Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2008, 20:00   #13561
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Рад, что Бояринцев вернулся. Универсал, способный сыграть чуть ли не на любом месте на обоих флангах, не расстраивающийся от сидения на скамейке. К тому же - боец до мозга кости, играющий до последней секунды. Нам таких, как раз, не хватает.
Не рад, возможному возвращению Бояринцева. Универсал, способный пробегать, простоят, полупить по воробьям в ответственных матчах на любом месте на обоих флангах, не любящий седеть на скамейке запасных, иначе зачем уходил. К тому же - лысый! Нам -то таких только и не хватает...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:07   #13562

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar знаешь скока ты щас жизней попортил?..))
А неродившихся еще больше)) причем.
PjaNo не надо о ОИРе всуе.. не трогай плиз..
По Бояре пока помолчу, диссонанс с Кариокой больно силен.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:37   #13563

Если Бояру подписали,непойму почему тогда Титова нет?Такой же свободный агент,такой же "старый",но вот почему то Титова, по мнению СМИ, Лау не видит в составе,а Бояру-да.Для меня это загадка
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:39   #13564

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakspm99 Посмотреть сообщение
Почему же бред, во многом он прав, господин Федун не печёться о процветании клуба, он только хапает! Черчесов сам конечно пошёл по неправильному пути убрав из команды лидеров, но всё же откуда мы знаем сам ли он, или может быть ему кто приказы свыше отдавал?
Ой вот не надо. От чего он хапнуть может? Он только деньги вкладывает, убыточный бизнес и отдушина - вот что для него Спартак, и нам остается только смириться с тем, что он плохой футбольный менеджер. Самое главное сейчас, что похоже он это понял и Карпин уже почти пол года руководит Спартаком.
Старый 22.12.2008, 21:21   #13565
Посетитель

Такие люди как Федун никогда не занимаются чем-либо не приносящим прибыль. Федун давно уже понял что Спартак это яркий брэнд и его PR-козырь. Он торгует брэндом. Сейчас у него такая задача - ничего не вкладывая выжать максимум. Федун понимает что клуб на грани. Именно отсюда такой жесткий торг за каждого игрока, зачем вкладывать в потенциального аутсайдера? Будь Спартак для Федуна любимой игрушкой разве он бы так торговался?
Старый 22.12.2008, 21:36   #13566

отсюда и вывод напрашивается... пока федув во главе системы, нам хорошего результата от команды ждать особо не приходиться, следовательно надо менять титульного спонсора, но вариантов нету! следовательно придется смотреть на этот футбол еще несколько лет...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:43   #13567
Посетитель

Отправить сообщение для spartakspm99 с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Ой вот не надо. От чего он хапнуть может? Он только деньги вкладывает, убыточный бизнес и отдушина - вот что для него Спартак, и нам остается только смириться с тем, что он плохой футбольный менеджер. Самое главное сейчас, что похоже он это понял и Карпин уже почти пол года руководит Спартаком.
если бы он старался на благо клуба - давно бы был стадион! И думаю Егор с Максом тоже бы не ушли, сказал бы Чабану - стоп и всё! Тут ещё много примеров можно привести...Поэтому я скажу из-за него наши "старики" ушли из клуба...последнее слово было за ним, а он всё подписал с... ! Ненавижу этого человека, всех их ненавижу, Червиченко, Чернышова...всё это Г.... которое развалило в миг великий клуб!
Старый 22.12.2008, 23:10   #13568

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А я вот, как бы то ни было странно, рад тому что Бояра возвращается. Таких то игроков нам как раз таки и не хватает, некому повести комануд, показать на своем примере "как надо". А весь опыт игрока приведет и молодежь к победам, а если будут победы, то и результат не замедлит себя ждать. Считаю, что он хотя бы просто должен стать путеводителем для молодежи. Все таки опытный игрок, боец до мозга костей.

А еще в последнее время раздражает эта дележка эмблемы. Ну неужели прямо таки тяжело заплатить членские взносы за несколько лет и вступить обратно в общество "Спартак"? Я этого не понимаю тоже. Но с другой стороны, нафих это нужно? Какие будут от этого дивиденды? Сомневаюсь, что само общество сможет что либо сделать для постановки игры или покупке игроков хотя бы. Кто мне объяснит?
А логотип мне и такой нравится...
Старый 22.12.2008, 23:27   #13569

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Если Бояру подписали,непойму почему тогда Титова нет?Такой же свободный агент,такой же "старый",но вот почему то Титова, по мнению СМИ, Лау не видит в составе,а Бояру-да.Для меня это загадка
Во-первых Титов не свободный агент, а во-вторых он не нужен совершенно. Если его вернуть придется сажать в глубокий запас Рыжкова, который по моему мнению если будет играть весь следующий сезон станет одним из лучших АПЗ в России. И наконец в-третьих, как однажды выразился сам Титов в отношении Сычева(на счет возможного возвращения), не стоит входить в воду, в которую однажды уже насрал. А именно это сделал Титов после своего ухода.
Судя по интервью Карпина, про селекцию. Укрепляется центральная ось: ЦЗ, ЦПЗ, ЦФ(возможно). ОПЗ уже куплен. Будет и ЦЗ. Следовательно Бояринцев это побочный трансфер(если произойдет). Человек который может повести за собой, показать пример самоотдачи и работы на тренировках.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 23:37   #13570
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А я вот, как бы то ни было странно, рад тому что Бояра возвращается. Таких то игроков нам как раз таки и не хватает, некому повести комануд, показать на своем примере "как надо". А весь опыт игрока приведет и молодежь к победам, а если будут победы, то и результат не замедлит себя ждать. Считаю, что он хотя бы просто должен стать путеводителем для молодежи. Все таки опытный игрок, боец до мозга костей.
Куда повести? к воробьям? "показать на своем примере "как надо""-=)))) без комментариев. А весь опыт игрока приведет и молодежь к победам. Опыт неудачника вряд ли пригодится для побед. И толк с его опытности? все равно кривой до мозга костей. Але народ очнитесь, он звезда в шиннеке! Это даже не игрок сборной России! Да просто вспомните как он играл!? не вы ли же сами его первыми поносили! Вспомните игры с селтиком и интером, там его козырь не работал(забивать на последних минутах). Да вы просто посмотрите как он обрабатывает мяч! в лучшем случае с 3 попытки! Да нам такой игрок нужен, у нас таких очень мало=))). Все хотят новую команду, но при этом со старыми бойцами... я хренею с вас.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А еще в последнее время раздражает эта дележка эмблемы. Ну неужели прямо таки тяжело заплатить членские взносы за несколько лет и вступить обратно в общество "Спартак"? Я этого не понимаю тоже. Но с другой стороны, нафих это нужно? Какие будут от этого дивиденды? Сомневаюсь, что само общество сможет что либо сделать для постановки игры или покупке игроков хотя бы. Кто мне объяснит?
А логотип мне и такой нравится...
Зачем белая полоса на груди? почему Спартаковкая форма красно-белая а не голубая?
Я бы тоже не стал платить взносы которые превышают те которые существуют для всех... А потом все будут снова Федуна поносить, что он не поменял эмблему, кстати это будут делать через прессу те кому Карпин отказал. А те кто хочет сейчас бояру обратно просят, будут во всю поддакивать!

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 22.12.2008 в 23:41..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм