Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2009, 05:40   #13731

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Одно дело выбирать лучших игроков. А другое, как ты изначально поинтересовался, отметить "спартаковцев до мозга костей". Это, по моему, разные вещи.
В том то всё и дело, я же не просто спросил-поинтересовался, я и говорю что всё это больше похоже на провокацию с одной стороны, с другой стороны это как-бы проверка на "вшивость"( без обид!) , ведь немалая часть народу этой ветки форума ( да и остальных веток) родилась как раз в то время когда Черенков уже заканчивал играть, а смотреть игры команды начали тогда, когда завершали карьеру Юран и Шалимов.
Короче зря я всё это затеял, многие помнят по-большому только 1998-2001 годы, и то шапошно...
Список готов предоставить.
Старый 11.01.2009, 11:37   #13732
f-косопузец

Genal, а ты не думал, что термины "спартаковство до мозга костей" и "розовые очки" как-то похожи?
Мне поему-то кажется, что эти термины какие-то эмовские, позерские, что-ли.
Это все кануло в лету, сейчас все профессионалы, они делают свое дело профессионально, т.е. им платят они совершают работу, это первично, а потом уж личные какие-то симпатии.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:04   #13733

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Genal, а ты не думал, что термины "спартаковство до мозга костей" и "розовые очки" как-то похожи?
Мне поему-то кажется, что эти термины какие-то эмовские, позерские, что-ли.
Это все кануло в лету, сейчас все профессионалы, они делают свое дело профессионально, т.е. им платят они совершают работу, это первично, а потом уж личные какие-то симпатии.
Спасибо что правильно меня понял, я как раз в итоге хотел к этому подвести, просто хотел это сделать деликатно и "чужими руками" , но раз так , то хочу добавить - термин "спартаковец до мозга костей" - это конечно звучит гордо! но не раскрывает сути, как это определить?,кто это определил? - непонятно, а как быть рядовым работникам общества "Спартак" - они кто? такие же наёмные работники, только зарплаты поменьше.
Дальше эту тему можно не развивать.Спасибо!
Старый 11.01.2009, 12:13   #13735
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Спасибо что правильно меня понял, я как раз в итоге хотел к этому подвести, просто хотел это сделать деликатно и "чужими руками" , но раз так , то хочу добавить - термин "спартаковец до мозга костей" - это конечно звучит гордо! но не раскрывает сути, как это определить?,кто это определил? - непонятно, а как быть рядовым работникам общества "Спартак" - они кто? такие же наёмные работники, только зарплаты поменьше.
Дальше эту тему можно не развивать.Спасибо!
Спартаковцем до мозга костей может быть только болельщик, потому что это от души, потому что это эмоции, потому что это с детства, потому что за это не платят денег в конце концов.

DennisBergkamp, вроде уж решили, что источники типа чемпионата и лайфа не источники вообще?

Последний раз редактировалось Maruceen; 11.01.2009 в 12:48..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:35   #13736

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, вроде уж решили, что источники типа чемпионата и лайфа не источники вообще?
Ну я тоже для себя решил, что лайф для меня теперь авторитетней СЭ(ввиду последних публикаций и тех и других).
А от оф.сайта до подписи мы ничего не узнаем.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 16:54   #13737
проспартаковец

Ну вот Дмитрий Чигринский не так уж и плохо выглядит, если сможет раскрыться, вписаться, тренер ему будет доверять, и т.д. , то не так уж и плохо будет А Смертин... Не знаю, не знаю, практически забесплатно получим, но ИМХО он будет на замене, ну и авторитет дэцл, как и Бояра. Ну конечно, если он выстрелит на закате карьеры, будет ваще клёво
MisterH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:20   #13738

Цитата:
Сообщение от MisterH Посмотреть сообщение
Ну вот Дмитрий Чигринский не так уж и плохо выглядит, если сможет раскрыться, вписаться, тренер ему будет доверять, и т.д. , то не так уж и плохо будет А Смертин... Не знаю, не знаю, практически забесплатно получим, но ИМХО он будет на замене, ну и авторитет дэцл, как и Бояра. Ну конечно, если он выстрелит на закате карьеры, будет ваще клёво
Ничего не децл! он точно в запасе сидеть долго не будет, блин приятная инфа, а кто что слышал про Колодина? это что правда? он будет у нас? что-то мне не верится!
Старый 11.01.2009, 21:36   #13739
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Какой Колодин? Какой Чигринский? Спуститесь с небес...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:42   #13740

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Какой Колодин? Какой Чигринский? Спуститесь с небес...
да лан, возможно всё, главное бабла не жалеть=))

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм