Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2009, 20:14   #13681
Администратор

Между прочим, если бы сейчас, скажем, из дубля в основе появился бы русский парень того же возраста, что и Кавенаги; который играл бы в с такой же манере, как и Кавенаги; был абсолютно таким же по росту, весу, объему икр и длине бороды; самое главное — забивал и пасовал столько же, сколько это делал Кавенаги в «Спартаке»…
Парня бы сейчас называли «наше все» и на руках носили.
А вина Кавенаги — только в том, что мы с какого-то пня решили, что он должен подхватывать мяч в своей штрафной, обводить по дороге к чужим воротам всю команду соперника, там два раза обвести вратаря и забить через себя в падении пяткой. И так — раз в две минуты. Иначе — неуровень и неспартаковец. «Мы» — это и я в том числе и я уже не раз об этом пожалел, честное слово.
Тевес — очень сильный чувак. Настолько сильный, что рассуждать о его появлении в ФКСМ за неважно какие деньги — это примерно так же смешно, как рассуждать в данном контексте о его нынешнем гламурном одноклубнике из Португалии. Даже если Тевес вдруг и заинтересуется на пять минут «Спартаком», он наберет отлично знакомый еще с юношеской сборной телефон Кави.
Кави навряд ли в курсе, что Титов уже ушел. И Кави расскажет — мол, с баблосом да, все в ажуре. Но есть у них там один такой легендарный капитан, дон Хэгоро… Если, Карлито, он прознает, что ты получаешь больше, чем он — все, хана. Будет других подговаривать тебя по маме твоей аргентинской посылать; на поле будет пас давать даже Баженову — только не тебе; будет в ботинки тебе ссать, газеты в ящике поджигать и гетры приклеивать к потолку. А возможно (хз, мало ли) тебя даже отпиздят по пути к платформе Тарасовская после трени его подпевалы Боярро, Калино и Алессио Зуэ. И отберут зарплату! Не езди туда, Карлито, если жизнь тебе дорога и ты хочешь, чтобы шрам на шее остался у тебя единственным, заклинаю Мадонной! Лучше перейди куда поспокойнее — в «Реал», например…
Старый 06.01.2009, 20:36   #13682

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Vitali я не знаю, как играл Кави ДО и ПОСЛЕ нас. Я его игру не видел часто, как за СМ. Может вы видели, прошу пишите..
Вашу точку зрения наконец то прочитал. Не вопросом, а ответом.
К нам, могут имхо, ехать не за деньгами, а за "стартовой площадкой" для Европы. Кави так и делал (считал до интервью).
По поводу полузащиты СМ. На момент приезда Кави полузащита была достаточной, чтобы подавать мячики Пьяновичу, пока он не оправдывал фамилию и Павлюченко. Чем вышеописанный аргентинец хуже него?
Может дело не в полузащите все таки?..
Гитара семиструнная хотя бы тут почитай, если уж так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ривалдо
Ага..
ЗЫ. Акар а из Химок некому позвонить Тевесу и рассказать про Кави и иных героев тех времен?
)))

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 21:22   #13683

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

никогда мне не нравился Тевес, особен после финала Лч нынешнего года, так что Хрен с ним, за такое бабло можно двоих хороших игроков точно купить)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:05   #13684

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Между прочим, если бы сейчас, скажем, из дубля в основе появился бы русский парень того же возраста, что и Кавенаги; который играл бы в с такой же манере, как и Кавенаги; был абсолютно таким же по росту, весу, объему икр и длине бороды; самое главное — забивал и пасовал столько же, сколько это делал Кавенаги в «Спартаке»…
Парня бы сейчас называли «наше все» и на руках носили.
А вина Кавенаги — только в том, что мы с какого-то пня решили, что он должен подхватывать мяч в своей штрафной, обводить по дороге к чужим воротам всю команду соперника, там два раза обвести вратаря и забить через себя в падении пяткой. И так — раз в две минуты. Иначе — неуровень и неспартаковец. «Мы» — это и я в том числе и я уже не раз об этом пожалел, честное слово.
В точку, полностью согласен.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:20   #13685

Мак-Гуру
Немного отпишусь про Кави. Интервью про которое ты говоришь могли так же выдумать, как и про Тевеса(хотя...). Вспомни как использовали Кави. Он забивает в кубке. На чемпионат сидит на скамейке. Опять забивает в кубке. В чемпионате сидит. Финал КР с ЦСКА и игрок который забивал почти в каждом матче кубка(Кави) вновь остается в запасе.
Лето, у Кави серия довольно неплохих матчей. Затем промах с пенальти и упущенный неплохой момент в ЛЧ. Все, до конца сезона Кави мы почти не видели.
Стоит вспомнить тут и Титова. Как говорили у них было очень хорошее взаимопонимание с Кави на тренировках. Наступал матч, и Титов при любом удобном случае отдает на Павлюченко, а не на него. Реализация у Павлюка бывало хромала, но 1 из 5 то он забивал. Кави не забивал 1 из 1, который ему иногда давали. В итоге один лучший бомбардир. Другой смешан с дерьмом.
Именно с тех времен Титов мне стал немного неприятен(я считаю что он сплавлял Кави). Кстати, тут же вспоминается одно из его послематчевых интервью про другого упоминаемого в последнее время, про Квинси. Квинси выходит на замену, делает подряд 3 прохода по флангу, каждый из которых таил угрозу, даже чуть не привел к голу. Но Егор с ног до головы обсирает Квинси после игры.
Теперь Титова нет в Спартаке. И каким бы он не был Спартаковцем до мозга костей, я рад что вернулся Бояра, а не он.
p.s. Кстати Майдана сейчас такой же Кави. Все видят только его косяки, а его полезные действия(когда они случаются) все пропускают.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 06.01.2009 в 22:26..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:28   #13686

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Выскажу свое скромное мнение, что при Егоре Ильиче, легионеров было многовато. От "Максимки", который в ТОЙ команде почти всегда играл роль второго плана (А возможно, отсюда и пошло таковое отношение Егора к легионерам - "игрок для меня, а не я игрок для него - (легионера) до "Майданы". Если смотреть с такой стороны, то и Кавинаги, пришедший с такой личкой, мог стать "камнем преткновения", а отсюда и его "неприятие", отсюда и вообще (смотрим далеко) таковое отношение легионеров к клубу..
На правах личного мнения не более того..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:36   #13687

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Выскажу свое скромное мнение, что при Егоре Ильиче, легионеров было многовато. От "Максимки", который в ТОЙ команде почти всегда играл роль второго плана (А возможно, отсюда и пошло таковое отношение Егора к легионерам - "игрок для меня, а не я игрок для него - (легионера) до "Майданы". Если смотреть с такой стороны, то и Кавинаги, пришедший с такой личкой, мог стать "камнем преткновения", а отсюда и его "неприятие", отсюда и вообще (смотрим далеко) таковое отношение легионеров к клубу..
На правах личного мнения не более того..
Тут возможно ты и прав.
Старый 06.01.2009, 23:17   #13688

Интересно слышать мнение, что Тевес "никогда не нравился"))) Игрочище, довольно техничный, с характером будь здоров, очень выносливый... Если ВДРУГ это приобритение состоится, это будет беспрецедентным на нашем рынке. Но пока всерьез это обсуждать действительно не имеет смысла - может в финансовом смысле наши условия и будут привлекательнее Реала, но предложения оттуда редко отвергают, а к нам редко едут)) но сама смелость такого замаха мне понравилась, жаль, удара,видимо, не будет.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 13:43   #13689

f-orbidden

как будто писать газетам больше не о чем, как о Тевесе и Спартаке. Нужно покупать игроков подешевле, да и монстры такого уровня в Россию и за 10 млн $ не поедут.
Старый 07.01.2009, 14:51   #13690

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
как будто писать газетам больше не о чем, как о Тевесе и Спартаке. Нужно покупать игроков подешевле, да и монстры такого уровня в Россию и за 10 млн $ не поедут.
Да уж лучше такие новости, чем вообще ничего. Есть хоть о чем поговорить. А то скучно было последние 2 недели.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм