Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2018, 14:28   #13491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Обычный Ауба мне на зашел, ПОТМ забивает стабильно. 1 к 1 по сыгранным матчам.

Но даже обычный Лукаку не хуже имхо ПОТМ Аубы (если ты любишь такими форвардами играть, как я). Я бы брал бельгийца.
Сколько людей, столько и мнений, отыграл лукаку одну вл, когда на хайпе аубу слил, после аубы он для меня таким днищем показался, а аубы финишинг какой-то читерный за 200+ игр около 0.9 голов за игру шел.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 14:31   #13492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений, отыграл лукаку одну вл, когда на хайпе аубу слил, после аубы он для меня таким днищем показался, а аубы финишинг какой-то читерный за 200+ игр около 0.9 голов за игру шел.
Забавно, я хотел как раз наоборот сказать, что Ауба порет многовато для своих стат))))

Кстати. Не особо верю в стили сыгранности, но с хантером Ауба заиграл ЗАМЕТНО лучше.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 14:37   #13493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, но мне выпал красный Алиссон за прошлую ВЛ, сменил ДДГ на него, отыграл недельку, хочу вернуть ДДГ обратно.
Ну и не удивительно) ДеХеа, Нойер и Куртуа - три лучших вратаря в игре. Все остальные - даунгрейд.
Старый 28.11.2018, 14:38   #13494
Посетитель

Вчера сын после моего провального выступления тоже погонял в ДР.
Попробовал сразу Дель Пьеро.
Вначале на напе - 2 голевых, потом сдвинул на ЦАПа, не помню уж кого на напа пустил - 3 гола.
Сам видел парочку голов, ну как шар в лузу по девяткам вколачивал.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 14:42   #13495
Посетитель

Ребята, почему никто не подсказывает ? Я уже все бошку сломал..
https://www.futbin.com/19/squad/1103930 Текущий состав.
Идеи - Поменять ИФ Бен Едера на Ван Бастена(89), Золу (85). Либо его на Ривалдо+сандро и мбапее обменяю на Салаха ИФ для линков.
Либо поменять Канте или Погбу на Верона(88).
Кто что скажет ?
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 14:47   #13496
Посетитель

Dzirtable, да ты, блин, с жиру бесишься, чего тебе подсказывать? Если не устраивает Бен Йеддер - возьми Гризманна. Будет апгрейд. Верон - полумеры.
Старый 28.11.2018, 14:52   #13497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
Ребята, почему никто не подсказывает ? Я уже все бошку сломал..
https://www.futbin.com/19/squad/1103930 Текущий состав.
Идеи - Поменять ИФ Бен Едера на Ван Бастена(89), Золу (85). Либо его на Ривалдо+сандро и мбапее обменяю на Салаха ИФ для линков.
Либо поменять Канте или Погбу на Верона(88).
Кто что скажет ?
Мне показалось, что советы давать и составы формировать дело в целом не благодарное. Поделиться опытом о конкретном игроке, за которого побегал пару десятков матчей, это да, а так, слишком много переменных. Кому то 3* викфута Салаха - приговор. У кого то, как у меня трехвездочный Салах хоть что то забивает в отличае от Мбаппе. У кого то Бэйл топ. И т.д. Мой совет - попробуй, да реши. Карты же не антрейд, ну будет тебе стоить это 5%, зато опыт. А при грамотном трейде еще и в + уйдешь. Если уж хочется узнать мнений, то скинь сюда 2 картинки под номером 1 и 2, и спроси, кто бы себе что собрал, цифру 1 или 2. Так может кто и поделиться мнением.

Последний раз редактировалось Frostbit; 28.11.2018 в 14:55..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 15:13   #13498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Dzirtable, да ты, блин, с жиру бесишься, чего тебе подсказывать? Если не устраивает Бен Йеддер - возьми Гризманна. Будет апгрейд. Верон - полумеры.
Гризман был, вместо него Бен Еддер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мне показалось, что советы давать и составы формировать дело в целом не благодарное. Поделиться опытом о конкретном игроке, за которого побегал пару десятков матчей, это да, а так, слишком много переменных. Кому то 3* викфута Салаха - приговор. У кого то, как у меня трехвездочный Салах хоть что то забивает в отличае от Мбаппе. У кого то Бэйл топ. И т.д. Мой совет - попробуй, да реши. Карты же не антрейд, ну будет тебе стоить это 5%, зато опыт. А при грамотном трейде еще и в + уйдешь. Если уж хочется узнать мнений, то скинь сюда 2 картинки под номером 1 и 2, и спроси, кто бы себе что собрал, цифру 1 или 2. Так может кто и поделиться мнением.
Ок, кто подскажет по Ван Бастану , Ривалдо, Верону и Золе ?

Последний раз редактировалось Рэйн; 28.11.2018 в 15:32.. Причина: Зачем вы цитируете спам?
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 15:41   #13499
Посетитель

Dzirtable, Ван Бастен в прошлой был не очень, Ривалдо совсем одноног, Дзола = Дель Пьеро = Бен Едер +/-. Верон вообще не понятно, зачем)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 16:00   #13500
Посетитель

Frostbit, для линка с Месси Верон)). По статам прекрасный бокс-ту-бокс, сам пока не играл, но планирую его приобретать вместо Погбы.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
его может не быть как в том году. В том году впервые церемония ТОТИ прошла в декабре и поэтому футмасовский обвал был в ожидании того что и ТОТИ в игру сразу после церемонии запилят а в итоге их как обычно в январе выпустили и поэтому в этом году обвал мб не такой сильный.
А в этом году интересно как будет? Когда будут команду объявлять - еще во время объявления лучшего игрока гуглил - не нашел.
И в чем заключается ФУТмас, я в 18 этот период пропустил, в 17 не помню(падения точно не помню), в 14 и 15 ничего интересного не было - паки, которые особо на цены не влияли.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 28.11.2018 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...