Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 14:45   #1361
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

это молодёж из примаверы клуба
Там к слову полно талантливых парней, араудио, росси, пинсольо, эспозито...
кстати весь прошлый год в примавере и в летних товарняках блистал паскуато, потом отдали в аренду эмполи и...и всё( ни слуха ни духу как он там
Старый 18.01.2009, 15:17   #1362
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

У нас кстати в примавере какой-то молодой испанец жжет, как пишут. Яго Фалько - уведенный из Барсы.

У меня какое-то нехорошее предчувствие перед сегодняшним матчем :/
Старый 18.01.2009, 15:19   #1363

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Тоже есть такое чувство... Правда, о поражении даже мысли нет, но вот ничью предвижу на 80%...
Старый 18.01.2009, 15:53   #1364
Посетитель

Да ладно вам Усе будет хорошо. Хотя правда какое-то не доброе предчуствие =\
апд. Интер обосрался! Бодрячком бодрячком парни!

Последний раз редактировалось Foz1k; 18.01.2009 в 19:08..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 00:29   #1365
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
но вот ничью предвижу на 80%...

Лацио 1 - 1 Ювентус

Мелльберг.
Нус, первый тайм - полнейший провал. Отмечу только Легроталлье, который пахал за себя, и за того молодого парня - Ариаудо, который, кстати, сырой. Правда во втором тайме пару раз неплохо действовал - ну там вся команда перестала дурака валять на поле. Надеялся на выстрел Амаури - не дождался. Все-таки это не Трез Если отбросить первый тайм, то понравился Маркьонни, Дзанетти, Недвед. Кэп как-то не очень - слишком глубоко отходил. Маннингер хорош, но эта дурацкая ошибка, думаю, будет стоить ему места в раме. Лацио - упертая команда с крепким характером. Если во что-то вцепилась - уже не упустит. В конечном итоге результат, в общем-то, приемлем.
Старый 19.01.2009, 00:37   #1366
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
эта дурацкая ошибка, думаю, будет стоить ему места в раме.
Да я думаю что не так-уж и долго бы Маннингер простоял бы в калитке. Не сегодня, так завтра бы он "обосрался". В конце концов, тоже давление такого кипера как Джи-Джи всё ровно бы подействовало. А вообще, вратарь талантливый, ничё не скажешь.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Лацио - упертая команда с крепким характером. Если во что-то вцепилась - уже не упустит.
Чтобы болеть за такую команду, нужны очень крепкие нервы СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 05:03   #1367

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Gover'nor, если поверишь, я и счет именно такой представлял У меня вообще дурацкий нюх на отрицательные результаты своей команды... Хотя, если учесть поражение Интера там, где его особо не ожидали, вчерашний итог вполне приемлем для нас.
Старый 19.01.2009, 09:46   #1368
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

По качеству игры матч очень средний, первый тайм вообще провал(Хотя по иронии судьбы гол забили именно в первой сорокапятиминутке ), во втором вроде поактивнее стали действовать, и, не смотря на то, что из действительно опасных моментов у ворот Лацио вспоминается только штанга после дальнего удара полузащитника(не помню точно какого), всё-таки игру под контроль взял Юве. Я, правда, не понял, почему заменили Дель Пьеро, ведь Джовинко вообще никак себя не показал, а Алекс может сделать гол из ничего

P.S. Кстати, я слышал,что Трезеге восстановился, так почему он не играет? Большой вопрос к Раньери...
Старый 19.01.2009, 13:10   #1369
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Я, правда, не понял, почему заменили Дель Пьеро, ведь Джовинко вообще никак себя не показал, а Алекс может сделать гол из ничего
Ну так они вроде не телепаты

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Кстати, я слышал, что Трезеге восстановился, так почему он не играет? Большой вопрос к Раньери...
По моему комментатор сказал, что Давид сможет появиться на поле не раньше февраля, нет?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:23   #1370
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Жаль, что ничья..После ответного гола был уверен, что забьём ещё два, ан нет!!Хотя второй тайм мог стать роковым для Лацио, но как известно команда Лацио - крепкий орешек!
Недвед порадовал, неплохо играл в отборах да и в атаках по чаще успевал!!
Ну, короче, своё мы ещё наверстаем!
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус