой расклад.
Если дать пас мимо Тьяго (Бавария), то пас проскочит.
Если дать пас через Лама (Бавария), то пас за него зацепится что ли.
Бред же...
Старый 29.01.2016, 11:40   #13259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Просто фифа 16 в плане паса это тихий ужас!!! Может быть это как то связано с плохим откликом, но факт остается фактом. И если я во всех частях фифы до 15-ой и больше всего до 16-ой рулил за счет паса и комбинаций и выносил всех в одну калитку, то в 16-й я просто охренел!!! Просто нет слов. Одни эмоции )))
Ну чистой воды бред только в пас и играю как короткий так и сильный с РТ и конечно разрез , на ход ты не прав РАК

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы, а я лично вратарей в фифе 16 разделяю на три категории: Нойер, остальные и Кейлор Навас. Последний для меня примерно как Фрейзер Форстер из 15-й, лажает постоянно. Я даже один раз из-за косяка Форстера на 90 минуте слил финал кубка, от злости зашел на рынок, скупил все его карточки и квиксельнул.
Навас просто короткий не тянется в углы)

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 29.01.2016 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 11:40   #13260
Посетитель

BadEvilfather66, AoyaMa, Лично я спрашивал не про перехваты пасов, а про направление.
Несколько человек подтвердило, что дать выверенный пас с фланга (не с угла поля конечно, а скажем от границы штрафной) - проблема.
И направишь чуть-чуть на центр поля (из расчета паса куда-то в район 11-метровой) - пас летит конкретно назад.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team