Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 17:37   #13331

HANCOCK, Не хочется здесь флудить, но и не ответить не могу.
Любой болельщик хочет чтобы его любимый клуб побеждал. Я адекватно оцениваю 3-е место в этом году. Да, чемпионство не заслужили, но могли выступить лучше.

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Так ответь мне, сколько голов из-за пределов штрафной забил Глушаков, особенно в последние секунды?
Прошлый сезон был лучшим в его карьере. В этом году он сильно сдал. В прошлом сезоне он забил 1! гол из-за штрафной на последних секундах. Всего 1 гол, Карл.

Цитата:
В прошлом году Спартак забил больше, намного больше моментов чем создал, в этом году "пруха" ушла
В прошлом году Спартак забил 46 голов. В этом 51.

А кто в прошлом году и в этом сезоне заслужил чемпионство? Спрашиваю как у специалиста, а то куда мне, я только Спартак на первом месте вижу.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 17:42   #13332
Посетитель

ГЛАДИАТОР, я говорил в целом из-за пределов штрафной, а не только на последней секунде.

Цитата:
Тот же Глушаков забил в прошлом сезоне 5 из-за пределов штрафной, из них штуки 3-4 - в клатче, которые решали матч. Это закрывало глаза большинства на его недоработки в защите. Люди не верили, что это случайность, но в этом он забил 0 с дистанции больше 16 метров - но это мало кого волнует.

А сейчас самое интересное.

Цитата:
Спартак допускает столько же сзади, сколько и в прошлом сезоне, и значительно больше создает - тем самым баланс и отставание от первого команды по балансу значительно улучшены. Только теперь реализация развернула их уже в другую сторону - команда пропускает значительно больше ожидаемого, в отличие от прошлого сезона, и не реализует свои моменты так хорошо. И так же Спартак идет в значительно более быстром темпе по expected points/game - значительно ближе к тому, что можно назвать чемпионской командой.
Цитата:

Спартак в этом сезоне играл лучше чем в прошлом, но статистика есть статистика, аукнулось за прошлый год, в это команда намного больше заслуживала чемпионства чем год назад, но им очень сильно повезло в прошлом году, не может так переть постоянно.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 14.05.2018 в 18:05..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 06:45   #13333
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

В связи с последними событиями в португальском Спортинге, я бы обратил внимание нашего руководства на возможность вернуть Думбию.

HANCOCK, хватит уже со всеми ругаться
Старый 16.05.2018, 06:59   #13334
Посетитель

Sunstrike, Думбия разве не в аренде ? Или они его должны выкупить ? По мне у нас хватает 40ка летних дедушек

Ради интереса возвращаемся к нашей табличке и смотрим как дела у нашего Чернова.

В целом они с Васиным играют на +- одном уровне, единственное в чем Васин значительно превосходит Чернова так это в верховых единоборствах, но как мы знаем Васин в принципе один из лучших по этому показателю в чемпионате.

Единственное, что мне бросилось в глаза это то, что Чернов лучше пасует, он сделал меньше пасов в этом сезоне чем Васин, где-то на половину, но они были намного точнее, это касается и коротких пасов и лонгболов, Васин никогда не отмечался умением играть в пас, но Гончаренко в Уфе его как-то заставил это делать.

Я так понимаю неумение выигрывать верховые мячи у Чернова связано в первую очередь с недостатком физических кондиций нежели тактических знаний, потому что блокирует и перехватывает мяч он очень хорошо, что уже говорит о том, что тут скорее проблема в физике. Еще он слишком часто выносит мячи, а не выходит через пас, мб это установка тренера, мне сложно сказать. С фолами пока тоже непонятно, мб дело в Урале.

Вообще, я был скептически настроен по отношению к Чернову после его "перформансов", но в Урале он проявил себя довольно неплохо, думаю, что в след сезоне мы можем вполне с первых матчей увидеть его в основе, причем, если не завершит Игнашевич, то играть будет скорее всего именно он с парой Васин-Чернов, ибо Березуцкие намного хуже переносят возраст, однако проблема такой защиты заключается в отсутствии скорости, никто тут никого страховать в случае провалов не сможет, поэтому я бы на месте отдела селекции прикупил бы скоростного защитника и ставил бы игру без Игнашевича, которого бы выпускали больше под лигу чемпионов.

Цитата:

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 16.05.2018 в 08:38..
Старый 16.05.2018, 11:47   #13335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
В связи с последними событиями в португальском Спортинге, я бы обратил внимание нашего руководства на возможность вернуть Думбию.
Но он Роме принадлежит, хотя учитывая как они его по арендам кидают, он им не особо то и нужен судя по всему.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:31   #13336
Администратор

Цитата:
Думбия разве не в аренде ?
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Но он Роме принадлежит,
Да выкупили его португальцы, за копейки какие-то, ещё в прошлом году. Там какая-то хитрая схема получилась. Но он там особо ко двору не пришелся. В ЛЧ забил 2 мяча, в чемпионате не забивал совсем.
Было так:
https://www.sports.ru/football/1052596222.html
Потом так:
https://www.sports.ru/football/1054680272.html
А потом даже так
https://www.sports.ru/football/1057598823.html
Старый 16.05.2018, 17:01   #13337
Посетитель

Что-то я совсем про это забыл, видимо слишком смешно было читать.

В любом случае он нам не нужен уже, слишком много травм последнее время, а возраст, то уже преклонный

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 16.05.2018, 21:48   #13338
Посетитель

Перевидите, пожалуйста, Марио на позицию центрального защитника, спасибо.

К слову о том, что зря продали Караваева.

Щенников-Васин-Марио-Чернов-Караваев.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 22.05.2018, 15:55   #13339
Посетитель

Вчера Спартак предлагал 5 млн подъемных за Факундо, сегодня он уже в шаге от перехода в ЦСКА, единственное, что останавливает меня от того, что это утка, только то, что он свободный агент.

Ещё меня смущает то, что это очень зависимы форвард, все его голы с передач партнёров, в основном на пустые ворота, у нас такие не приживаются, тот же Чалов показывает крайне не стабильную игру. Нецид тоже, про Траоре вообще молчу.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 22.05.2018 в 16:00..
Старый 22.05.2018, 16:36   #13340
Администратор

HANCOCK, у него зп для нас неподъемная. Даже если брать на свободном трансфере. В России его потянут только "Зенит", ну и наверно "Спартак", но вторым это не надо. Я думаю, парень свалит куда-нибудь в Европу. Либо останется в "Шахтере" с повышением лички.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска